Игроки мешающие выполнять задания на время

Предлагаю собрать патьку 12 человек, а лучше две  и пойти фармить этих ваших Ситисов Молей и ПВЕнуба…А то реально пареньки анскильные и вывозят только изза чипиков.А если серйозно чипы наооборот дали ПВящерам и новичкам шансы против скиловиков так как фармляться относительно не долго в отличии от изучения и понимания механик игры основ фиСтинга тактики и прочей скиловой херни на изучение оных может уйти несколько месяцев а то и лет…

Лул, я играю в эту игру очень много лет. Но при этом у меня нет ни одного нормального  чипа. Еще ни разу у меня не было проблем с выполнением квестов. Даже если я прилетаю в локу и меня кто-то убивает, я просто беру 750 разведа и делаю свои дела. Что мешает другим делать также? Зачем идти создавать темки, если можно немного подумать головой. На худой конец можно попытаться найти чела с чипами в чате, который тебе поможет.

9 минут назад, Ptolfil сказал:

для этого надо собираться, а вероятность встретить такую группу - 0,001%

но я-то встретил, при чем группа из тройки летала в центре колонизации и то было если не несколько дней назад то точно неделю-две (уже совсем потерялся счет времени с этим бутербродычем)

да где вы этих пейратов находите?

15 минут назад, lnspiration сказал:

Да не такой уж скеллач ваш этот Покемоныч.                                                                                                         unknown.png

всё на тайкуне, помнится ещё и в пвп мерзко играл на нём же, так что корабль обкатан вдоль и поперёк, чтобы уходить от преследователей и наносить внезапные удары исподтишка 

Jw9.gif

42 минуты назад, lnspiration сказал:

Да не такой уж скеллач ваш этот Покемоныч.                                                                                                         unknown.png

c6906296e20a829b140c0404f4725c46.jpg

А правда ли что когда чпокимоныч взрывается слышен характерный чпок такой?

Я просто не играю, но оч интересно.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Ну напишите этому валенку открыто, что и как можно делать на кораблях с невидимостью в “невозможных” локация со злыми, чипованными, олдами. 

А почему вы прячетесь за чужие спины? Вы что ли тут самый скилованный игрок? Че сами то не напишите этому валенку? Или как обычно испугались?

Покерфейс еще в текст вставили, типа я пост про банальщину написал. Нравится кривлятся под скилованного игрока? Кривляйтесь и дальше, здесь полно таких.

В статку тыкают, типа любой нуб купив прокаченный акк сразу стал профи и воплощением мудроты)

Предлагаю всем почаще заходить в эту тему, бесплатный цырк, лучше только на БЗС

20 минут назад, GeneralGreavus сказал:

А почему вы прячетесь за чужие спины? Вы что ли тут самый скилованный игрок? Че сами то не напишите этому валенку? Или как обычно испугались?

Покерфейс еще в текст вставили, типа я пост про банальщину написал. Нравится кривлятся под скилованного игрока? Кривляйтесь и дальше, здесь полно таких.

В статку тыкают, типа любой нуб купив прокаченный акк сразу стал профи и воплощением мудроты)

Не плакай) Включи голову и выполняй свои квесты. 

3 часа назад, R_SitiS сказал:

Я вам сказал, что для того, чтобы вас не сбивали пираты - вам достаточно взять заградика или тайкина с инвизом.
Так вот это, мой дорогой, очевидные истины.
А ты, если их не понимаешь, а других презираешь - чсв.

Летал я на заграде - меня и до введения чипов прекрасно сбивали. Постоянно “шапка-невидимка” работает только у_ Singularity_ и то только пока не стукнешься или не влетишь в радиус действия Кристалла сбора. Так что невидимка не спасает , особенно, если вас хотят обнаружить. 

3 часа назад, lotlondir сказал:

Могут, сид чип на замедление и со спины атакуешь, есть реальный шанс слить.

Только если у “пирата” нету аварийки и чипа, спасающего его в последний момент.

Странно, что тут в основном обсуждают сид-чипы, но забывают про один и очень важный момент - сборку корабля. Для выполнения задач в ОМ-е нужна скорость - чем ты быстрее, тем больше у тебя шансов первым долететь до астероида или моба, которого нужно сбить. По этому приходится ставить крейсерку в движки и калибратор, генератор в энергию. В результате получаем быстрый и манёвренный как бревно агрегат, прекрасно подходящий под квесты в ОМ-е. “Пирату” важней манёвренность и наличие аварийки , если что-то пойдёт не так. Так, что преимущество всегда будет у “пирата” хоть с чипами, хоть без них.  ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.gif “:sad:”)

46 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

преимущество всегда будет у “пирата”

Почти всегда “пират” один, а желающих выполнить квест - много. А уж вдвоём завалить одного не настолько невыполнимая задача.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Не плакай) Включи голову и выполняй свои квесты. 

