Вылет системы в Храме последней надежды

Дважды (вчера и сегодня) при прохождении миссии “Храм последней надежды” исчезал сигнал видеокарты и звук, приходилось перезагружать систему.
Любые файлы\логи, которые потребуются, выдам.

image.png.3bcfaec06b5617f93dd0df0534f0e3f5.png

вот здесь от тебя потребуют логи.

папка документы может на английском быть. 

стоит заархивировать 7зипом нужную по времени папку.

и ещё следует по шаблону багрепортов тему оформить (там, где много всего  со шрифтом и тп  треугольникс восклицательным знаком) 

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198962)

ещё было бы неплохо подробности проблемы рассказать: может перед вылетами какие-нибудь странности были?

А, ну да - в обоих случаях был запущен Яндекс Браузер. Хотя я всё лето спокойно играл, пока он был включен.
Больше вроде ничего.

Похоже, это из-за потерь пакетов.

Если проблема повторится попробуйте понизить значение MTU в настройках вашего роутера (но не ниже, чем 1200).

Во-первых - у меня модем.
Во-вторых - что сделать?

13 часа назад, ProMix0 сказал:

Во-первых - у меня модем.
Во-вторых - что сделать?

Тут тебя конечно попросят повторить проблему, но вряд-ли ты захочешь, чтобы у тебя опять комп вырубился. Тебе следует найти какую-нибудь утилиту и проверить через неё отправку и получение пакетов в игре.

21 час назад, ProMix0 сказал:

у меня модем.

Вот прямо модем-модем, dial-up по телефонной линии?

Странно, что вы вообще тогда хоть сколько-нибудь нормально играете.

Ну тогда разве что вот 

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Вот прямо модем-модем

Вот прямо модем-модем YOTA 4G.

Вчера заходил, подобных проблем не было. Может просто прошло. А может ещё случится - никто же не знает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 07.09.2020 в 11:04, Skula1975 сказал:

это из-за потерь пакетов

Ну я сомневаюсь, что потери пакетов программой способны послать систему в отключку. Скорее что-то с драйверами видеокарты (или ещё чем), если проблема повторится - займусь обновлением всего.

Опять

[2020.09.15 01.17.07.695.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199070)

Ладно, это был перегрев видеокарты. Проблема решена.

20 часов назад, ProMix0 сказал:

Проблема решена.

Вот и хорошо