Игроки мешающие выполнять задания на время

1 час назад, Vector_Armado сказал:

тебе показали как можно шатать Покемоныча…которым наверное все ОМ жители друг друга пугают как страшилкой какой-то)
хотя он действительно оч надоедливый пират,  не раз тоже умирал от него, когда соло летал…нооо, пока не берешь другой корабль с такими же фокусами)

Да я не спорю с этим. Если кому нравится отыгрывать пирата, то пусть отыгрывает, его воля. Диспозиция следующая:

Инспирэйшн на Водосборе летает на Вульфхаунде с шарами, убивает серых, в общем развлекается. Как только его таки довели до аварийки, ВНЕЗАПНО появляется его сокорповец на Сингулярити и помогает ему. Как это называется? Не очень хорошо это называется.

Когда одиночка развлекается или по раздельности - это еще куда не шло, но когда 2 сговариваются и гоняют на пару рандом на локации, это уже перебор. Например, как Молли и ЕЦМ вчера (а потом к ним добавился Инспирэйшн). И попрошу заметить, что друг друга они не трогали (ну, кроме момента, когда я на кого-то Мориарти повесил и килл получил, не помню на кого, да и не суть в этом). А уж лексикон ЕЦМа - это просто нечто (опять таки, вопрос к администрации:  вы вообще чат-логи читаете, которые вам присылают? по хорошему так-то чат-мут надо давать или пусть сообщения игнорируемых пилотов вообще не отображаются для пользователя нигде).

6 минут назад, KrissVorot сказал:

И попрошу заметить, что друг друга они не трогали

Ну так что мешает замутить команду? 

15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ты не понимаешь, право собираться есть только у обиженных пейратами, наоборот нечестно

Тут идеально зашла бы насмешка “Я сжульничал? Так ведь я пират”

6 минут назад, Ptolfil сказал:

Ты не понимаешь, право собираться есть только у обиженных пейратами, наоборот нечестно

Тут идеально зашла бы насмешка “Я сжульничал? Так ведь я пират”

откуда ты взял, что такое право есть _ только  _у обиженных?

ну нет тут пиратов, а минусовая карма должна являть кб тру пвпэшера) 

Только что, dpapl сказал:

ну нет тут пиратов, а минусовая карма должна являть кб тру пвпэшера) 

кстати да, никто грабежом не занимается, только благородное пускание крови

29 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

А смысл? Квест пройти я и так могу, пара тройка смертей не напрягает (тем более, если у кора есть дуплик халявный). Искать людей, распределять роли, фармить чипы и все ради того, что бы опустить “папок” и что-то им доказать? Пфф, я уже вчера на ЕЦМа насмотрелся, который чуть ли не мастурбировать на себя от своей крутости не начал, хватило.

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

кстати да, никто грабежом не занимается, только благородное пускание крови

ибо грабить нечего, даже транспорта… 

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

А смысл? Квест пройти я и так могу, пара тройка смертей не напрягает (тем более, если у кора есть дуплик халявный). Искать людей, распределять роли, фармить чипы и все ради того, что бы опустить “папок” и что-то им доказать? Пфф, я уже вчера на ЕЦМа насмотрелся, который чуть ли не мастурбировать на себя от своей крутости не начал, хватило.

дело в другом, я имел ввиду “что мешает им объединяться в команду для пиратства”

Квесты на моники/ксеники в основном в пвп локах, а значит пиратство поощряться сами знаете кем. Зачем спорить?

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

дело в другом, я имел ввиду “что мешает им объединяться в команду для пиратства”

Не знаю, может в пати у них нету ощущения собственной крутости?

2 минуты назад, KrissVorot сказал:

Не знаю, может в пати у них нету ощущения собственной крутости?

дык почему же, поки видел с инжой и заградом в пати, думаю они хорошо себя ощущали после этого

3 минуты назад, shtornado сказал:

Квесты на моники/ксеники в основном в пвп локах, а значит пиратство поощряться сами знаете кем. Зачем спорить?

Квесты это дело добровольное, так сказать, а вот когда нужный обвес на кор в пвп-локе - вот это уже не приятно. Впрочем, я гринд не люблю вообще, мне проще через торговлю взять обвес: моники копятся, продал, купил нужное. Ну а вообще, лично мне все норм, только бы персонально мутить можно было бы, тогда вообще шик.

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

дык почему же, поки видел с инжой и заградом в пати, думаю они хорошо себя ощущали после этого

Ну, я пока с таким не сталкивался, если Инспирэйшена с его сокорповцем (вот не запомнил ник) не считать.

