| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Убил разделенного торнадо (Ник: TyranidOppressor[SWARM]):
Половинку, которую управлялась игроком добил хищником, половинку-бота убил пушкой
После этого в боевом логе отобразилась смерть пилота торнадо, но после этого вместо того, чтобы пилот отправился в ангар, торнадо воссоединился и продолжил функционирование(правда не долго) |
| Что вы ожидали увидеть | Что у торнадо нет способа избежать смерти при уничтожении обоих половинок |
| Условия воспроизведения проблемы | |
| Подробности о проблеме | Последний бой БЗС |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
Я конечно не уверен на 100% что сбил обе половинки, а торнадо воссоединился из воздуха, но факт в том, что за ~5сек я сделал 2 фрага на одном и том же игроке
особенность работы штурма и задержки на сервере ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Убивая игрока он автоматом “переключается” на вторую половинку и прожатием спецмодуля “воссоздаёт” корабль ЦЕЛИКОМ. Смерть одной половинки почему-то засчитывает за полноценную смерть. Так что бага тут нет, просто тормозной сервак не показал вам картинку вовремя.
особенность работы штурма и задержки на сервере ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Убивая игрока он автоматом “переключается” на вторую половинку и прожатием спецмодуля “воссоздаёт” корабль ЦЕЛИКОМ. Смерть одной половинки почему-то засчитывает за полноценную смерть. Так что бага тут нет, просто тормозной сервак не показал вам картинку вовремя.
да ну,не хватало ещё таких фокусов,это будет первый кор,который уберут из игры…)
Я конечно не уверен на 100% что сбил обе половинки, а торнадо воссоединился из воздуха, но факт в том, что за ~5сек я сделал 2 фрага на одном и том же игроке
может это из той же истории что с голограммами…когда убиваешься голограмму, у тебя хилится корпус, как будто обычный корабль убил (мод.корпуса Тарги на отхил, модификатор Гарги на дамаг, Гранит комп.модификатор и т.д.)…еще с чипами в ОМе заметил, головграммы людей пульсирует чип-эффектами и тому подобным(
не знаю починили ли первые варианты багов, но с голограммами и чипами еще видел в ОМе работающих багано…в ОМе походу нужно летать на Найтингейле с триумвиратом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Убивая игрока он автоматом “переключается” на вторую половинку и прожатием спецмодуля “воссоздаёт” корабль ЦЕЛИКОМ. Смерть одной половинки почему-то засчитывает за полноценную смерть. Так что бага тут нет
Ни разу до этого момента смерть одной половинки не засчитывалась за полноценный фраг
Из собственных наблюдений, а именно из тех, что я сделал в момент вчерашнего “бага”, могу точно сказать, что первый фраг был получен добиванием второй половинки хищником(первую на тот момент я уже сбил), после чего обнаружил стыкующегося торнадо и также получил за него фраг, это подтвердилось характерной надписью на экране и приложенным скрином боевого лога
Ни разу до этого момента смерть одной половинки не засчитывалась за полноценный фраг
Из собственных наблюдений, а именно из тех, что я сделал в момент вчерашнего “бага”, могу точно сказать, что первый фраг был получен добиванием второй половинки хищником(первую на тот момент я уже сбил), после чего обнаружил стыкующегося торнадо и также получил за него фраг, это подтвердилось характерной надписью на экране и приложенным скрином боевого лога