2 минуты назад, R_SitiS сказал:
Бро, так я тебе и говорю,
Чем биться с этими пацанами раз на раз
Вы мне не бро. А те не пацаны, а обычные подкаблучники, примаки и пр. малолетние “интелектуалы”.
Бро, так я тебе и говорю,
Чем биться с этими пацанами раз на раз
Вы мне не бро. А те не пацаны, а обычные подкаблучники, примаки и пр. малолетние “интелектуалы”.
2 месяца летаю в ОМе на любых локах, никто ни разу не атаковал(таргу с дпс под 100к под озверином, удачи).
Чел, да, крутые сид-чипы имбуют в режимах, где они работают, но никто не отменял хотя бы той же ПвП арены. На Т3 на арене имб мало, на серебряном корабле можно тащить и накопить ресов на эсм в локах с защитой станции, если тебе так не везёт на пиратов. Далее с этим эсмом можно без проблем сливать ботов Анклава и набить себе чипов, раз уж без них ты не можешь тащить
36 минут назад, shtornado сказал:
ПВП режим подразумевает встречи с социопатами.
Проблема с социопатами решается древним и эффективным способом - собираются толпой и закидывают камнями. Если вы не способны самоорганизоваться, то становитесь низшей формой эволюционной цепочки. И будете страдать от хулиганов школе, от шпаны во дворе, самодуров на работе и пр. как и ваши потомки. О счастье может забыть навсегда.
3 минуты назад, GeneralGreavus сказал:
Разрабам виднее кто их кормит. Хотят кормится со старичков пускай. А на игру я уже пишу пояснение, что игра для старичков. И новым игрокам там место только в песочнице.
А старичками возможно являются сами разработчики. Я такое наблюдал в нескольких организациях, некомпетентное руководство потакало ведущим специалистам не разбираясь в деталях, ну а спецы устраивали саботаж, с падением прибыли и пр. вкусностями.
Если всех все устраивает, кто я такой чтобы указывать кому что делать. Но везде рецензии и отзывы на игру я уже пишу в соответствующем ключе.
А причём здесь разработчики? Ты ведь новичок, ты слабый игрок. Если ты не можешь додуматься взять заграда для ома или тайкина (вот только не надо говорить, что их сначала надо выфармить - все через это проходили), то, повторюсь, быть может, проблема не в них?
1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:
Вот так всегда… Ты подсказываешь, советуешь, гайдики делаешь или фиты постишь, а тебя называют подкаблучником за то, что ты посмел кого-то в оме сбить
Где уважение?
1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:
Если вы не способны самоорганизоваться, то становитесь низшей формой эволюционной цепочки. И будете страдать от хулиганов школе, от шпаны во дворе, самодуров на работе и пр. как и ваши потомки. О счастье может забыть навсегда.
КАК ЖЕ САМОКРИТИЧНО, ЧЕЛ
7 минут назад, Ptolfil сказал:
2 месяца летаю в ОМе на любых локах
Наслаждайся ошибкой выжившего пока можешь. Но твой кор могут разнести за несколько секунд, ты даже свой озверин не успеешь включить.
Ты ведь новичок, ты слабый игрок. Если ты не можешь додуматься взять заграда для ома или тайкина (вот только не надо говорить, что их сначала надо выфармить - все через это проходили), то, повторюсь, быть может, проблема не в них?
И чем они помогут? Обычный заград ничем, его легко вывести из инвиза, да а слить во время перезарядки инвиза 1-3 секунды и ангар.
9 минут назад, GeneralGreavus сказал:
А вот оскорблять не нужно.
6 минут назад, GeneralGreavus сказал:
Проблема с социопатами решается древним и эффективным способом - собираются толпой и закидывают камнями. Если вы не способны самоорганизоваться, то становитесь низшей формой эволюционной цепочки. И будете страдать от хулиганов школе, от шпаны во дворе, самодуров на работе и пр. как и ваши потомки. О счастье может забыть навсегда.
Вот, что ты думаешь, после этих слов тебе ещё кто-то захочет помогать, кто-то будет тебя слушать? Ты вообще понимаешь о чём пишешь, а?
Это - игра, да? Ты в игре хочешь людей камнями закидывать за то, что они пиратили?
Пиратство - это часть ома.
