Регенерирующее покрытие

Недавно в обсуждениях промелькнуло регенпокрытие, вот решил предложить изменение в модуле:

Регенерирующее покрытие 17

Можно установить только 1 модификатор

При запасе энергии более 50% переводит ее излишки на восстановление брони. Скорость ремонта зависит от заряда энергоблока и при 100% заряда энергоблока достигает максимальной эффективности.

Восстановление корпуса: 275 ед. в зависимости от размеров, восстановление составляет 50%-125%

В 22.09.2020 в 23:48, EtherWolf72790 сказал:

в зависимости от размеров

А просто реген в размере 1% при 100% энергии?

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

А просто реген в размере 1% при 100% энергии?

Жирно, проценты для пвешников имба

Тогда можно сделать ограничение на 1000 в секунду. Или по-тихому в самом PVE порезать.

Такое предложение было уже не раз, я когда то тоже это предлагал. Опять проголосую за

останутся хилы без работы) 

9 минут назад, dpapl сказал:

Не останутся, даже с авторемонтом хил полезен

В принципе за ап регенки особенно на эсминцах так как там по сути альтернативы рем дронам нету из за чего сборки от щитков изначально слабее.

А можно точнее, а то я слоупок.
Кто сколько получит? 
Эсмы _?
Фрегаты _?
Штурмы _?
Перехваты _?

30 минут назад, makszaytsev сказал:

А можно точнее, а то я слоупок.
Кто сколько получит? 
Эсмы _?
Фрегаты _?
Штурмы _?
Перехваты _?

Перехваты 50%

Штурмы 75%

Фрегаты 100%

Эсминцы 125%

В 30.09.2020 в 12:40, dpapl сказал:

соглашусь, что не останутся…реген и авторемонт помогают по сути только при пассивном отхиле, пока круги наворачиваешь…в бою не так и помогут, если ты только не под нанокомпозитом или командом…а корпус разогнан в капу.

хил по сути нужен там, где авторемонт слаб…на эсме, крышке он просто не сможет перетанковывать.

единственное “но”…мультифазник знаю точно энергозависим, а вот нанокомпозитка вроде бы нет…след-но было бы неплохо и ее в таком случае подвязать под энку, тогда смотрелось бы более балансно. А то выйдет, что прожал без штрафа резы корпусу и отхиливаешься, танкуя чуть ли не в лоб)

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

единственное “но”…мультифазник знаю точно энергозависим, а вот нанокомпозитка вроде бы нет…след-но было бы неплохо и ее в таком случае подвязать под энку, тогда смотрелось бы более балансно. А то выйдет, что прожал без штрафа резы корпусу и отхиливаешься, танкуя чуть ли не в лоб)

Ой как не нравится мне эта затея, да крышки смогут танковать корпусом и при чём ни-хо-хо себе как

Около 200-300 сопротивлений это та ещё дрянь

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Перехваты 50%

Штурмы 75%

Фрегаты 100%

Эсминцы 125%

Точные значения можно пожалуйста? Проценты это здорово,  но нужны сами цифры, как их понимает автор темы. 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Точные значения можно пожалуйста? Проценты это здорово,  но нужны сами цифры, как их понимает автор темы. 

Берёшь базу 275 и умножаешь на 0.5/0.75/1/1.25 соответственно для всех размеров

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

перехваты 137.5 ед\с

штурмовики 206.25 ед\с

фрегаты 275 ед\с

эсминцы 343.75 ед\с

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

перехваты 137.5 ед\с

штурмовики 206.25 ед\с

фрегаты 275 ед\с

эсминцы 343.75 ед\с

Премного благодарен

1 час назад, Argon_Praim сказал:

перехваты 137.5 ед\с

штурмовики 206.25 ед\с

фрегаты 275 ед\с

эсминцы 343.75 ед\с

Против. А вам спасибо за перевод.

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Ой как не нравится мне эта затея, да крышки смогут танковать корпусом и при чём ни-хо-хо себе как

Около 200-300 сопротивлений это та ещё дрянь

есть варианты как это можно ограничить: либо более низкой дефолтной цифрой, либо потолком разгона резистов, как у той же кристал.пластины

вот только крышек у нас имперских нет (и надеюсь не будет) поэтому бояться особо нечего ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
главное чтобы эсмам такие свистопляски не давали)

Крыханы передают пламенный привет со своим отхилом в 500 ед. когда не стреляют.

Штурмовики тоже, особенно опять Скат и пара премов, которые после этого получат отхил в 450-475 ед (авторемонт + регенка + кинет адаптер). Если кто то скажет что это гон и так никто не играет, могу отправить к Самюэлю и Чаосу,  они вам это реализуют. Тот же Гравитон тоже вполне будет прекрасно отыгрывать эту связку.

А ещё есть самый плохой хил, который после такого апа регенки будет имбой. И его присутствие может превратить это все в неубиваемый саморегенерящийся клубок бреда. 

А перехваты пусть страдают от этого апа, потому что для них эт нерф.

Только что, makszaytsev сказал:

500 ед. когда не стреляют.

200 ед/с при условии непоучения урона и бездействии