Недавно в обсуждениях промелькнуло регенпокрытие, вот решил предложить изменение в модуле:
Регенерирующее покрытие 17
Можно установить только 1 модификатор
При запасе энергии более 50% переводит ее излишки на восстановление брони. Скорость ремонта зависит от заряда энергоблока и при 100% заряда энергоблока достигает максимальной эффективности.
Восстановление корпуса: 275 ед. в зависимости от размеров, восстановление составляет 50%-125%
соглашусь, что не останутся…реген и авторемонт помогают по сути только при пассивном отхиле, пока круги наворачиваешь…в бою не так и помогут, если ты только не под нанокомпозитом или командом…а корпус разогнан в капу.
хил по сути нужен там, где авторемонт слаб…на эсме, крышке он просто не сможет перетанковывать.
единственное “но”…мультифазник знаю точно энергозависим, а вот нанокомпозитка вроде бы нет…след-но было бы неплохо и ее в таком случае подвязать под энку, тогда смотрелось бы более балансно. А то выйдет, что прожал без штрафа резы корпусу и отхиливаешься, танкуя чуть ли не в лоб)
единственное “но”…мультифазник знаю точно энергозависим, а вот нанокомпозитка вроде бы нет…след-но было бы неплохо и ее в таком случае подвязать под энку, тогда смотрелось бы более балансно. А то выйдет, что прожал без штрафа резы корпусу и отхиливаешься, танкуя чуть ли не в лоб)
Ой как не нравится мне эта затея, да крышки смогут танковать корпусом и при чём ни-хо-хо себе как
Ой как не нравится мне эта затея, да крышки смогут танковать корпусом и при чём ни-хо-хо себе как
Около 200-300 сопротивлений это та ещё дрянь
есть варианты как это можно ограничить: либо более низкой дефолтной цифрой, либо потолком разгона резистов, как у той же кристал.пластины
вот только крышек у нас имперских нет (и надеюсь не будет) поэтому бояться особо нечего ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
главное чтобы эсмам такие свистопляски не давали)
Крыханы передают пламенный привет со своим отхилом в 500 ед. когда не стреляют.
Штурмовики тоже, особенно опять Скат и пара премов, которые после этого получат отхил в 450-475 ед (авторемонт + регенка + кинет адаптер). Если кто то скажет что это гон и так никто не играет, могу отправить к Самюэлю и Чаосу, они вам это реализуют. Тот же Гравитон тоже вполне будет прекрасно отыгрывать эту связку.
А ещё есть самый плохой хил, который после такого апа регенки будет имбой. И его присутствие может превратить это все в неубиваемый саморегенерящийся клубок бреда.
А перехваты пусть страдают от этого апа, потому что для них эт нерф.