Винрейт 1,06 был при возвращении в игру, сейчас 1,17, прогресс налицо + на постоянке играю в крыле на БЗС, вроде успешно. https://it4ly.altervista.org/?ply1=NotToday
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Да? И какой у **[Ptolfil](< base_url >/index.php?/profile/1118649-ptolfil/ “Перейти в профиль Ptolfil”) **ник?
NotToday
На предыдущих страницах в этом обсуждении он кидал скрин из дискорда со своим ником.
Кста, стата хорошая
Я бы пригласил таких к себе в корпорацию, если вы понимаете о чём я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 минуту назад, R_SitiS сказал:
Нет, я хочу чтобы ты не ныл, потому что ты лоу скилл и не можешь догадаться взять заградика или тайкинчика
Причём здесь разработчики? Опять от темы разговора прячешься?
Опять ложь. Вы обвиняете меня в нытье, поскольку как любой подкаблучник, судите людей по себе. И если вы привыкли ныть, то вам кажется что и другие подобны вам.
Хотите вы не того, что пишите. Вы старательно пытаетесь увести читателей от главной темы сабжа, используя разнообразные способы и приписывая мне свои качества - трусость и глупость.
Как будто бы заград и тайкин могут противостоять сильным сид-чипам? Ну да конечно)
А разработчики здесь завязаны напрямую.Меньше людей заносят донат, меньше прибыль компании.
Больше вести бессодержательную беседу я с вам не намерен. Можете хоть тысячу постов сюда написать и обвинять меня в своих качествах.
Кроме презрения у меня это ничего не вызывает)
1 минуту назад, Ptolfil сказал:
Винрейт 1,06 был при возвращении в игру, сейчас 1,17, прогресс налицо + на постоянке играю в крыле на БЗС, вроде успешно. https://it4ly.altervista.org/?ply1=NotToday
Только что, R_SitiS сказал:
NotToday
На предыдущих страницах в этом обсуждении он кидал скрин из дискорда со своим ником.
Кста, стата хорошая
Я бы пригласил таких к себе в корпорацию, если вы понимаете о чём я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо) не обратил внимание
2 минуты назад, GeneralGreavus сказал:
Как будто бы заград и тайкин могут противостоять сильным сид-чипам? Ну да конечно)
Могут, сид чип на замедление и со спины атакуешь, есть реальный шанс слить.
5 минут назад, Ptolfil сказал:
Я ПИШУ ЧТО ЧИПЫ ДОСТАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА ЛЕГКО, Я ЗА 4 ЧАСА ВЫФАРМИЛ ТАКИЕ ЧИПЫ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЧИПЫ ЗА ПРОПУСК(донат) ПОТОМ ВЫКИНУЛ
Т.е типа после вашего выше вранья, я должен вам просто поверить да).
Если аргументов нет, то приличные люди обычно соглашаются либо молчат в разумье. Вы к таким походу не относитесь, поэтому дальнейшую беседу я с вам вести нести собираюсь.
Можете и дальше как ваш бро R_Sitis обвинять меня в своих качествах. А финансовую пирамиду в игре новички рано или поздно просекут, со всеми вытекающими.
1 минуту назад, GeneralGreavus сказал:
Опять ложь. Вы обвиняете меня в нытье, поскольку как любой подкаблучник, судите людей по себе. И если вы привыкли ныть, то вам кажется что и другие подобны вам.
Хотите вы не того, что пишите. Вы старательно пытаетесь увести читателей от главной темы сабжа, используя разнообразные способы и приписывая мне свои качества - трусость и глупость.
А разработчики здесь завязаны напрямую.Меньше людей заносят донат, меньше прибыль компании.
Больше вести бессодержательную беседу я с вам не намерен. Можете хоть тысячу постов сюда написать и обвинять меня в своих качествах.
Кроме презрения у меня это ничего не вызывает)
Причём тут мои качества, если то, что вы новичок - факт?
Я вам сказал, что для того, чтобы вас не сбивали пираты - вам достаточно взять заградика или тайкина с инвизом.
А вот для того, чтобы противостоять сильным игрокам с выфармлеными сид чипами и прокаченными кораблями - вам придётся ходить пвп, порталы, бзс, или другими словами так же фармить, как деды наши фармили.
