Игроки мешающие выполнять задания на время

Только что, lotlondir сказал:

Меня явно не поняли, я пытаюсь сказать:

Сид чипы полностью сломали баланс, и назвать ПВП и такими читами я не могу, это бред не интересен. да и ПВЕ стало унылым слишком много урона дают сид чипы.

Любой кв можно выполнить несмотря на ПКшников, просто будет сложнее и дольше.

хз, мы неправильно друг друга понимаем, мне тоже эти чипы не нужны и я их не просил
просто пвпшники играют в то, что можно…по сути это территория ПВешеров, которые должны были обмазаться чипами…но они сцуко такие тугие, что ни научиться играть в СК не могут, ни пвпшить не могут, ни в ОМе жить…ну ничего…я считаю людей, постоянно так “жутко страдающих” от окружающего мира не нужно пускать во все игры…для них нужен барьер, чтобы они не портили жизнь умеющих играть людям, либо желающим научиться

ибо по итогу мы вечно получаем эльфиизм от которого старадают одни и те же…и им ничу не помогает…разделите чтоли эту игру уже

п.с. кстати я очень часто замечаю в ОМе, что те самые нытики утюжат других новичков, но плакают, когда им надирают зад…этот момент меня вообще умиляет

1 минуту назад, TOUSHKAHEKA сказал:

а вот этот нытик-хам, гривус, он чего хотел? чтобы ему отсыпали чипов? чтобы мы зачищали локу, перед тем, как он туда завалится? или чтобы разрабы поменяли код?

и что, на форуме нет ветки про пиратов? надо сделать и собрать туда все такие темы. 

а вообще ом стал спокойнее. народ друг от друга подальше держится

вооот, ибо все знают, что умереть можно от чиха))

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

Как я уже писал выше: пускай этим страдает кто либо еще, слишком много мороки что бы почесать свое ЧСВ. Единственное, что хотелось бы мне, это что бы персональный мут распространялся на все (на локи, боевой и т.д.), а не только на ЛС.

при чем здесь ЧСВ? парни полетели в ОМ…где ты не можешь что-то из за них сделать…это не у них ЧСВ, это у тебя проблемы в ОМе…не путай!!! Запарили со своим ЧСВ своего мозга…это вам кажется ЧСВ, а по факту максимум парни пошли повеселиться и расслабиться, после ГРИНДОКВЕСТОВ в куче режимов, м? не думал с такой стороны…смысл им самоутверждаться, если у них итак все давно в порядке

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

при чем здесь ЧСВ? парни полетели в ОМ…где ты не можешь что-то из за них сделать…это не у них ЧСВ, это у тебя проблемы в ОМе…не путай!!! Запарили со своим ЧСВ своего мозга…это вам кажется ЧСВ, а по факту максимум парни пошли повеселиться и расслабиться, после ГРИНДОКВЕСТОВ в куче режимов, м? не думал с такой стороны…смысл им самоутверждаться, если у них итак все давно в порядке

Внимание вопрос: почему тогда они “для расслабления” не нападают друг на друга, а только сугубо на нейтралов? Нападение на заведомо более слабого игрока, игноря при этом равного себе, который занят тем же самым…Ну-ну, конечно-конечно, это так совершенно случайно выходит, какое ЧСВ, действительно? Макаронные изделия я предпочитаю есть, а не носить на ушах.

Не знал что мимо пролетающие сокорпы за квестом уже автоматически в пати со мной.

из-за какого-то ушлёпка собирать пати,окститесь,а у того ещё хватает наглости на свои конкурсы,чё деится,ужос)

5 минут назад, lnspiration сказал:

Не знал что мимо пролетающие сокорпы за квестом уже автоматически в пати со мной.

Я и не говорил, что он с тобой в пати. И да, по правде сказать, вмешался он лишь один раз, остальные разы все было пучком. Мое увожение.

P.S. Без шуток, тогда на Водосборе (после вмешательства) с тобой было интересно.

