17 минут назад, lotlondir сказал:
Проблема не в пиратстве а в сид чипах, которые сильно исказили баланс из-за чего у большинства кораблей нет шансов.
Ну чипы и чипы
Там их что ли порезали сильно, и теперь их не выфармить?
По-моему, это просто отмазка и нытьё, честное слово. Нафармить - не сложно, если время и желание есть. ПВЕшники всегда выделялись своей стойкостью, и фармили ресурсы, пока нетерпеливые ПВПшники фармили респы, а получали копейки. Идиотизм ведь, честное слово.
15 минут назад, GeneralGreavus сказал:
А почему вы так старательно уводите тему от сильных сид-чипов? Ведь вам прекрасно известно, что их не достать, а они у старичков есть. И вы пытаетесь свалить все на скил, а не на чипы.
А вот и признание. Значит сильные сид-чипы у вас есть. И вы очень не хотите чтобы они появились у других или их отняли у вас.
Ну есть, да. А знаешь, где я их нафармил? Да, не спорю, часть в оме, но там буквально пара, остальные просто снимать дорого с других кораблей
Я их нафармил… Ой, не поверишь… В награду за турнир дали, окда? Вот только не понимаю, а зачем?))
Но вообще я сам летаю с заshitой станции, потому что… а чо, а какой интерес то фармить крабисов, когда тебя одной кнопкой сбивают
7 минут назад, GeneralGreavus сказал:
И почему вы пытаетесь переходить на личности и обвинять в недостатке скила? Вы один из разработчиков?
Ба-дум-тс! Все желающие, переходим по ссылке и видим КД 0,88 и винрейт 0,64. ДА, НЕДОСТАТОК СКИЛЛА ОГРОМЕН http://it4ly.altervista.org/?ply1=GeneralGreavus
1 минуту назад, R_SitiS сказал:
Ну чипы и чипы
Там их что ли порезали сильно, и теперь их не выфармить?
По-моему, это просто отмазка и нытьё, честное слово. Нафармить - не сложно, если время и желание есть. ПВЕшники всегда выделялись своей стойкостью, и фармили ресурсы, пока нетерпеливые ПВПшники фармили респы, а получали копейки. Идиотизм ведь, честное слово.
Повторюсь проблема не в получении сид чипов, у меня их набор, а бонусах к урону, из за чего на ноутбуке с пингом 100-150 меня сливают без шансов за 3-5 секунд.
Решить просто, прилететь в другое время или прятаться, все можно просто нужно постараться и помнить 1 ошибка - ангар.
1 минуту назад, R_SitiS сказал:
Ой, не поверишь
После ваших признаний. Не верю.
Вы можете обмануть неопытных людей и хапнуть с этого кайфа, а после каждого кайфа наступает депресняк.
5 минут назад, Ptolfil сказал:
Ба-дум-тс! Все желающие, переходим по ссылке, вбиваем ник ТСа и видим КД 0,88 и винрейт 0,64. ДА, НЕДОСТАТОК СКИЛЛА ОГРОМЕН https://it4ly.altervista.org/star-conflict-players-statistics
А я где-то писал что я профи в этой игре? Вы снова переходите на личности, чтобы съехать с темы. Значит мое предположение о том что вы обладатель сильных сид-чипов - верное и вы не новичок.
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Решить просто, прилететь в другое время или прятаться
Прилететь можно не в другое время, а в другом месте, а если напрягает, что обнаружит, то инвиз в помощь, его у сингулярити хватает
7 минут назад, lotlondir сказал:
Решить просто
Только охоту на социопатов не делайте, они так просят этого не делать. Прокачивайте скилы с ботами.
3 минуты назад, GeneralGreavus сказал:
Либо организоваться с верными камрадами и объявить на социопатов охоту. Заодно затачивая свои скилы) Игра же это позволяет.
Запомните мои слова
Толпою гасят даже льва
_ БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ… _
1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:
А я где-то писал что я профи в этой игре? Вы снова переходите на личности, чтобы съехать с темы. Значит мое предположение о том что вы обладатель сильных сид-чипов - верное и вы не новичок.
Да, я не новичок. но я зашёл в игру 2 месяца назад после двухлетнего перерыва и о чипах даже представления не имел, но для их выфармливания мне оказалось достаточно трёх-четырёх часов. Или лишь новички имеют право писать, что новичкам не должно быть всё нахаляву наравне с игроками с 10к+ пвп боёв?
Тем временем на Дискорд-сервере…
4 минуты назад, Ptolfil сказал:
Да, я не новичок. но я зашёл в игру 2 месяца назад
Ну вот вы и признались. А до этого вы писали что вы новичок и летаете 2 месяца. Теперь доверия к вашим словам нет вообще.
