Gulena, предупреждение. Агрессивное поведение. РО 3 дня, за рецидив.
Ведите себя более сдержанно и не надо выдавать свою точку зрения за мнение большинства. Так же, вы вероятно форумом ошиблись, это раздел Star Conflict.
но ведь ничто не мешает читать ники не обращая внимания на выделенные наименования кланов и сквадов?
вот как раз мешают. Вчера какой-то клан с названием из ~19 букв мешал целеуказанию Я даже не читал что за клан, просто принял это за неудобство. Если сюда еще звенья добавить…
вот как раз мешают. Вчера какой-то клан с названием из ~19 букв мешал целеуказанию Я даже не читал что за клан, просто принял это за неудобство. Если сюда еще звенья добавить…
без проблем, нужно просто ограничить количество символов
Краткое Наименование Клана (далее КНК) от 2 до 4 символов
Никнейм не более 10 символов. И вообще выводить имена на доп. экран (который телевизор), а над корабликами писать тактические номера, типа 101, 102, 103 … 116.
мне только ведомого покажите а ему меня а то хрен отыщеш. желательно цветом
Да тоже столкнулся с этой проблемой(( Игроков звена в бою невозможно отыскать. Это очень плохо потому что командир или ведомые кричат “ПРИКРОЙ” а увидеть их возможности нет! Так весь смысл звена в бою теряется. Надо решать этот вопрос. Отлично было бы если выделить игрока в бою кислотно зелёным цветом.
Да тоже столкнулся с этой проблемой(( Игроков звена в бою невозможно отыскать. Это очень плохо потому что командир или ведомые кричат “ПРИКРОЙ” а увидеть их возможности нет! Так весь смысл звена в бою теряется. Надо решать этот вопрос. Отлично было бы если выделить игрока в бою кислотно зелёным цветом.