Всем доброго времени суток!
Играя уже долгое время, у нас у всех складываются свои круги общения. Друзья, знакомые, просто контакты. Да, потом мы находим друг друга в других соц сетях и уже больше переписываемся там, чем в игре.
Но иногда возникает проблема. Человек пропадает. Совсем.
Ты пишешь ему сообщение (хей чувак, мы тебя не забыли) в ВК, Твиттер, ФБ, Инстаграм (да, уж простите, было и такое), Вайбер, ВатсАп ит.д. и т.п. И везде эти сообщения будут висеть пока их не прочтут.
Но лишь собственно в игре мы не можем себе этого позволить.
Скрытый текст
Предложение простое: поднять срок хранения писем (без вложений!) до 10 лет.
Да, я оптимист. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну и еще одна причина.
Есть желание разогнать корпу и всех спящих (овер 500 дней вне игры).
Скрытый текст
Зачем в корпорации 100+ народу, если играет 20?
Для этого обрисовав им ситуацию, и заранее предупредив о том что, если они оживут, то милости просим к огоньку.
Как я уже выше говорил, я оставлял сообщения везде где мог, но только в игре я не могу написать игрокам о такой ситуации.
Даже письма сверх лимита хранятся 1 час а вот как раз их бы и надо увеличить до суток. Но есть проблема.
Для вас всё просто, вы думаете что перевёл часы с часа на 10 лет и нормально всё. Но на деле всё куда серьёзнее и требует огромных затрат.
Что бы увеличить хранение писем надо увеличить количество серверной памяти и что бы не было проблем в игре этой памяти надо закупить не на 1 миллион.
Так что ради каких-то писем вкладывать столько денег смысла нет так как средства не окупятся совсем.
не хочу наговаривать, но с тем как они оптимизируют, я бы тоже отказался от этой затеи…там и ляма не хватит) и сеть Маска упадет от нагрузки)
просто давайте там, где мы можем самостоятельно справиться - не выеживаться, и не просить таких правок
вам же снова починят письма вместо баланса или еще чего-то. Разделяйте пожалуйста реально полезные вещи и ващи хотелки.
п.с. лимит с письмами - это не случайность, а то к чему пришли, спустя какое-то время и по каким-то причинам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) уверен такое не будут даже фиксить…просто забирайте награды вовремя, это награды для активных игроков…а коле нет времени - извиняй.
п.п.с. если отменить лимиты писем - это будет радость твинководом, что еще хуже будет, тут итак баланс экономике тоже стоит на края пропасти и обсуждать его запрещают) Так что усмиряйте “капризные” хотелки, господа
п.с. если отменить лимиты писем - это будет радость твинководом, что еще хуже будет, тут итак баланс экономике тоже стоит на края пропасти и обсуждать его запрещают) Так что усмиряйте “капризные” хотелки, господа
1 час назад, Vector_Armado сказал:
п.с. лимит с письмами - это не случайность, а то к чему пришли, спустя какое-то время и по каким-то причинам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) уверен такое не будут даже фиксить…просто забирайте награды вовремя, это награды для активных игроков…а коле нет времени - извиняй.
Спасибо за ап темы, но если посмотреть там будет уточнение. Увеличить срок хранения писем без вложений.
Точка.
Это именно письма от одного игрока другому. И я описал почему.
Я сам же выступил против апа длительности писем с наградами.
Спасибо за ап темы, но если посмотреть там будет уточнение. Увеличить срок хранения писем без вложений.
Точка.
Это именно письма от одного игрока другому. И я описал почему.
Я сам же выступил против апа длительности писем с наградами.
сорян, был невнимателен значит)
мм, а вот кстати через монетизацию вполне неплохо…на игровой процесс вроде не влияет и преимуществ, кроме комфорта не дает…как по мне феншуй.
я недавно снова столкнулся с другое еще одной проблемой - размер списков друзей, наблюдения…у некоторых знакомых лимиты ЧСа тоже проблема. И таки это трабла) их тупо не хватает. И допустим если друзей еще можно отфильтровать по давности посещения, то список наблюдения нужно чисто Вангой быть) особенно учитывая тенденции смены никнеймов…сидишь и догадываешь, кто это вообще такой)))
Можно и подчищать, если некоторые более года в игру не заходили или вообще обнулять списки и заново набирать
а где ты увидишь, кроме списка друзей эти данные?
ЧС и список друзей взаимоисключены, в наблюдениях такого нет…в корпе ЧСников держать тоже не торт, отправка запроса на добавление в друзья не даст инфы тоже. Либо я не понял о чем ты
а где ты увидишь, кроме списка друзей эти данные?
ЧС и список друзей взаимоисключены, в наблюдениях такого нет…в корпе ЧСников держать тоже не торт, отправка запроса на добавление в друзья не даст инфы тоже. Либо я не понял о чем ты