6 часов назад, dpapl сказал:

из-за какого-то ушлёпка собирать пати,окститесь,а у того ещё хватает наглости на свои конкурсы,чё деится,ужос)

Не вижу проблемы собрать пати, чтобы поставить на место обнаглевшего пирата, была пару раз, когда после бзс в оме встречал пирата, так туда все крыло заваливалось, чтобы пофармить его

10 часов назад, KrissVorot сказал:

Внимание вопрос: почему тогда они “для расслабления” не нападают друг на друга, а только сугубо на нейтралов? Нападение на заведомо более слабого игрока, игноря при этом равного себе, который занят тем же самым…Ну-ну, конечно-конечно, это так совершенно случайно выходит, какое ЧСВ, действительно? Макаронные изделия я предпочитаю есть, а не носить на ушах.

ты вообще слышишь себя, м?

Первое, кто тебе сказал что они не сражаются? вполне часто, бывают и звено на звено…крылом давно не видел…но нам и терять нечего, мы не лутаем ничего в ОМе, максимум кого-то потрясем (у мну ваще карма плюсовая +2 или 3…но от скуки квестов кого-то могу сбить, либо меня отпинают в ответ)

Второе, СК - это как бы про войну, поэтому часть пилотов уже намахалось друг с другом, как в ОМе, так в ПвП, Потасовках, Порталах и в том числе в своем бою о_О (в отличии от ПВешеров и фармеров ресов)…вот ПвПшники и летают…тыкают палками фермеров, скил у них ищут)) это такая агитбригада для ПвП))) 

Третяя причина - у большинства из них активные корпорации, в которых на помощь могут быстро прилететь пара пилотов, с нужным фитом под врага (как в случае с заградом под Покемоныча…глупо ловить тайку без разведа и контроля) - корпорация как бы уже подразумевает, что это взаимопомощь…у кого-то даже просто тэг отпугивает врага…правда для него заработать репутацию нужно, либо набрать необходимый уровень и попасть в такую корпу…в чем трабла то?

да и вообще, смысл начинать этот махач, если большинство из этих пилотов, максимум чето в лс друг другу напишут, либо забьют и полетят дальше, попытаются сервер локи поменять или еще чут…но смысл будет - сделать быстрее квест, избежав трудностей…избежать бой тоже неплохо…просто они могут, а вы нет…идите активно пвпшьте и вас скорее всего тоже со временем перестанут трогать, если вы конечно не будете чехвостить пол сервера в личку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

6 часов назад, xXGalaxyXx сказал:

Не вижу проблемы собрать пати, чтобы поставить на место обнаглевшего пирата, была пару раз, когда после бзс в оме встречал пирата, так туда все крыло заваливалось, чтобы пофармить его

смысл,таких людей могила исправит и недостоин нашего внимания,проблемы то на самом деле нет…)

7 часов назад, xXGalaxyXx сказал:

Да он сбегает от ответственности, и просто есть таккая сборка, которую только в 4 рыла и заткнёшь. например человек с тайзагом с 800% бонусом урона. Он просто тебя обречёт. И чип на прозрачность в 99% случаев не спасёт. Вот такая гадость. При этом он сам будет в чипе прозрачности на 12 секунд каждые 30 секунд.

В 27.08.2020 в 08:20, GeneralGreavus сказал:

Одно дело проигрывать по скилам, другое дело проигрывать тупо потому что у тебя нет сильных сид-чипов и их уже не достать. Это не сложности, это отсутствие возможности.

Да, эти пираты такие слабые, будь у меня чипы, я бы показал им, где раки зимуют!

В 27.08.2020 в 08:20, GeneralGreavus сказал:

Если разрабов это устраивает, то им виднее. А для меня просто отсутствие еще одной возможности в игре.

Нафармить чипы можно, но не быстро. Разработчикам пора выдавать самые лучшие чипы за просто так, а то как-то не честно получается!

В 27.08.2020 в 08:52, GeneralGreavus сказал:

Проблема с социопатами решается древним и эффективным способом - собираются толпой и закидывают камнями.

Мы собирались как-то раз против них, так они набрали к себе других таких же читеров, это невыносимо!

В 27.08.2020 в 08:49, GeneralGreavus сказал:

Вы мне не бро. А те не пацаны, а обычные подкаблучники, примаки и пр. малолетние “интелектуалы”.