основные обвесы (уникальные для серебра) продаются вместе с корабликом

для крафтов уже как-то и не видно в локах модулей, а ванильное оружие и модификаторы в принципе можно за золото выкупить

вот когда в 16м ресы на эсмы были в ом, вот это как-то оправдывало пиратство, сейчас свели это всё к пкашеству, зачем карибасов обижать, теперешние кв просто смех, у вас есть аж целых 6 часов в запасе) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

алло, лиги сейчас благо реанимировали, я их не ломал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) они работают и больше я никуда не лезу

1. Сид чипы просили не мы, а ПВешники, они их получили
  2. Их начали убивать их же чипами - иронично)
  3. Собрать с нуля ничего не нужно, я качался во времена страшнее этих чипов, когда тебя шатали без чипов под станцией практически, 2 локи от Станции были безопасными - дальше АД, так что не нужно мне рассказывать, как долго качать корабли
  4. Берешь любой заград и делаешь квесты, берешь любой развед делаешь квесты, берешь диверсант - делаешь квесты…их куча стоковых
  5. Что не нужно делать? Если тебя сбили в ОМе, кричать в чат и личку пилоты, что он тварь, отребье и т.д., ничего хорошего из этого не выйдет, ты попадешь в список этих самых пилотов и конкретно тебя там будут ждать
  6. Даже для лунной гонки не обязательно клепать все квесты в ОМе…при прохождении ПвП, ПВе, КооП и т.д. (при учете что я не прохожу СО) у меня последние 3 квеста в ОМе идут по 1 ксеночипу, что не делает никакой погоды…следно и ходить в ОМ не всегда везде нужно

Предполагаю что топик стартеру в ОМе не дадут жить…и в первую очередь, за то что у него мусорный рот и он не умеет разговаривать, вангую что по этому же поводу он и в ОМе страдает))  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
п.с. если по доброму, то нужно просто разделять квесты в ОМе для старичков и новичков, чтобы нельзя было ходить по общему сценарию квестов.

Но ваще мну удивляет, такие вот люди, которые не могут осилить ОМ, ноют, что не могут нагриндить технику, чтобы на ней никуда не ходить, ПвП же для такого человека явно закрыто навечно…дык вот, они гриндят коллекцию для того чтобы ныть…ну или ходить ПВе, СО там хз куда еще можно…и все равно не уметь пользоваться техникой

Кто-то тут сомневается в том, что даже дай этому парню сильные чипы, его все равно будут шатать)))

1. Я ПВЕшник но я их не просил, потому не надо обобщать, и уровни прокачки в ПВЕ меня тоже не заинтересовали.

2. Где и когда просили такой бред?

3. Вот не надо я тоже качался с того времени и летал в Оме с его ввода, раньше не было 500%+ бонусов к урону которые позволяют очень быстро сливать корабли.

К тому же не стоит сравнивать то что было тогда и стало сейчас, все поменялось и крафт тоже.

1. Любой не поможет, за время перезарядки СМ улетишь в ангар. Да и инвиз не всегда спасает.

2. Это я в курсе, да и писать что либо бесполезно.

3. Согласен.

Меня явно не поняли, я пытаюсь сказать:

Сид чипы полностью сломали баланс, и назвать ПВП и такими читами я не могу, это бред не интересен. да и ПВЕ стало унылым слишком много урона дают сид чипы.

Любой кв можно выполнить несмотря на ПКшников, просто будет сложнее и дольше.

1 час назад, KrissVorot сказал:

Да я не спорю с этим. Если кому нравится отыгрывать пирата, то пусть отыгрывает, его воля. Диспозиция следующая:

Инспирэйшн на Водосборе летает на Вульфхаунде с шарами, убивает серых, в общем развлекается. Как только его таки довели до аварийки, ВНЕЗАПНО появляется его сокорповец на Сингулярити и помогает ему. Как это называется? Не очень хорошо это называется.

Когда одиночка развлекается или по раздельности - это еще куда не шло, но когда 2 сговариваются и гоняют на пару рандом на локации, это уже перебор. Например, как Молли и ЕЦМ вчера (а потом к ним добавился Инспирэйшн). И попрошу заметить, что друг друга они не трогали (ну, кроме момента, когда я на кого-то Мориарти повесил и килл получил, не помню на кого, да и не суть в этом). А уж лексикон ЕЦМа - это просто нечто (опять таки, вопрос к администрации:  вы вообще чат-логи читаете, которые вам присылают? по хорошему так-то чат-мут надо давать или пусть сообщения игнорируемых пилотов вообще не отображаются для пользователя нигде).

собирай пати, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а по поводу общения…хз, когда я нормально веду разговор, мало кто продолжает грубить, либо грубит в общем…тут уже дело каждого…плюс никто не заставляет уподобляться тем, кто тебе не нравится…не нравится - не отвечай…п*зди их молча ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а вот этот нытик-хам, гривус, он чего хотел? чтобы ему отсыпали чипов? чтобы мы зачищали локу, перед тем, как он туда завалится? или чтобы разрабы поменяли код?

и что, на форуме нет ветки про пиратов? надо сделать и собрать туда все такие темы. 

а вообще ом стал спокойнее. народ друг от друга подальше держится

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

собирай пати, ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а по поводу общения…хз, когда я нормально веду разговор, мало кто продолжает грубить, либо грубит в общем…тут уже дело каждого…плюс никто не заставляет уподобляться тем, кто тебе не нравится…не нравится - не отвечай…п*зди их молча ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Как я уже писал выше: пускай этим страдает кто либо еще, слишком много мороки что бы почесать свое ЧСВ. Единственное, что хотелось бы мне, это что бы персональный мут распространялся на все (на локи, боевой и т.д.), а не только на ЛС.