Как и ожидалось признание в склонности к нытью, а по делу так ничего и нет. Проверку на адекватность не прошел, в ЧС

6 часов назад, lotlondir сказал:

Какое ПВП? ВЫ о чем? Сид чипы давно сломали баланс, у кого они круче тот и лучше, у них бешенные бонусы на урон.

Интересная точка зрения, но не забывайте как было с Лигами, когда внезапно все вас послушали и там вообще никого не осталось.

Так и здесь доиграетесь и останетесь одни, потом не требуйте ничего.

И писать возьми другой корабль неадекватно, особенно с учетом того что любой корабль дольше пары секунд не живет из за огромных бонусов на урон сид чипов.

А вы попробуйте их с 0 собрать это не так просто как вам кажется, особенно с учетом того что большинство кв на монокристалы в ПВП локациях.

алло, лиги сейчас благо реанимировали, я их не ломал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) они работают и больше я никуда не лезу

1. Сид чипы просили не мы, а ПВешники, они их получили
  2. Их начали убивать их же чипами - иронично)
  3. Собрать с нуля ничего не нужно, я качался во времена страшнее этих чипов, когда тебя шатали без чипов под станцией практически, 2 локи от Станции были безопасными - дальше АД, так что не нужно мне рассказывать, как долго качать корабли
  4. Берешь любой заград и делаешь квесты, берешь любой развед делаешь квесты, берешь диверсант - делаешь квесты…их куча стоковых
  5. Что не нужно делать? Если тебя сбили в ОМе, кричать в чат и личку пилоты, что он тварь, отребье и т.д., ничего хорошего из этого не выйдет, ты попадешь в список этих самых пилотов и конкретно тебя там будут ждать
  6. Даже для лунной гонки не обязательно клепать все квесты в ОМе…при прохождении ПвП, ПВе, КооП и т.д. (при учете что я не прохожу СО) у меня последние 3 квеста в ОМе идут по 1 ксеночипу, что не делает никакой погоды…следно и ходить в ОМ не всегда везде нужно

Предполагаю что топик стартеру в ОМе не дадут жить…и в первую очередь, за то что у него мусорный рот и он не умеет разговаривать, вангую что по этому же поводу он и в ОМе страдает))  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
п.с. если по доброму, то нужно просто разделять квесты в ОМе для старичков и новичков, чтобы нельзя было ходить по общему сценарию квестов.

Но ваще мну удивляет, такие вот люди, которые не могут осилить ОМ, ноют, что не могут нагриндить технику, чтобы на ней никуда не ходить, ПвП же для такого человека явно закрыто навечно…дык вот, они гриндят коллекцию для того чтобы ныть…ну или ходить ПВе, СО там хз куда еще можно…и все равно не уметь пользоваться техникой

Кто-то тут сомневается в том, что даже дай этому парню сильные чипы, его все равно будут шатать)))

3 часа назад, lnspiration сказал:

А твой дружок на сингулярити тебя тоже, как на водосборе, страхует?

3 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Лул, я играю в эту игру очень много лет. Но при этом у меня нет ни одного нормального  чипа. Еще ни разу у меня не было проблем с выполнением квестов. Даже если я прилетаю в локу и меня кто-то убивает, я просто беру 750 разведа и делаю свои дела. Что мешает другим делать также? Зачем идти создавать темки, если можно немного подумать головой. На худой конец можно попытаться найти чела с чипами в чате, который тебе поможет.

аналогично, летаю в ОМе без чипов)) встречаю пЕратов и т.д.
где они находят все эти проблемы я хз)))
при этом я всегда летают без ПВе-режима

и как ты делаю, если меня вдруг кто сбил…беру разведика и гоу за квестом

как по мне в ОМе гораздо больше проблема с нехваткой мобов для квеста или минералов
вот рили, когда лечу в ПвП локе и кто-то хочет меня обогнать к минералу…уж простите) я скорее всего этого пилота буду останавливать подручными средствами)

Только что, KrissVorot сказал:

А твой дружок на сингулярити тебя тоже, как на водосборе, страхует?

тебе показали как можно шатать Покемоныча…которым наверное все ОМ жители друг друга пугают как страшилкой какой-то)
хотя он действительно оч надоедливый пират,  не раз тоже умирал от него, когда соло летал…нооо, пока не берешь другой корабль с такими же фокусами)

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

тебе показали как можно шатать Покемоныча…которым наверное все ОМ жители друг друга пугают как страшилкой какой-то)
хотя он действительно оч надоедливый пират,  не раз тоже умирал от него, когда соло летал…нооо, пока не берешь другой корабль с такими же фокусами)

там был сид чип с “фитчей”, после чего её убрали и на другом конце сразу начались проблемы со “скеллом”

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Сид чипы просили не мы, а ПВешники, они их получили

Никто их не просил, а они пришли…