Не можешь противостоять пиратам - не летай в ом в те локи, на которых нет защиты станции.
Не можешь выфармить сид чипы или корабли для ома - вступай в корпорацию, в которой ресурсы горой идут, всего лишь надо на бзс или порталы походить
Обленились в край. Не хочешь гриндить - либо иди в кс режимы и играй ради удовольствия, либо удаляй игру.
Только что, R_SitiS сказал:
Пиратство - это часть ома.
Не можешь противостоять пиратам - не летай в ом в те локи, на которых нет защиты станции.
Не можешь выфармить сид чипы или корабли для ома - вступай в корпорацию, в которой ресурсы горой идут, всего лишь надо на бзс или порталы походить
Обленились в край. Не хочешь гриндить - либо иди в кс режимы и играй ради удовольствия, либо удаляй игру.
Проблема не в пиратстве а в сид чипах, которые сильно исказили баланс из-за чего у большинства кораблей нет шансов.
8 минут назад, GeneralGreavus сказал:
Наслаждайся ошибкой выжившего пока можешь. Но твой кор могут разнести за несколько секунд, ты даже свой озверин не успеешь включить.
kekekeke, два месяца- достаточное время для того, чтобы считать это статистикой, а не случайностью. Это не может быть объяснено ошибкой выжившего, так как не выполняется её условие: если бы я был сбит, я бы это запомнил.
Ну могут, и? Желающих пока что не нашлось, это раз. Я их также могу разнести за пару тычек, это два. Если больно, берёшь заграда или разведа и тихо делаешь квест, ведь ты не сможешь жить без дейлика на 3 моника
1 минуту назад, Ptolfil сказал:
kekekeke, два месяца- достаточное время для того, чтобы считать это статистикой, а не случайностью. Это не может быть объяснено ошибкой выжившего, так как не выполняется её условие: если бы я был сбит, я бы это запомнил.
А вы в ПВП локациях полетайте а не в любых, я вчера постоянно с эти сталкивался, выход из инвиза 1-5 секунд и ангар, тайка с дисперсией по 15к урона за выстрел выдавала.
4 минуты назад, R_SitiS сказал:
повторюсь, быть может, проблема не в них?
А почему вы так старательно уводите тему от сильных сид-чипов? Ведь вам прекрасно известно, что их не достать, а они у старичков есть. И вы пытаетесь свалить все на скил, а не на чипы.
8 минут назад, R_SitiS сказал:
Вот так всегда… Ты подсказываешь, советуешь, гайдики делаешь или фиты постишь, а тебя называют подкаблучником за то, что ты посмел кого-то в оме сбить
Где уважение?
А вот и признание. Значит сильные сид-чипы у вас есть. И вы очень не хотите чтобы они появились у других или их отняли у вас.
Посмел кого-то сбить? Это тупо подкрался сзади без предупреждения и уничтожил кор?
Если Воину хочется посостязаться в Оме, он обычно договаривается заранее с оппонентом и получает удовольствие от хорошей драки. Это вызывает уважение.
Трус же нападает без предупреждения сзади, только ради того что бы потешить свое чсв, ибо душой он в курсе, что он трус и ничтожество. Это вызывает презрение.
Поэтому вы сначала попытались меня обмануть назвав меня бро, прикинувшись близким мне человеком, а потом попытаетесь всадить нож. Это типичное поведение подкаблучников и пр. планктона. Ничего кроме презрения у меня это не вызывает.
А вам не кажется, что “любых” означает “в том числе и ПвП”? Много раз и в них бывал. Если вам так не везёт с пиратами на этих локах, не ходите в них, гениально, да? Привыкли воспринимать предложенный квест как уже выданную награду.
2 минуты назад, GeneralGreavus сказал:
Ведь вам прекрасно известно, что их не достать
Их можно достать на большинстве кораблей. Вот даже я: вернулся в игру недавно после 2 лет перерыва, ни о каких чипах не слышал, без проблем нафармил за часа 3 и долблю себе астероиды и модули при желании
Только что, Ptolfil сказал:
А вам не кажется, что “любых” означает “в том числе и ПвП”? Много раз и в них бывал. Если вам так не везёт с пиратами на этих локах, не ходите в них, гениально, да? Привыкли воспринимать предложенный квест как уже выданную награду.
Действительно гениально, помните чем такой совет закончился для Лиг?
