Убил торнадо дважды

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Убил разделенного торнадо (Ник: TyranidOppressor[SWARM]):
Половинку, которую управлялась игроком добил хищником, половинку-бота убил пушкой
После этого в боевом логе отобразилась смерть пилота торнадо, но после этого вместо того, чтобы пилот отправился в ангар, торнадо воссоединился и продолжил функционирование(правда не долго) |
| Что вы ожидали увидеть | Что у торнадо нет способа избежать смерти при уничтожении обоих половинок |
| Условия воспроизведения проблемы |   |
| Подробности о проблеме | Последний бой БЗС |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы |   |

[2020.08.29 15.56.42.670.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198856)

2 часа назад, ChaosAmbassador сказал:

Половинку, которую управлялась игроком добил хищником, половинку-бота убил пушкой

Мне интересно, откуда такая уверенность, кто является ботом, кто является игроком

Особенно, когда при сбитии половины игрока, вторая автоматом становится игроком

45 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Мне интересно, откуда такая уверенность, кто является ботом, кто является игроком

Особенно, когда при сбитии половины игрока, вторая автоматом становится игроком

Ну голограммы же как-то различаю
Игрок убегал в ужасе и пытался спрятаться за дредом, а бот чуть ли не крутился на месте, очевидно же

Я конечно не уверен на 100% что сбил обе половинки, а торнадо воссоединился из воздуха, но факт в том, что за ~5сек я сделал 2 фрага на одном и том же игроке

3 часа назад, ChaosAmbassador сказал:

Ну голограммы же как-то различаю
Игрок убегал в ужасе и пытался спрятаться за дредом, а бот чуть ли не крутился на месте, очевидно же

Ну хъзъ, хъзъ, может это был тактический ход, и он хотел заставить тебя думать, что это бот, 5 секунд на подмену как-никак

4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну хъзъ, хъзъ, может это был тактический ход, и он хотел заставить тебя думать, что это бот, 5 секунд на подмену как-никак

Проблема в том что фраг бота не должен отображаться.

Бот как и копия разведки лопается без отображения в логах.

так что теперь по пол фрага засчитывать?раздвоение личности всегда не к добру…

33 минуты назад, dpapl сказал:

так что теперь по пол фрага засчитывать?раздвоение личности всегда не к добру…

нее, это слишком, вчерась на бутербродыче летал, из-за сволочи на сцилле постоянно в кд братишка был

особенность работы штурма и задержки на сервере ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Убивая игрока он автоматом “переключается” на вторую половинку и прожатием спецмодуля “воссоздаёт” корабль ЦЕЛИКОМ. Смерть одной половинки почему-то засчитывает за полноценную смерть. Так что бага тут нет, просто тормозной сервак не показал вам картинку вовремя.

17 минут назад, SiNiChin сказал:

особенность работы штурма и задержки на сервере ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Убивая игрока он автоматом “переключается” на вторую половинку и прожатием спецмодуля “воссоздаёт” корабль ЦЕЛИКОМ. Смерть одной половинки почему-то засчитывает за полноценную смерть. Так что бага тут нет, просто тормозной сервак не показал вам картинку вовремя.

да ну,не хватало ещё таких фокусов,это будет первый кор,который уберут из игры…)

15 часов назад, ChaosAmbassador сказал:

Я конечно не уверен на 100% что сбил обе половинки, а торнадо воссоединился из воздуха, но факт в том, что за ~5сек я сделал 2 фрага на одном и том же игроке

может это из той же истории что с голограммами…когда убиваешься голограмму, у тебя хилится корпус, как будто обычный корабль убил (мод.корпуса Тарги на отхил, модификатор Гарги на дамаг, Гранит комп.модификатор и т.д.)…еще с чипами в ОМе заметил, головграммы людей пульсирует чип-эффектами и тому подобным(

не знаю починили ли первые варианты багов, но с голограммами и чипами еще видел в ОМе работающих багано…в ОМе походу нужно летать на Найтингейле с триумвиратом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, SiNiChin сказал:

Убивая игрока он автоматом “переключается” на вторую половинку и прожатием спецмодуля “воссоздаёт” корабль ЦЕЛИКОМ. Смерть одной половинки почему-то засчитывает за полноценную смерть. Так что бага тут нет

Ни разу до этого момента смерть одной половинки не засчитывалась за полноценный фраг
Из собственных наблюдений, а именно из тех, что я сделал в момент вчерашнего “бага”, могу точно сказать, что первый фраг был получен добиванием второй половинки хищником(первую на тот момент я уже сбил), после чего обнаружил стыкующегося торнадо и также получил за него фраг, это подтвердилось характерной надписью на экране и приложенным скрином боевого лога

30 минут назад, ChaosAmbassador сказал:

Ни разу до этого момента смерть одной половинки не засчитывалась за полноценный фраг
Из собственных наблюдений, а именно из тех, что я сделал в момент вчерашнего “бага”, могу точно сказать, что первый фраг был получен добиванием второй половинки хищником(первую на тот момент я уже сбил), после чего обнаружил стыкующегося торнадо и также получил за него фраг, это подтвердилось характерной надписью на экране и приложенным скрином боевого лога

а у врага от этого просела прочность дреда?

1 час назад, Vladblodemag сказал:

а у врага от этого просела прочность дреда?

Не знаю, это произошло слишком быстро
Ни количество своих фрагов в таблице, ни очки дредноута противника я сверить не могу, это только по логам

Принято как SC-114012