Дважды (вчера и сегодня) при прохождении миссии “Храм последней надежды” исчезал сигнал видеокарты и звук, приходилось перезагружать систему.
Любые файлы\логи, которые потребуются, выдам.
вот здесь от тебя потребуют логи.
папка документы может на английском быть.
стоит заархивировать 7зипом нужную по времени папку.
и ещё следует по шаблону багрепортов тему оформить (там, где много всего со шрифтом и тп треугольникс восклицательным знаком)
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198962)
ещё было бы неплохо подробности проблемы рассказать: может перед вылетами какие-нибудь странности были?
А, ну да - в обоих случаях был запущен Яндекс Браузер. Хотя я всё лето спокойно играл, пока он был включен.
Больше вроде ничего.
Похоже, это из-за потерь пакетов.
Если проблема повторится попробуйте понизить значение MTU в настройках вашего роутера (но не ниже, чем 1200).
Во-первых - у меня модем.
Во-вторых - что сделать?
13 часа назад, ProMix0 сказал:
Во-первых - у меня модем.
Во-вторых - что сделать?
Тут тебя конечно попросят повторить проблему, но вряд-ли ты захочешь, чтобы у тебя опять комп вырубился. Тебе следует найти какую-нибудь утилиту и проверить через неё отправку и получение пакетов в игре.
21 час назад, ProMix0 сказал:
у меня модем.
Вот прямо модем-модем, dial-up по телефонной линии?
Странно, что вы вообще тогда хоть сколько-нибудь нормально играете.
Ну тогда разве что вот
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Вот прямо модем-модем
Вот прямо модем-модем YOTA 4G.
Вчера заходил, подобных проблем не было. Может просто прошло. А может ещё случится - никто же не знает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В 07.09.2020 в 11:04, Skula1975 сказал:
это из-за потерь пакетов
Ну я сомневаюсь, что потери пакетов программой способны послать систему в отключку. Скорее что-то с драйверами видеокарты (или ещё чем), если проблема повторится - займусь обновлением всего.
Опять
[2020.09.15 01.17.07.695.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199070)
Ладно, это был перегрев видеокарты. Проблема решена.
20 часов назад, ProMix0 сказал:
Проблема решена.
Вот и хорошо