Квесты на монокристалы в остовном в ПВП локациях, чтоб собрать корабль нужны монокристалы.
Еще раз повторюсь раз вы читать не умеете.
ПРОБЛЕМА В СИД ЧИПАХ КОТОРЫЕ УБИЛИ БАЛАНС
Почему вы игнорите этот факт?
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Еще раз повторюсь раз вы читать не умеете.
Вам придётся мне поверить, что моих интеллектуальных возможностей достаточно для получения информации из текста на русском языке.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
ПРОБЛЕМА В СИД ЧИПАХ КОТОРЫЕ УБИЛИ БАЛАНС
Я этого и не отрицаю, но пишу, что они не недосягаемы, их можно без проблем выфармить за разумное время(разумеется, я сейчас не о золотых чипах с сумасшедшими способностями, а о чипах, многократно увеличивающих ДПС, которых в прямых руках хватит, чтобы отбиться от пирата хотя бы со второго раза. А Вы сейчас плачетесь, что вам сразу не дали самых имбовых чипов, ведь без них вы сливаетесь, а в БЗС/Порталы/Арену не смогли
10 минут назад, R_SitiS сказал:
Ты в игре хочешь людей камнями закидывать за то, что они пиратили?
А почему вы извращаете фразы? Нет аргументов или испугались?
Применительно к игре - игроки могут собираться толпой и уничтожать коры социопатов везде где их увидят. Если они не способны на это то страдание их удел.
Именно этого вы и боитесь - Коллективного возмездия. Поэтому пытаетесь увести читателей от мысли об этом, извращая фразы и переходя на личности. Вы еще напишите - Начни с себя)
15 минут назад, R_SitiS сказал:
А почему вы предлагаете варианты, которые не решают проблему. Снова пытаетесь съехать с темы?
17 минут назад, R_SitiS сказал:
А вот и обвинения в лени, и указания что можно делать, а что нельзя.
Советуете удалить игру? Вот и ключевой ответ, подтверждающий мои слова. Новичкам и их деньгам здесь не место,
5 минут назад, Ptolfil сказал:
ведь без них вы сливаетесь, а в БЗС/Порталы/Арену не смогли
скорее, наоборот
большинство “успешных” в оме игрАков в пвп ничего из себя не представляют
1 минуту назад, Ptolfil сказал:
А Вы сейчас плачетесь, что вам сразу не дали самых имбовых чипов, ведь без них вы сливаетесь, а в БЗС/Порталы/Арену не смогли
А никто здесь не плачется. Здесь констатируется факт - отсутствия средств играть на равных с теми кто успел взять сильных сид-чипов и с теми кто не успел.
И почему вы пытаетесь переходить на личности и обвинять в недостатке скила? Вы один из разработчиков?
А про БЗС/Порталы/Арену здесь речи вообще не идет. Почему вы приплетаете левые темы? Хотите съехать с темы? Но зачем вам это если вы новичок? Значит вы пишите неискренно и новичком не являетесь, возможно у вас второй акк, а прошлый закрыли за “предприимчивое поведение”)
5 минут назад, Ptolfil сказал:
Я этого и не отрицаю, но пишу, что они не недосягаемы, их можно без проблем выфармить за разумное время(разумеется, я сейчас не о золотых чипах с сумасшедшими способностями, а о чипах, многократно увеличивающих ДПС, которых в прямых руках хватит, чтобы отбиться от пирата хотя бы со второго раза. А Вы сейчас плачетесь, что вам сразу не дали самых имбовых чипов, ведь без них вы сливаетесь, а в БЗС/Порталы/Арену не смогли
Не умеете, я пишу о том что на кораблях низких рангов 9-13 ранги их физически не поставить, и о том что сид чипы позволяют убивать почти любой корабль за 1-5 секудн.
6 минут назад, Ptolfil сказал:
А Вы сейчас плачетесь, что вам сразу не дали самых имбовых чипов, ведь без них вы сливаетесь,
И с чего такой бред?
7 минут назад, Ptolfil сказал:
а в БЗС/Порталы/Арену не смогли
Каким образом ПВП относится к СИД читам?
Вообще спасения от них нет, хорошо хоть транспортники сделали бессмертными, а сейчас добавили сид-чипов каких-то, не знаю как быть в таком случае.