Игроки мешающие выполнять задания на время

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

а разве на нём сейчас можно что-либо различить?

помнится, я выкинул его ещё как только ввели новый ОМ

ну когда добавили астеры,стало сложнее,но красненького врага видно среди союзников и в инвизе тоже…

50 минут назад, dpapl сказал:

ну когда добавили астеры,стало сложнее,но красненького врага видно среди союзников и в инвизе тоже…

эта штука ваще полезная против пиратов, сколько таких ребят было убито…представляю какую они наркоманию по поводу читов там думают, когда их без пеленга в инвизе убивают)))) в ПвП в том числе)))

55 минут назад, Vector_Armado сказал:

эта штука ваще полезная против пиратов, сколько таких ребят было убито…представляю какую они наркоманию по поводу читов там думают, когда их без пеленга в инвизе убивают)))) в ПвП в том числе)))

то есть у кого-то подсветка врага в инвизе срабатывает?

всегда так было

1 час назад, Vladblodemag сказал:

то есть у кого-то подсветка врага в инвизе срабатывает?

у всех, всегда…голд скан подсвечивает инвизеров (если не ошибаюсь красным силуэтом)…и тайку найдешь, и сингулярити…либо не улетит, даже скрывшись…продолжишь правильно дамажить в нужном правлении

к тому же голд сканер добавляет криты, так что не так бесполезно будет слот занимать

• из за штрафа при стаке модулей, если в три компа хочешь упороть крыти, профитней будет 2 критов + голд сканер совать…по циферкам выше будет чем от 3 модификаторов критов

В 26.08.2020 в 23:16, GeneralGreavus сказал:

в локациях где отключен PvE режим

кажется кто-то стал забывать, что PvE - это игра против окружения, а не место где нет никого кто может сделать пиу-пиу в твой кораблик )

6 часов назад, JarlK сказал:

кажется кто-то стал забывать, что PvE - это игра против окружения, а не место где нет никого кто может сделать пиу-пиу в твой кораблик )

мну кажется здесь вообще нужно уже давно выпустить соло-версию игру для ПВе…и пусть себе докупают квесты в магазине…ну а техника им так или иначе понадобится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

держать ПВешников и ПвПшников в одном котле слишком жестоко для обеих сторон))

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

мну кажется здесь вообще нужно уже давно выпустить соло-версию игру для ПВе…и пусть себе докупают квесты в магазине…ну а техника им так или иначе понадобится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Одно пользовательскую СК врядли будут выпускать а если и будут то оно того не стоит для сравнения Avorion  в стиме стоит 450 рублей и там контента больше чем в СК пускай и без столь красивой графики, а СК в этом плане будет пока полезна как сетевой сервис в 1 очередь, но не как однопользовательская игра да и чуика говорит что СК для 1 пользователя будет стоит как DOOM Eternal если не дороже. 

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Одно пользовательскую СК врядли будут выпускать а если и будут то оно того не стоит для сравнения Avorion  в стиме стоит 450 рублей и там контента больше чем в СК пускай и без столь красивой графики, а СК в этом плане будет пока полезна как сетевой сервис в 1 очередь, но не как однопользовательская игра да и чуика говорит что СК для 1 пользователя будет стоит как DOOM Eternal если не дороже. 

это сарказм если что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) я бы так то вообще до сих пор наверное играл в Фрилансер)

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

и не говори,сидеть на шее у пвешников некрасиво)

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

техника текущему “поколению” новичков ПВЕшеров не нужна, они возьмут хаммерхед, возьмут тайзаг и будут всем остальным мешать или по 24/7 сидеть в огневухе или контракте.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

это сарказм если что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) я бы так то вообще до сих пор наверное играл в Фрилансер)

Классная игрушка я бы сказал что разработчики СК оттуда скопипастили механику стрельбы, но ее доделали только на эсминцах до того уровня какая была во фрилансере.

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

техника текущему “поколению” новичков ПВЕшеров не нужна, они возьмут хаммерхед, возьмут тайзаг и будут всем остальным мешать или по 24/7 сидеть в огневухе или контракте.

эти эникейщики ваще обнаглели, берут ударки, обмазывают их чипами, ставят, внимание - Тхилит сцуко и шатают ПВе…спрашивается, зачем вообще придумывать столько механик, если там большая часть с Тхилитами гоняет…“мы учим стены” - лозунг у ПВе-сценаристов СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

эти эникейщики ваще обнаглели, берут ударки, обмазывают их чипами, ставят, внимание - Тхилит сцуко и шатают ПВе…спрашивается, зачем вообще придумывать столько механик, если там большая часть с Тхилитами гоняет…“мы учим стены” - лозунг у ПВе-сценаристов СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

зачем ты так,нажать любую кнопку тоже могут не только лишь все…)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

А как еще учить нубов не ставить ниже 20-30 уровня? Это реально работает. Чел поставил 15, в итоге нуль фрагов за весь бой из за моего тилита, в след бой поставил 30.

9 минут назад, shtornado сказал:

А как еще учить нубов не ставить ниже 20-30 уровня? Это реально работает. Чел поставил 15, в итоге нуль фрагов за весь бой из за моего тилита, в след бой поставил 30.

ноуп, у них чаще логика иначе работает…усилить Тхилит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Игроки повышенной токсичности на убер апнутных лодках с уникальными сид чипами надеюсь прокормят разрабов.т

А нет - у этих пейратов скиловичков уже всё прокачано и денег они не занесут.

И так всё в рамках правил -токсичность к новичкам (да я новичек в игре) ,угнетение в ОМ ,намерено вредить … Знаете что настоящих пиратов вешали? У нас никто не хочет по перевешать этих пиратов? Эй разрабы ,давайте эту механику ,метку игрокам вредителям или это вы сами так развлекаетесь? Или это брат ,друг,любовник ваш , спецом в рамках правил? Как онлайн в норме ? 

Ну я пока кредитку подальше спрячу свою. 

Форумные тролли нормальную темку уже замусороли. 

38 минут назад, Salbinka сказал:

Игроки повышенной токсичности на убер апнутных лодках с уникальными сид чипами надеюсь прокормят разрабов.т

И так всё в рамках правил -токсичность к новичкам (да я новичек в игре) ,угнетение в ОМ ,намерено вредить … Знаете что настоящих пиратов вешали? У нас никто не хочет по перевешать этих пиратов? Эй разрабы ,давайте эту механику ,метку игрокам вредителям или это вы сами так развлекаетесь? Или это брат ,друг,любовник ваш , спецом в рамках правил? Как онлайн в норме ? 

новичёк,а уже угрожать,айяяй)

В 26.08.2020 в 23:12, GodnessM0lly сказал:

Да, вообще нет спасения от этих игроков. Мало того, что у них сильные корабли, так ещё и чипы просто испепеляют всё, что можно.
Я не верю, что человек вообще может так маневрировать и попадать, тем более делая это одновременно!
В законодательстве надо прописать пункт, чтобы за такое было административное наказание, как минимум.
Я за 4 часа (столько времени осталось, когда я зашёл в игру) не смог выполнить квест, ибо там были эти игроки.
OMEGALUL

аххахах  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

5 часов назад, dpapl сказал:

6 часов назад, Salbinka сказал:

новичёк,а уже угрожать,айяяй)

Накипело у наемника, такое дело, бывает)))  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)