Да, я тоже счетаю, что по ту сторану седят савсем не разу ни умные люди…

В 27.08.2020 в 08:52, GeneralGreavus сказал:

Если вы не способны самоорганизоваться, то становитесь низшей формой эволюционной цепочки. И будете страдать от хулиганов школе, от шпаны во дворе, самодуров на работе и пр. как и ваши потомки.

Тогда зачем ты пишешь тему на форуме, когда намного быстрее организоваться с другими игроками и наказать гнусных пиратов?!

В 27.08.2020 в 09:03, lotlondir сказал:

И чем они помогут? Обычный заград ничем, его легко вывести из инвиза, да а слить во время перезарядки инвиза 1-3 секунды и ангар.

Есть механика, которая ещё оч давно в игре)) Что даже обычный заград под пеленгом спокойно пролетит.

В 27.08.2020 в 09:18, lotlondir сказал:

Действительно гениально, помните чем такой совет закончился для Лиг?

В 27.08.2020 в 09:18, lotlondir сказал:

ПРОБЛЕМА В СИД ЧИПАХ КОТОРЫЕ УБИЛИ БАЛАНС

Да, было весьма сложно набрать 15 эффективности за сбитие 1 дрона на маяке, люди не могли поделить дронов, играя в одной корпорации.
Проблема лиг была в онлайне, а онлайн… ну я думаю, что тут не нужно объяснять.

Проблема в том, что ОМ убили))
Ну а ПвП не убили разве? LUL
Так какой баланс ты хочешь в ОМ’е, по-моему, это самый ласт режим, в который не очень хочется играть, но надо.

20 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Есть механика, которая ещё оч давно в игре)) Что даже обычный заград под пеленгом спокойно пролетит.

Если эт как-то связано с системой враг-нейтрал (игрок в оме не является врагом, пока не нанёс повреждения или дебафф кораблю) 

То тут есть камушек, на который я наткнулся: инж бьёт в неуяз, на мне висит дебафф ваздума, пеленг палит 100%

В 27.08.2020 в 10:14, GeneralGreavus сказал:

А разработчики здесь завязаны напрямую.Меньше людей заносят донат, меньше прибыль компании.

Помоги разработчикам, выкупи весь платный контент в игре. Я практически всё скупил, лишь бы людям было, что покушать, они же мою любимую игру делают!

В 27.08.2020 в 10:23, lotlondir сказал:

Лучшая защита это нападение, что мешает перейти от защиты в атаку? Что мешает использовать сильные стороны заградителей? Неожиданная атака с инвиза? В подходящий момент.

Удачи, когда против тебя перехват с 2 универсалами, инвизом, поворотами 230 и скоростью 700, пульсаром и неуязом.

22 часа назад, KrissVorot сказал:

А твой дружок на сингулярити тебя тоже, как на водосборе, страхует?

Мы вчера и позавчера поигрались в ОМ’е 1х1, ещё в ПвП вчера. Проблемы на лицо, начни с малого - нажимать кнопки, хотя бы иногда…

да неужели кто-то ещё вылетает в этот лагодром?

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Если эт как-то связано с системой враг-нейтрал (игрок в оме не является врагом, пока не нанёс повреждения или дебафф кораблю) 

То тут есть камушек, на который я наткнулся: инж бьёт в неуяз, на мне висит дебафф ваздума, пеленг палит 100%

Ты какую-то магию уже затираешь, считай этот случай исключением из правил из параллельной вселенной.

P.S. Я тож не обрадовался чепчекам в ОМ’е, когда вернулся в игру. Какой-то анскил челик берёт и на изи тебя шотает, ну что ж, я приправил свой маленький скилл чепчеками, и теперь я сильный и независимый пейрат) Пришлось пофармить, но теперь меня сбить практически анриал.
Ну и самый лул: у меня на мартене нет чипов на 200% урона или скорострельности, 1 вообще рофляный стоит. Есть некоторые сборки, которые нагнут и не такую блоху, но щас бы гайдики писать, благодарности взамен ожидать, bruh.

неужели никто не пользуется голдсканером?)

1 минуту назад, dpapl сказал:

неужели никто не пользуется голдсканером?)

а разве на нём сейчас можно что-либо различить?

помнится, я выкинул его ещё как только ввели новый ОМ