Что является подозрительным поведением?

Сегодня мне закрыли Торговлю с указанием на то что я занимаюсь чем-то подозрительным. И либо я должен подключить двухэтапную авторизацию, либо отыграть 50 боев. Хотелось бы узнать, что конкретно является подозрительным поведением?

террор в действии…) 

46 минут назад, GeneralGreavus сказал:

Сегодня мне закрыли Торговлю с указанием на то что я занимаюсь чем-то подозрительным. И либо я должен подключить двухэтапную авторизацию, либо отыграть 50 боев. Хотелось бы узнать, что конкретно является подозрительным поведением?

У тебя нет чипа под кожей двухэтапной авторизации, это подозрительно

и у меня нет,попробовал - не понравилось…

1 час назад, GeneralGreavus сказал:

что конкретно является подозрительным поведением?

Отсутствие доната))

ну а если серьёзно,то такую чушь сделали в кросауте примерно 2 недели назад,во избежания переливов голды,но как показала практика и многочисленные скришоты на форуме их просто стало больше))

12 минуты назад, American_dream сказал:

Отсутствие доната))

Не знаю как другие. Но

1. Я не вижу лиц разработчиков, их видео-интервью где они рассказывают что они делают, для чего.

2. Почему были приняты те или иные решения. Как они решают те или иные орг. вопросы и почему именно так.

3. К чему стремятся и как видят игру в настоящем и будущем.

Если я этого не знаю, то раздавать деньги не пойми кому, не пойми на что, за продукт с непонятными перспективами и дальнейшим развитием, с непредсказуемыми механиками в игре - это для меня разбазаривание нажитого.

как раз 6я годовщина,когда-то такое было,когда надо было продукт продвигать,сейчас всё работает на автопилоте…

Здравствуйте, такие подробности, во избежании абуза, не сообщаются