Не хотите чтобы разрабы зарабатывали больше денег и делали лучше игру, так и напишите, в чем проблема?
Скрытый текст
Вот, смотри, мой ник - SitiS
Я числюсь как игрок команды Hangar Gaming
Вот результаты:
| Supreme Champion: | 1. Hangar Gaming |
| Worthy Adversary: | 2. TerraLuX |
| Maybe Next Time: |
3. FeelingOfGreatness [4CB]
|
А вот награды, которые я должен был получить
1 Место
ГС: 10.000
Одно на выбор: любой корабль покупаемый за ГС / покраска “Лава” / покраска “Жидкий металл” / любое орудие (за исключением вооружения за “лунную гонку”)
Любых три модуля (боевые модули, орудия, боевые модификации (кроме орудий выдаваемых за Лунную гонку))
2 исключительных, 10 особых сид-чипов (чипы выдаются случайным образом)
5 баллов судейского корпуса
400 знаков отличия
Звание: Первый класс
Всем участникам
ГС: 2.000
покраска: “Армия зрителей”
5 простоых, 2 сбалансированных сид-чипов (чипы выдаются случайным образом)
1 балл судейского корпуса
100 знаков отличия
Звание: Беспредельщик
А вот ссылки:
17 минут назад, GeneralGreavus сказал:
После ваших признаний. Не верю.
Вы можете обмануть неопытных людей и хапнуть с этого кайфа, а после каждого кайфа наступает депресняк.
| |
Только что, GeneralGreavus сказал:
Ну вот вы и признались. А до этого вы писали что вы новичок и летаете 2 месяца. Теперь доверия к вашим словам нет вообще.
Башка с бедой. Я писал про то, что я летал 2 месяца в то время, когда чипы УЖЕ были
1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:
Не хотите чтобы разрабы зарабатывали больше денег и делали лучше игру, так и напишите, в чем проблема?
Если задонатить хоть немного, то можно решить все проблемы РАЗОМ, но я не упоминал об этом, т.к. настаиваю, что без доната также можно тащить
9 минут назад, R_SitiS сказал:
Запомните мои слова
Толпою гасят даже льва
_ БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ… _
Вы сами выше признались, что ваши слова пустой звук и не имеют никакой силы. А пустословие меня не интересует.
Судя по вашим советам удалять игру, вы хотите чтобы компания разработчик получала меньше денег и не развивала игру. Ну так прямо и напишите об этом или снова испугались назвать вещи своими именами?
Вы сами выше признались, что ваши слова пустой звук и не имеют никакой силы. А пустословие меня не интересует.
Судя по вашим советам удалять игру, вы хотите чтобы компания разработчик получала меньше денег и не развивала игру. Ну так прямо и напишите об этом или снова испугались назвать вещи своими именами?
Нет, я хочу чтобы ты не ныл, потому что ты лоу скилл и не можешь догадаться взять заградика или тайкинчика
Причём здесь разработчики? Опять от темы разговора прячешься?
2 минуты назад, Ptolfil сказал:
Если задонатить хоть немного, то можно решить все проблемы РАЗОМ, но я не упоминал об этом, т.к. настаиваю, что без доната также можно тащить
Вы снова отрицаете наличие у старых игроков сильных сид-чипов, которых новичкам не достать, ни с донатом ни без него.
Сначала вы попытались обмануть читателей выдав себя за новичка и выдав свое икспердное мнение. Теперь вы тупо все отрицаете. Аргументы закончились?
27 минут назад, Ptolfil сказал:
Ба-дум-тс! Все желающие, переходим по ссылке и видим КД 0,88 и винрейт 0,64. ДА, НЕДОСТАТОК СКИЛЛА ОГРОМЕН http://it4ly.altervista.org/?ply1=GeneralGreavus
Перешел: но ваш ник там не найден.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Перешел: но ваш ник там не найден.
Перешёл - нашёл всё что надо
Какой же ты смешной… Я написал, что немного летал после их ввода, т.е. относительно чипов я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был новичком.
ПОКАЖИ мне, где я отрицал наличие сильных чипов у опытных игроков?
которых новичкам не достать, ни с донатом ни без него.
Я ПИШУ ЧТО ЧИПЫ ДОСТАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ЛЕГКО, Я ЗА 4 ЧАСА ВЫФАРМИЛ ТАКИЕ ЧИПЫ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЧИПЫ ЗА ПРОПУСК(донат) ПОТОМ ВЫКИНУЛ
Только что, R_SitiS сказал:
Перешёл - нашёл всё что надо
Да? И какой у **[Ptolfil](< base_url >/index.php?/profile/1118649-ptolfil/ “Перейти в профиль Ptolfil”) **ник?