Что за...

Это как понимать?

Этого пилота [Unkn0w] говорят забанили за использование читов, а в итоге он летает как ничего и не было и продолжает использовать аимбот.

Извините но это уже ни в какие рамки не лезет.

Пруфы: https://clips.twitch.tv/SpotlessYummyWoodcockOSsloth

А парень ведь обещал ничего подобного не юзать…
он же обещал…

забавно что этот чит - не просто ПО, а походу какой-то скрипт, который можно настраивать различным образом, что б абузить систему “анти-чита” 

Мне что-то подсказывает, что ЕЦМ тоже невероятно круто выцеливает. Как вообще такое возможно? Он ещё 3,5 секунды попадает по инвизному заграду! А вообще тут странные вещи, этот игрок действительно идеально лазером целит. Если он до этого читерил, то это скорее-всего чит, а может он приобщился к “великому скиллу”? Просто я с подобным сталкивался при просто топовых лозерщиках, которые меня карали, ну серьёзно, я стрейфы жал, вверх-вниз дёргался, вращался, а они как вели луч, так и продолжали, прерываясь на сотые доли секунды. 

PS: ЕЦМ, научи так, как ты на стриме, на кинетике играть!

Тоже удивил!

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

Мне что-то подсказывает, что ЕЦМ тоже невероятно круто выцеливает. Как вообще такое возможно? Он ещё 3,5 секунды попадает по инвизному заграду! А вообще тут странные вещи, этот игрок действительно идеально лазером целит. Если он до этого читерил, то это скорее-всего чит, а может он приобщился к “великому скиллу”? Просто я с подобным сталкивался при просто топовых лозерщиках, которые меня карали, ну серьёзно, я стрейфы жал, вверх-вниз дёргался, вращался, а они как вели луч, так и продолжали, прерываясь на сотые доли секунды. 

PS: ЕЦМ, научи так, как ты на стриме, на кинетике играть!

ЕЦМ в отличии от тебя очень много старался и трудился что бы достичь такого уровня игры и ее понимания. Тебя вышибают из инвиза потому что предугадывают куда ты летишь ( скорей всего по прямой в одно из сторо)

ТОПОВЫЕ ударщики все без исключение проверялись на сторонние проги ( Шредли вообще все бои свои писал) 

ЕЦМ выцеливает потому что он играет в ОСУ - знаешь такую игру? 

Этот нуб уже был забанен так как его поймали и выпустили под честное слово.Перед боем что на видио он играл в команде ЕЦМ и точно так же спили 1 моего партнера в группе и еще одного почти.

По верь, мы старички знаем много тех кто играл слабо но за счет тренировок с высококлассными игроками поднял свой скил - этот чел не из них. 

28 минут назад, Mzhelskii сказал:

Этот нуб уже был забанен так как его поймали и выпустили под честное слово

словили с читом

и ничего не сделали. так как “больше не буду”?

мне одному эта ситуация кажется немного странной?

чтобы применить в ск чит тоже надо приложить некоторое старание,правда другого рода,но набить скил кажется проще,чем такое провернуть)

Второй шанс давали игроку. К сожалению, он его не оправдал.