Игроки мешающие выполнять задания на время

17 минут назад, lotlondir сказал:

Проблема не в пиратстве а в сид чипах, которые сильно исказили баланс из-за чего у большинства кораблей нет шансов.

Ну чипы и чипы
Там их что ли порезали сильно, и теперь их не выфармить? 
По-моему, это просто отмазка и нытьё, честное слово. Нафармить - не сложно, если время и желание есть. ПВЕшники всегда выделялись своей стойкостью, и фармили ресурсы, пока нетерпеливые ПВПшники фармили респы, а получали копейки. Идиотизм ведь, честное слово.

15 минут назад, GeneralGreavus сказал:

А почему вы так старательно уводите тему от сильных сид-чипов? Ведь вам прекрасно известно, что их не достать, а они у старичков есть. И вы пытаетесь свалить все на скил, а не на чипы.

А вот и признание. Значит сильные сид-чипы у вас есть. И вы очень не хотите чтобы они появились у других или их отняли у вас.

Ну есть, да. А знаешь, где я их нафармил? Да, не спорю, часть в оме, но там буквально пара, остальные просто снимать дорого с других кораблей
Я их нафармил… Ой, не поверишь… В награду за турнир дали, окда? Вот только не понимаю, а зачем?)) 
Но вообще я сам летаю с заshitой станции, потому что… а чо, а какой интерес то фармить крабисов, когда тебя одной кнопкой сбивают

7 минут назад, GeneralGreavus сказал:

И почему вы пытаетесь переходить на личности и обвинять в недостатке скила? Вы один из разработчиков?

Ба-дум-тс! Все желающие, переходим по ссылке и видим КД 0,88 и винрейт 0,64. ДА, НЕДОСТАТОК СКИЛЛА ОГРОМЕН http://it4ly.altervista.org/?ply1=GeneralGreavus

1 минуту назад, R_SitiS сказал:

Ну чипы и чипы
Там их что ли порезали сильно, и теперь их не выфармить? 
По-моему, это просто отмазка и нытьё, честное слово. Нафармить - не сложно, если время и желание есть. ПВЕшники всегда выделялись своей стойкостью, и фармили ресурсы, пока нетерпеливые ПВПшники фармили респы, а получали копейки. Идиотизм ведь, честное слово.

Повторюсь проблема не в получении сид чипов, у меня их набор, а бонусах к урону, из за чего на ноутбуке с пингом 100-150 меня сливают без шансов за 3-5 секунд.

Решить просто, прилететь в другое время или прятаться, все можно просто нужно постараться и помнить 1 ошибка - ангар.

1 минуту назад, R_SitiS сказал:

Ой, не поверишь

После ваших признаний. Не верю.

Вы можете обмануть неопытных людей и хапнуть с этого кайфа, а после каждого кайфа наступает депресняк.

5 минут назад, Ptolfil сказал:

Ба-дум-тс! Все желающие, переходим по ссылке, вбиваем ник ТСа и видим КД 0,88 и винрейт 0,64. ДА, НЕДОСТАТОК СКИЛЛА ОГРОМЕН https://it4ly.altervista.org/star-conflict-players-statistics

А я где-то писал что я профи в этой игре? Вы снова переходите на личности, чтобы съехать с темы. Значит мое предположение о том что вы обладатель сильных сид-чипов - верное и вы не новичок.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Решить просто, прилететь в другое время или прятаться

Прилететь можно не в другое время, а в другом месте, а если напрягает, что обнаружит, то инвиз в помощь, его у сингулярити хватает

7 минут назад, lotlondir сказал:

Решить просто

Только охоту на социопатов не делайте, они так просят этого не делать. Прокачивайте скилы с ботами.

3 минуты назад, GeneralGreavus сказал:

Либо организоваться с верными камрадами и объявить на социопатов охоту. Заодно затачивая свои скилы) Игра же это позволяет.

Запомните мои слова
Толпою гасят даже льва 
_ БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ… _

1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:

А я где-то писал что я профи в этой игре? Вы снова переходите на личности, чтобы съехать с темы. Значит мое предположение о том что вы обладатель сильных сид-чипов - верное и вы не новичок.

Да, я не новичок. но я зашёл в игру 2 месяца назад после двухлетнего перерыва и о чипах даже представления не имел, но для их выфармливания мне оказалось достаточно трёх-четырёх часов. Или лишь новички имеют право писать, что новичкам не должно быть всё нахаляву наравне с игроками с 10к+ пвп боёв?

Тем временем на Дискорд-сервере…

4 минуты назад, Ptolfil сказал:

Да, я не новичок. но я зашёл в игру 2 месяца назад

Ну вот вы и признались. А до этого вы писали что вы новичок и летаете 2 месяца. Теперь доверия к вашим словам нет вообще.

