мм, а вот кстати через монетизацию вполне неплохо…на игровой процесс вроде не влияет и преимуществ, кроме комфорта не дает…как по мне феншуй.
я недавно снова столкнулся с другое еще одной проблемой - размер списков друзей, наблюдения…у некоторых знакомых лимиты ЧСа тоже проблема. И таки это трабла) их тупо не хватает. И допустим если друзей еще можно отфильтровать по давности посещения, то список наблюдения нужно чисто Вангой быть) особенно учитывая тенденции смены никнеймов…сидишь и догадываешь, кто это вообще такой)))
Про монетизацию - если она будет правильно исполнена и грамотно, с адекватной ценой (как мы помним, в ск хромает исполнение и адекватность при реализации грамотных идей), то я за.
А про переименования - там есть заметки. Штука прям ваще очень нужная и тоже появилась в последний год (лучше поздно чем никогда).
Про монетизацию - если она будет правильно исполнена и грамотно, с адекватной ценой (как мы помним, в ск хромает исполнение и адекватность при реализации грамотных идей), то я за.
А про переименования - там есть заметки. Штука прям ваще очень нужная и тоже появилась в последний год (лучше поздно чем никогда).
да, заметки спасают, так теперь и фильтрую кто будет оттуда удален)
Даже письма сверх лимита хранятся 1 час а вот как раз их бы и надо увеличить до суток. Но есть проблема.
Для вас всё просто, вы думаете что перевёл часы с часа на 10 лет и нормально всё. Но на деле всё куда серьёзнее и требует огромных затрат.
Что бы увеличить хранение писем надо увеличить количество серверной памяти и что бы не было проблем в игре этой памяти надо закупить не на 1 миллион.
Так что ради каких-то писем вкладывать столько денег смысла нет так как средства не окупятся совсем.
не хочу наговаривать, но с тем как они оптимизируют, я бы тоже отказался от этой затеи…там и ляма не хватит) и сеть Маска упадет от нагрузки)
просто давайте там, где мы можем самостоятельно справиться - не выеживаться, и не просить таких правок
вам же снова починят письма вместо баланса или еще чего-то. Разделяйте пожалуйста реально полезные вещи и ващи хотелки.
п.с. лимит с письмами - это не случайность, а то к чему пришли, спустя какое-то время и по каким-то причинам ”) уверен такое не будут даже фиксить…просто забирайте награды вовремя, это награды для активных игроков…а коле нет времени - извиняй.
п.п.с. если отменить лимиты писем - это будет радость твинководом, что еще хуже будет, тут итак баланс экономике тоже стоит на края пропасти и обсуждать его запрещают) Так что усмиряйте “капризные” хотелки, господа
Сложно не согласиться с подобным, но не всем это по душе и понятно  Напряг только один даже для активных, ты фактически уже работаешь на свой ак, а якобы это игра) Многое могло упростить по нагрузкам разширенное управление интерфеса по отключению того или иного, уверен не всем нужно аЛя красивостями баловаться, но прикол в другом на сколько это реально снижает нагрузу на все как на пользователя и на сервак, если смотришь а нагрузка игры никоем образом вактически не сказывается на использование той же памяти хотя сам все снизил  так что такое, согласен с тем что тут и сеть Маска обвалится только от самих писем)
Даже письма сверх лимита хранятся 1 час а вот как раз их бы и надо увеличить до суток. Но есть проблема.
Для вас всё просто, вы думаете что перевёл часы с часа на 10 лет и нормально всё. Но на деле всё куда серьёзнее и требует огромных затрат.
Что бы увеличить хранение писем надо увеличить количество серверной памяти и что бы не было проблем в игре этой памяти надо закупить не на 1 миллион.
Так что ради каких-то писем вкладывать столько денег смысла нет так как средства не окупятся совсем.
А можно просто увеличить лимит и не беспокоиться по этому поводу ”). Не забывай, что разрабы не всегда правильно воплощают планы, иногда возникает просто неверие разрабов в то, что в их игре есть что-то не слишком хорошее. Поэтому проблему серверов они ДОЛЖНЫ решить сами, так как они ввели лимиты, которые всем мешают. Почему за недостаток возможностей разрабов должны платить игроки? Нас и так выкидывает, если слишком много улучшаешь, крафтишь и покупаешь. И при этом разрабы УБРАЛИ кнопку, которая позволяла разом улучшить всю снарягу корабля. Так что пусть либо продлевают хранение писем, либо увеличивают ЛИМИТ.