Так вот это, мой дорогой, очевидные истины.
А ты, если их не понимаешь, а других презираешь - чсв.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Могут, сид чип на замедление и со спины атакуешь, есть реальный шанс слить.
Это если ты охотишься, а не на тебя.
Только что, GeneralGreavus сказал:
Это если ты охотишься, а не на тебя.
Лучшая защита это нападение, что мешает перейти от защиты в атаку? Что мешает использовать сильные стороны заградителей? Неожиданная атака с инвиза? В подходящий момент.
желательно на чипах с эффектами ДОТ
Вот смысл ругаться из за того что сид чипы знатно перекосили баланс? я вот не вижу смысла в некотором смысле введение сид чипов считаю ошибкой так как они вообще преобразили ттх кораблей(урон ненормально вырос у тех классов которые не должны дамажить при этом живучесть у тех кто имеет более 200 тыс выживаемости на их фоне жалко смотряться).
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Вот смысл ругаться из за того что сид чипы знатно перекосили баланс? я вот не вижу смысла в некотором смысле введение сид чипов считаю ошибкой так как они вообще преобразили ттх кораблей(урон ненормально вырос у тех классов которые не должны дамажить при этом живучесть у тех кто имеет более 200 тыс выживаемости на их фоне жалко смотряться).
Я(наверняка, Ситис тоже) не считаю введение чипов положительной обновой, я просто пишу, что ТС не смог в игру или чуток пофармить и побежал плакаться из-за этого на форум
10 минут назад, Ptolfil сказал:
Я(наверняка, Ситис тоже) не считаю введение чипов положительной обновой, я просто пишу, что ТС не смог в игру или чуток пофармить и побежал плакаться из-за этого на форум
Я больше скажу, раньше у меня была минусовая карма, я даже в дискорде ванса розыгрыш делал в виде соревнования “кто быстрее карму в минус опустит”.
И что сейчас? Сейчас какой-то чпокемоныч пришёл в ом, говорит “ля какой я, всех налево и направо фармлю, а вы сидите дальше без сид чипов, лохи”.
Бред, но делать нечего…
8 минут назад, R_SitiS сказал:
Сейчас какой-то чпокемоныч пришёл в ом, говорит “ля какой я, всех налево и направо фармлю, а вы сидите дальше без сид чипов, лохи”.
он жи скеллач…
59 минут назад, GeneralGreavus сказал:
Т.е типа после вашего выше вранья, я должен вам просто поверить да).
Если аргументов нет, то приличные люди обычно соглашаются либо молчат в разумье. Вы к таким походу не относитесь, поэтому дальнейшую беседу я с вам вести нести собираюсь.
Можете и дальше как ваш бро R_Sitis обвинять меня в своих качествах. А финансовую пирамиду в игре новички рано или поздно просекут, со всеми вытекающими.
клоун… я написал, что мало играл после введения чипов, и это правда. на приличного человека пока что не тянешь как раз ты, угрожая гневными отзывами из-за того, что не умеешь играть. чел называет каблуком Ситиса, лол, да и тупо переводит тему на то, что мы непонятно когда обвиняли его в трусости, и типа мы ещё тут трусы
панимаю
Ну напишите этому валенку открыто, что и как можно делать на кораблях с невидимостью в “невозможных” локация со злыми, чипованными, олдами. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Ну напишите этому валенку открыто, что и как можно делать на кораблях с невидимостью в “невозможных” локация со злыми, чипованными, олдами. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Забавная ситуация: злые чипованные олды могут спокойно собраться в группу, наструлять ваздумом перед инвизом и спокойно найти всех кристаллом сбора, попутно убирая меточку корабля с карты в ангар
Да не такой уж скеллач ваш этот Покемоныч.
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Забавная ситуация: злые чипованные олды могут спокойно собраться в группу, наструлять ваздумом перед инвизом и спокойно найти всех кристаллом сбора, попутно убирая меточку корабля с карты в ангар
для этого надо собираться, а вероятность встретить такую группу - 0,001%
1 минуту назад, lnspiration сказал:
Да не такой уж скеллач ваш этот Покемоныч.
ЗЛОБНЫЙ ПЕЙРАТ ОБНАРУЖЕН!