Новый режим ПвЕ и коррекция быстрого боя

Собственно предложения два:

1. Сейчас во всю идёт пиратское нашествие, так почему бы не добавить пиратам полноценные дредноуты?

Сделать новый режим ПвЕ режим по типу битв дредноутов, где крыло корпорации может участвовать в бою с пиратами. Два дредноута:  друдноут корпорации и игроки с одной стороны, пиратский дредноут и боты с другой. Стандартный бой по всем правилам битв дредноутов.

И никаких чипов в данном режиме.

Плюсы:

• разнообразие режимов;

• позволит натаскивать молодняк без вреда для влияния;

• возможно такие рочи как я поймут, что в этом режиме надо делать, кроме сбивания дронов и торпед… что позволит улучшить битвы в самих БЗС;

• аргумент новичкам вступать в активные корпы.

Минусы:

• возможно ещё сильнее обезлюдит ПвП режимы (хотя вряд-ли, все равно большинство ходит в БЗС только для закрытия задания);

• пресные бои, ибо боты и тактика…

1. Убрать действие чипов в быстром бою ибо сейчас этот режим превратился в тир, где один игрок с хорошими чипами кошмарит всех ботов, а стальные тиммейты только постреливают из далека.

И да я пишу про ПвЕ, так как в ПвП на самом высоком уровне мне делают больно (у меня не прокаченые коры только 14-17 уровней, я конечно роч, но роч старый) и в ПвЕ я хожу восстанавливать душевное равновесие.

В этом есть несколько проблем: 1 часть - явный дубль, а вторая потребует ослабления ботов. Сейчас есть возможность вести ПВП с ботами, достаточно в 16:00 пойти крылом на Восточную Азию. Дальше идёт ещё одна беда с пиратскими дредноутами - это самые обычные имперские дредноуты. Если это интересно геймплейно тебе, то можно создать свой бой и помяситься там, а потом сходить и подобывать ресурсы. Ну и про быстрый бой без чипов - просто опять свой бой создаёшь и бьёшь ботов непробиваемых почти сколько твоей душе угодно. Короче если цель не награда, то лучше в своём бою посражаться,  как раз можно научиться расположению плашек на дредноуте.

Короче я помню, когда боты в коопе стали лютыми из нормальных. Был расллабонистый режим с момента ввода, стал режимом для 2-3 кораблей на роль, где тебя заставляют брать конкретные корабли. Пришли чипы- мощными стали все корабли. 

1.вернуть 40ног

2.кооп для кв

10 минут назад, dpapl сказал:

1.вернуть 40ног

40ног летают в оме, правда рандомнооо

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

40ног летают в оме, правда рандомнооо

ну так в том то и дело,застать его практически невозможно,зачем было так делать непонятно,пусть бы просто награду подрезали и всё…

18 часов назад, Vladblodemag сказал:

В этом есть несколько проблем: 1 часть - явный дубль, а вторая потребует ослабления ботов. Сейчас есть возможность вести ПВП с ботами, достаточно в 16:00 пойти крылом на Восточную Азию. Дальше идёт ещё одна беда с пиратскими дредноутами - это самые обычные имперские дредноуты. Если это интересно геймплейно тебе, то можно создать свой бой и помяситься там, а потом сходить и подобывать ресурсы. Ну и про быстрый бой без чипов - просто опять свой бой создаёшь и бьёшь ботов непробиваемых почти сколько твоей душе угодно. Короче если цель не награда, то лучше в своём бою посражаться,  как раз можно научиться расположению плашек на дредноуте.

Короче я помню, когда боты в коопе стали лютыми из нормальных. Был расллабонистый режим с момента ввода, стал режимом для 2-3 кораблей на роль, где тебя заставляют брать конкретные корабли. Пришли чипы- мощными стали все корабли. 

Если первая часть явный дубль, то думаю вам не составит труда найти оригинал. Я же ничего похожего не нашёл, а перерывать весь форум, в том числе темы 4-5 летней давности такое себе, мало того, что попахивает некрофилией, так и с тех пор многое изменилось и то, что раньше было неочень сейчас из-за малого онлайна может зайти.

Ни кого ослаблять не нужно, просто сейчас этот режим превратился в однокнопочную гриндилку.

А свой бой, конечно вариант, но хотелось, чтобы интерес был не только спортивный, но и награждался.

чипы надо убирать. в пве один игрок делает 100 фрагов, все остальные 1. как можно было допустить такую ситуацию? напакостят по скудоумию, а признаваться боятся

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

чипы надо убирать. в пве один игрок делает 100 фрагов, все остальные 1. как можно было допустить такую ситуацию? напакостят по скудоумию, а признаваться боятся

да и пусть себе делает, а я со стороны посмотрю, лишь бы уровни повыше ставили, мне ботов не жалко, да и вообще игра к жалости не располагает…) 

21 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

хаха, да тут дело в том, что убрали необходимость думать, можно часом фарма заменить 5 минут мыслей. А можно подумать и без прокачки сбить 100 врагов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Просто чипы уже ввели, их невозможно убрать, ты без них ТЕПЕРЬ СО не пройдёшь, если хочешь, покажу тебе: что произошло в день, когда чипы просто ослабили (но это уже в личку и только по твоему желанию под расписку, что никому не покажешь).

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

хаха, да тут дело в том, что убрали необходимость думать, можно часом фарма заменить 5 минут мыслей. А можно подумать и без прокачки сбить 100 врагов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Просто чипы уже ввели, их невозможно убрать, ты без них ТЕПЕРЬ СО не пройдёшь, если хочешь, покажу тебе: что произошло в день, когда чипы просто ослабили (но это уже в личку и только по твоему желанию под расписку, что никому не покажешь).

людям в гриндилке показали цель к чему стремиться,где мозги заменяешь циферками и находишься на вершине пищевой цепочки,поэтому к новому пвп я отношусь весьма скептически…)