3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну как бы… Тема “кусаю сам себя” ибо предложил нерф перехватов, на которых летаю и ап крупняка, который не в фаворе
Мне одно интересно, вам вообще никак участвовать в этом не хочется? Сидеть и критиковать каждый может
“мне не нравится то, что много хила”
ТАК СКАЖИТЕ КАКОЙ ПРИЕМЛЕМ, есть ли у вас креативность? Покажите примером, какой вы хотите увидеть модуль, а не говорите “я знаю куда это все катится и поэтому против”
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
Солидарен если идет критика без предложений кроме как не трогать то лучше не критикуите. Касаемо крышек то их надо разбирать по винтикам чтобы понять почему они внезапно стали имбовать я так вижу для этого 2 причины: пассивный баф на ремонт если ничего не делать, и ап скорости от спецмодуля.При этом есть и нерф накачки щита крышек который не позволяет его применять после боя.
Вы все ещё понять не можете?
Не в модулях дело. Это самая быстро решается проблема.
Проблема в онлайне, из которой вытекает ММ. Которому не из кого выбирать противников.
Если бы был онлайн в 10 раз больше, то и разработчики бы реагировали на “имбующие” модули/связки/корабли быстрее. И эти мини нерфы вы даже не заметили бы.
Лично меня, лично сейчас, в данный момент устраивает почти всё. Модули, корабли, орудия, модификаторы, импланты - да, все это можно сделать ещё лучше в плане балансировки (камень ножницы бумага), в плане ролей (усилить влияние ролей ослабить). Но в основном все цифры в адеквате и стоит даже слегка подумать, что мы чего то ещё не знаем или не до конца поняли.
Поэтому и не вижу смысла предлагать