пишу впервые на форуме.Пишу здесь ибо не нашел где надо - не разобрался еще с форумом. Я прошел пиратские хроники полностью , купив как и положе
но пропуск- на дали только 3 части Торнадо вместо 8. Или так и должно быть , че-то я не понял…?. Ник в игре : LericТы мог разобрать их на монокристаллы в мастерской
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Ты мог разобрать их на монокристаллы в мастерской
нет…небыло такого…
Там 2 этапа. Что ты купил?
А там не 2 пропуска надо покупать? За каждый этап отдельно?
8 часов назад, Leric сказал:
Пишу здесь ибо не нашел где надо - не разобрался еще с форумом
Вообще, с потерями лучше идти в саппорт
Но разберем тут, что же у вас произошло.
За два этапа вы получили 8 “частей Торнадо”: 2, 8, 14, 27 июля; 6, 12, 18 августа и 1 сентября (время я смотрю по UTC, поэтому с учетом вашего часового пояса могут быть расхождения). Т.е. вы получили теоретический максимум.
Однако вы использовали часть “частей Торнадо” в качестве ингридиентов при производстве монокристаллов: 2 августа вы произвели 50 и 150 монокристаллов, израсходовав 1 и 3 “части Торнадо” соответственно. 25 августа вы произвели еще 50 монокристаллов, израсходовав еще 1 “часть Торнадо”.
Таким образом, вы получили 8 частей и израсходовали 1+3+1=5 частей, остаток 8-5=3 части.
Все сходится.
Бага нет.
50 минут назад, Skula1975 сказал:
За два этапа вы получили 8 “частей Торнадо”: 2, 8, 14, 27 июля; 6, 12, 18 августа и 1 сентября (время я смотрю по UTC, поэтому с учетом вашего часового пояса могут быть расхождения). Т.е. вы получили теоретический максимум.
Однако вы использовали часть “частей Торнадо” в качестве ингридиентов при производстве монокристаллов: 2 августа вы произвели 50 и 150 монокристаллов, израсходовав 1 и 3 “части Торнадо” соответственно. 25 августа вы произвели еще 50 монокристаллов, израсходовав еще 1 “часть Торнадо”.
Таким образом, вы получили 8 частей и израсходовали 1+3+1=5 частей, остаток 8-5=3 части.
Все сходится.
Бага нет.
а нельзя было обойтись без такого нововведения или хотя бы после гонки?
37 минут назад, Skula1975 сказал:
Все сходится.
Бага нет.
Спасибо за ответ Админ…но самое странное я не помню такие действия…ибо я прошел эти хроники именно за возможность построить Торнадо…Хотя…это могли сделать дети…По вашим подсчетам я обменял эти части на 250 монокристалов. На данный момент у меня больше 250 монокристалов- мы можем повернуть эту операцию вспять ? Буду благодарен. Пароль уже поменял - дети сюда не сунутся…Спасибо…
дети - цветы жизни…
23 минуты назад, Leric сказал:
Хотя…это могли сделать дети
дык это твой аккаунт или детей\друзей\иных лиц ?
вопросы из разряда школьные друзья на моем акаунте что то там сделали…
ПС очень мала вероятность что откатят изменения, во всяком случает в техподдержку можешь написать.
ПСС вероятно вскоре бутерброд будет доступен в ДЛЦ.
26 минут назад, DimkakmiD сказал:
ПСС вероятно вскоре бутерброд будет доступен в ДЛЦ
думаю после такого случая повторно покупать корабль желание отпадает
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
думаю после такого случая повторно покупать корабль желание отпадает
сам себе злой бурАто. причем тут проект и остальные подопытные тот еще вопрос.
20 минут назад, DimkakmiD сказал:
сам себе злой бурАто. причем тут проект и остальные подопытные тот еще вопрос.
человеческий фактор всегда надо учитывать и защита от дурака обязательна, если есть кнопка она должна быть нажата, вопрос остаётся - зачем надо было вводить такую возможность???
3 часа назад, DimkakmiD сказал:
дык это твой аккаунт или детей\друзей\иных лиц ?
вопросы из разряда школьные друзья на моем акаунте что то там сделали…
ПС очень мала вероятность что откатят изменения, во всяком случает в техподдержку можешь написать.
ПСС вероятно вскоре бутерброд будет доступен в ДЛЦ.
Вопрос конечно звучит знакомо-глупо…но я работаю…и не всегда получается заходить в игру и получать бонусы.Дети тоже играют в эту игру ( 10 и 12 класс), поэтому доверил ак.
4 часа назад, Skula1975 сказал:
Все сходится.
Бага нет.
Спасибо за ответ Админ…но самое странное я не помню такие действия…ибо я прошел эти хроники именно за возможность построить Торнадо…Хотя…это могли сделать дети…По вашим подсчетам я обменял эти части на 250 монокристалов. На данный момент у меня больше 250 монокристалов- мы можем повернуть эту операцию вспять ? Буду благодарен. Пароль уже поменял - дети сюда не сунутся…Спасибо… Так что “насялника”- получится инвертировать процесс ?
2 часа назад, Leric сказал:
Спасибо за ответ Админ…но самое странное я не помню такие действия…ибо я прошел эти хроники именно за возможность построить Торнадо…Хотя…это могли сделать дети…По вашим подсчетам я обменял эти части на 250 монокристалов. На данный момент у меня больше 250 монокристалов- мы можем повернуть эту операцию вспять ? Буду благодарен. Пароль уже поменял - дети сюда не сунутся…Спасибо… Так что “насялника”- получится инвертировать процесс ?
Как вам написали выше - по этому вопросу вам нужно обратиться в тех.поддержку