Никнеймы игроков в бою

Предлагаю сделать никнейм игрока из 3х частей

Краткое Наименование Клана (далее КНК)

Наименование Сквада (далее НС)

Никнейм пилота далее (Ник)

Вариант 1

[НС]Ник[КНК]

Пример [ZERO]Susanin[TOR]

Вариант 2

[КНК][НС]Ник

Пример [TOR][ZERO]Susanin

В качестве разделителей можно использовать точку или двоеточие (вместо квадратных скобок)

Необходимо дать возможность главе клана самостоятельно указывать краткое наименование клана.

Предлагаю в качестве опции сделать отключение всех этих обозначений звений/корпораций в бою. Неудобно читать ники и цели указывать.

Да всем пофиг с какого клана и какого сквада тот фраг в прицеле.

Мне не пофиг, как и 95% игроков.

Не вижу особого смысла в наименовании сквада, можно просто цифрами выделят, кто из игроков в каком скваде.

Gulena, предупреждение. Агрессивное поведение. РО 3 дня, за рецидив.

Ведите себя более сдержанно и не надо выдавать свою точку зрения за мнение большинства. Так же, вы вероятно форумом ошиблись, это раздел Star Conflict.

Вариант 1

[НС]Ник[КНК]

Пример [ZERO]Susanin[TOR]

Необходимо дать возможность главе клана самостоятельно указывать краткое наименование клана.

Поддерживаю.

Предлагаю в качестве опции сделать отключение всех этих обозначений звений/корпораций в бою. Неудобно читать ники и цели указывать.

но ведь ничто не мешает читать ники не обращая внимания на выделенные наименования кланов и сквадов?

но ведь ничто не мешает читать ники не обращая внимания на выделенные наименования кланов и сквадов?

вот как раз мешают. Вчера какой-то клан с названием из ~19 букв мешал целеуказанию :slight_smile: Я даже не читал что за клан, просто принял это за неудобство. Если сюда еще звенья добавить…

вот как раз мешают. Вчера какой-то клан с названием из ~19 букв мешал целеуказанию :slight_smile: Я даже не читал что за клан, просто принял это за неудобство. Если сюда еще звенья добавить…

без проблем, нужно просто ограничить количество символов

Краткое Наименование Клана (далее КНК) от 2 до 4 символов

Наименование Сквада (далее НС) от 2 до 6 символов

Никнейм не более 10 символов. И вообще выводить имена на доп. экран (который телевизор), а над корабликами писать тактические номера, типа 101, 102, 103 … 116.

И все это только на тактическом экране. В бою лишь дезориентируют всяческие приписки к никам, например:

Evil Space Bears.Starhammer

Evil Space Bears.NeykStratos

(сорри если напутал кто там с кем летает)

Приходится несколько напрячься чтобы понять кто из них сейчас под указателем.

Upd: Zerk уже выразил по этому поводу, получается повторяю… ладно. PS: Зачем сквадам наименования?

да… то что с кланами небыли введены “теги” … это косяГ…

мне только ведомого покажите а ему меня а то хрен отыщеш. желательно цветом

вот че выдумывать лисапед ?

в WoT уже все давно придумали и сделали , обозначение взводов и кланов там сделано отлично , просто повторить и все дела .

Для меня было бы идеально так .

• обозначение сквада только на тактической карте , цифрами .

• тег клана , три буквы в квадратных скобках , шрифт меньше чем шрифт основного ника .

• цвет тега для каждого клана особый ,но видят его только сокланы , таким образом легко следить за своими в бою .

мне только ведомого покажите а ему меня а то хрен отыщеш. желательно цветом

Да тоже столкнулся с этой проблемой(( Игроков звена в бою невозможно отыскать. Это очень плохо потому что командир или ведомые кричат “ПРИКРОЙ” а увидеть их возможности нет! Так весь смысл звена в бою теряется. Надо решать этот вопрос. Отлично было бы если выделить игрока в бою кислотно зелёным цветом.

Да тоже столкнулся с этой проблемой(( Игроков звена в бою невозможно отыскать. Это очень плохо потому что командир или ведомые кричат “ПРИКРОЙ” а увидеть их возможности нет! Так весь смысл звена в бою теряется. Надо решать этот вопрос. Отлично было бы если выделить игрока в бою кислотно зелёным цветом.

немного помогает нажатие кнопки V.

Может тогда вынести имя на первое место и добавить пробел как разделитель (как сейчас в игре), что бы проще было выделять ник для целеуказания?

Примеры:

Susanin [TOR] [ZERO]

Orchi_boy [RED] [LILU]

RokhMasapa [sYN] [MAMI]