Не хотите чтобы разрабы зарабатывали больше денег и делали лучше игру, так и напишите, в чем проблема?

Скрытый текст

Вот, смотри, мой ник - SitiS
Я числюсь как игрок команды  Hangar Gaming
Вот результаты: 

| Supreme Champion: |   1. Hangar Gaming |
| Worthy Adversary: |    2. TerraLuX |
| Maybe Next Time:  |

3. FeelingOfGreatness [4CB]

|

А вот награды, которые я должен был получить 

1 Место

ГС: 10.000

Одно на выбор: любой корабль покупаемый за ГС / покраска “Лава” / покраска “Жидкий металл” / любое орудие (за исключением вооружения за “лунную гонку”)

Любых три модуля (боевые модули, орудия, боевые модификации (кроме орудий выдаваемых за Лунную гонку))

2 исключительных, 10 особых сид-чипов (чипы выдаются случайным образом)

5 баллов судейского корпуса

400 знаков отличия

Звание: Первый класс

Всем участникам

ГС: 2.000

покраска: “Армия зрителей”

5 простоых, 2 сбалансированных сид-чипов (чипы выдаются случайным образом)

1 балл судейского корпуса

100 знаков отличия

Звание: Беспредельщик

А вот ссылки: 

17 минут назад, GeneralGreavus сказал:

После ваших признаний. Не верю.

Вы можете обмануть неопытных людей и хапнуть с этого кайфа, а после каждого кайфа наступает депресняк.

|   |

Только что, GeneralGreavus сказал:

Ну вот вы и признались. А до этого вы писали что вы новичок и летаете 2 месяца. Теперь доверия к вашим словам нет вообще.

Башка с бедой. Я писал про то, что я летал 2 месяца в то время, когда чипы УЖЕ были

1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:

Не хотите чтобы разрабы зарабатывали больше денег и делали лучше игру, так и напишите, в чем проблема?

Если задонатить хоть немного, то можно решить все проблемы РАЗОМ, но я не упоминал об этом, т.к. настаиваю, что без доната также можно тащить

9 минут назад, R_SitiS сказал:

Запомните мои слова
Толпою гасят даже льва 
_ БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ… _

Вы сами выше признались, что ваши слова пустой звук и не имеют никакой силы. А пустословие меня не интересует.

Судя по вашим советам удалять игру, вы хотите чтобы компания разработчик получала меньше денег и не развивала игру. Ну так прямо и напишите об этом или снова испугались назвать вещи своими именами?

Вы сами выше признались, что ваши слова пустой звук и не имеют никакой силы. А пустословие меня не интересует.

Судя по вашим советам удалять игру, вы хотите чтобы компания разработчик получала меньше денег и не развивала игру. Ну так прямо и напишите об этом или снова испугались назвать вещи своими именами?

Нет, я хочу чтобы ты не ныл, потому что ты лоу скилл и не можешь догадаться взять заградика или тайкинчика

Причём здесь разработчики? Опять от темы разговора прячешься?

2 минуты назад, Ptolfil сказал:

Если задонатить хоть немного, то можно решить все проблемы РАЗОМ, но я не упоминал об этом, т.к. настаиваю, что без доната также можно тащить

Вы снова отрицаете наличие у старых игроков сильных сид-чипов, которых новичкам не достать, ни с донатом ни без него.

Сначала вы попытались обмануть читателей выдав себя за новичка и выдав свое икспердное мнение. Теперь вы тупо все отрицаете. Аргументы закончились?

27 минут назад, Ptolfil сказал:

Ба-дум-тс! Все желающие, переходим по ссылке и видим КД 0,88 и винрейт 0,64. ДА, НЕДОСТАТОК СКИЛЛА ОГРОМЕН http://it4ly.altervista.org/?ply1=GeneralGreavus

Перешел: но ваш ник там не найден.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Перешел: но ваш ник там не найден.

Перешёл - нашёл всё что надо

Какой же ты смешной… Я написал, что немного летал после их ввода, т.е. относительно чипов я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был новичком.
ПОКАЖИ мне, где я отрицал наличие сильных чипов у опытных игроков?

которых новичкам не достать, ни с донатом ни без него.

Я ПИШУ ЧТО ЧИПЫ ДОСТАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ЛЕГКО, Я ЗА 4 ЧАСА ВЫФАРМИЛ ТАКИЕ ЧИПЫ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЧИПЫ ЗА ПРОПУСК(донат) ПОТОМ ВЫКИНУЛ

Только что, R_SitiS сказал:

Перешёл - нашёл всё что надо

Да? И какой у **[Ptolfil](< base_url >/index.php?/profile/1118649-ptolfil/ “Перейти в профиль Ptolfil”) **ник?