Скажите, по 500$+ донатов на моих твинках или нахождение в топ 500 пилотов по мощи флота является подозрительным поведением для закрытия мне торговли? Причем я зашел, нормально выставил товар на рынок, а через 10 минут он уже закрыт
19 минут назад, Deadlik сказал:
Скажите, по 500$+ донатов на моих твинках или нахождение в топ 500 пилотов по мощи флота является подозрительным поведением для закрытия мне торговли? Причем я зашел, нормально выставил товар на рынок, а через 10 минут он уже закрыт
Ну, не ты первый.Судя по всему теперь двухэтапная аутентификация будет обязательным условием для торговли. Как написала Deelena (утрировано): “Ничего мы вам объяснять не будем, что бы не обузили систему”. Смирись.
Нельзя мириться со всем подряд, это не извержение вулкана и не цунами, а завтра чтобы зайти в игру, мне нужно будет предоставить паспортные данные и прописку? Зачем мне костыль в виде 2х этапной авторизации, которая затруднит мне вход в игру?
Теперь открыта торговля на всех твинках, через 10 минут снова отключите?!!
25 минут назад, Deadlik сказал:
Игроки, у которых взломали аккаунты, даже не подозревали о том, что на их аккаунт заходит кто-то другой. Эта мера для вашей же безопасности
8 минут назад, Deelena сказал:
Игроки, у которых взломали аккаунты, даже не подозревали о том, что на их аккаунт заходит кто-то другой. Эта мера для вашей же безопасности
Я взрослый человек, понимаю риски, не надо вашей навязчивой заботы, пожалуйста. Давайте я просто сообщу вам имена профилей, вы не будете их отключать, а я не буду жаловаться, если у меня угонят акк?
Хорошо, если я пройду вашу процедуру через почту (извините, телефон у меня один), есть 100% гарантия, что мой акк не будет взломан? Если сломают почту, то и акк уйдет, ящетаю
7 часов назад, Deelena сказал:
Делена проблема вашей конторы в том что вот вы ввели 2-х защитную актиризацию, но вы ранние решения которые испортили торговлю в виде прогресивного налога не думаю что откатите а таких решений у вас очень прям много что если начну их собирать вместе с хорошими то плохие сильно перевесят.
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Делена проблема вашей конторы в том что вот вы ввели 2-х защитную актиризацию
Это не проблема и “не нашей конторы”. Это проблема того, что у пользователей воруют пароли от аккаунтов, сливают ресурсы, продают ГС с их аккаунтов и так далее. Вообще странно, что вам это не понятно. Во многих проектах уже данная мера предпринята.