Регенерирующее покрытие

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

На эсмы мне пофиг.

Напрягают лишь прикрыхи,  которые на порталах смогут 2 раза в минуту хорошо танкануть (без всех своих модулей прикрых)  и потом в фул отхилиться. 

Напрягают прем ударки: Спарк  Скат, и весь набор имперцев на т3. 

Крышки под точкой и фокусом команды отлично падают аки лондонский мост

Отхил? Ну так это потраченное полезное время, которое ты мог бы пустить на благо команды

Набор на т3? Ну так размер отхила регенки не постоянный, чем ниже тир, тем слабже

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Если кто то скажет что это гон и так никто не играет, могу отправить к Самюэлю и Чаосу,  они вам это реализуют. Тот же Гравитон тоже вполне будет прекрасно отыгрывать эту связку.

чу ты по читарам то судишь, ну xDDD

1 час назад, Vector_Armado сказал:

чу ты по читарам то судишь, ну xDDD

Потому что ММ считает что я их основной противник на бзс. 

Хз как он считает, но играет куча народу, и кто-то их ниразу не встретит и за год, а я могу каждый раз только с ними играть.

Мне не жалко, но блин.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Банально: боевой, стат, и по желанию, хоть один резист качать, хоть все адаптивкой

Накидываем пару нод, возьмём ещё сброс, дронов, приправим это уловителем и будет тебе тварь, которую, минимум - сложно убить, максимум - валить всей командой 

Так себе, вас срежут при первом же заходе. И во втором. 

42 минуты назад, makszaytsev сказал:

Откуда такая уверенность? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Потому что ММ считает что я их основной противник на бзс. 

Хз как он считает, но играет куча народу, и кто-то их ниразу не встретит и за год, а я могу каждый раз только с ними играть.

Мне не жалко, но блин.

1. Ну тут хз, все упирается в то, за какую локу вы воюете. У нас летит либо 1 крыло, либо 2 неполных и мы чередуем куча локаций, угадать где мы будем крайне трудно. Скажите лучше спасибо не нам, а тем крыльям, которые постоянно пытаются нас скипать, подставляя рандом и более слабые звенья. Плюс ко всему у нас все играют на своих профильных ролях. О чем говорить, если следующую тренировку для тайкином, которую предложил Стинглерид, будет выглядеть 2 Вазгота + 2 Тхилита дефающие точки против 2 тайкинов крутящих точку. Хз, но если бы такие же штуки тренили другие корпорации, то уверяю, задефать таких ребят было бы трудно абсолютно любой команде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

2. Зелень. Не забываем про их штраф в 50% отхила, так что сильно можно не переживать. Если правильно фитить зелень, то она и сейчас так же всем может раздавать и жить. Реген в корпус слишком расточительная штука выходит, там есть что поставить в корпус. Будет бонус в другом от регенки, он будет нахиливать ту минимальную часть, которая нужна будет в критические моменты для работы модулей Чужих (которые кушают корпус при активации)

п.с. по сабжу, мну не оч нравится ап, из за порталов, этот модификатор добавит проблем и дисбаланс( Я тут так, понять, зачем хотят это сделать и в чем видят профит, чтобы случайно имбу не наколдовали очередную. Нынешние правки вполне нормально идут, до идеала пока далеко, но видно что работа ведется, как бы кто не говорил и не плевался)

опять бзс?ну не осталось больше других команд…

Да хоть можно регенке статус дать “не КС модуль” как будто блин все пвп это порталы

38 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Да хоть можно регенке статус дать “не КС модуль” как будто блин все пвп это порталы

Можно и дать, но недумаю что регенка прям внесет дисбаланс скорее просто динамичная мета заработает на порталах и все.

56 минут назад, dpapl сказал:

опять бзс?ну не осталось больше других команд…

в игре про командную игру ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
на самом деле в этой игре эти проблемы были всегда…просто всегда была разные команды, которых боялись и пытались скипнуть((

+++++++++++++++++++++++

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВЫХ МЕХАНИК!!!
Научитесь летать, сначала на том, что есть, играть в ком. игру, а потом предлагайте (это не тебе лично, а в общем xD)…ибо добавь еще пару механик, фишек…и играть людям будет еще сложнее( им итак везде читеры видятся…и матерятся

считаю, что пока игру не направят и не укрепят в соревновательных командных режимах (о которых и есть игра), то приделывать сюда очередные свистелки - глупо и недальновидно имхо

п.с. о чем говорить, если вчера парень был так зол на мну с тимейтом, что спецом выставлял 1 волну атаки в квесте на Рамён) наше отечественное комьюнити к сожалению страдает на какие-то более глубокие вавки, нежели иностранное, а я думаю имею один из самых больших опытов полетов с иностранцами 

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Можно и дать, но недумаю что регенка прям внесет дисбаланс скорее просто динамичная мета заработает на порталах и все.

уверяю, в смс будет больше сообщений “читер”, “год мод” и т.д.
у нас целые разделы есть с такими рофлами…они просто пачками сыпятся, корпу жуясосят как хотят…и самое печально, они реально верят, что мы читаки о_О
странно, что мы умираем, когда летаем друг против друга…но тут у народа следующая байка - типа мы подстраиваем бои и спецом сливаем…в общем хз, психолога чтоли нужно космического xDD

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

в игре про командную игру ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
на самом деле в этой игре эти проблемы были всегда…просто всегда была разные команды, которых боялись и пытались скипнуть((

+++++++++++++++++++++++

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОВЫХ МЕХАНИК!!!
Научитесь летать, сначала на том, что есть, играть в ком. игру, а потом предлагайте (это не тебе лично, а в общем xD)…ибо добавь еще пару механик, фишек…и играть людям будет еще сложнее(

считаю, что пока игру не направят и не укрепят в соревновательных командных режимах (о которых и есть игра), то приделывать сюда очередные свистелки - глупо и недальновидно имхо

Ну я лично и не предлагаю новые сущности, а лишь заполняю ниши которые отсуствуют по многим причинам например такие как эсминцы обороны и наступления чтобы подавление не чувствовало себя монополистом и не более.Касаемо соревновательного момента то надо просто вернуть в ротаций пвп старый захват маяков и разведку боем и будет тебе уже хоть какое разнообразие.А то одиночки без корпы даже не знают что такое БЗС и порталы и разведку боем.

Зачем? если итак все живет нормально? …ну что у вас может страдать, кроме стандартных эсминцев?
(но эти эсминцы заслужили xDDD)
давайте я вам фиты может подскажу, ну

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

Я вам описал уже, про крыханов которые за минуту дважды смогут восстановить корпус и щит в фулку.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я вам описал уже, про крыханов которые за минуту дважды смогут восстановить корпус и щит в фулку.

им Боремуса и Арчелона мало) 
они хотят 800 ВХ с быстрым отхилом чтобы стал…чтобы команды были неубиваемые…рэбы с откачкой-хилкой получается уже…диверы хилящие жнецом щиты и регающие корпус в пару сек)

ребята видать не в курсе, что большая часть ударников гоняет с 7-3 и для них это будет мана небесная ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
а ведь нужно просто сесть и вникнуть в то, что есть(( и поставить как цель - надавать соло или командно тем, кто сильнее…это же игра про войну…есть бесплатный дискорд - связь, куда статистических апликух, разбиралок логов и т.д., ну пздц(

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

играя с 16го года, командной игры не наблюдал, кое что было на лигах, зачем было убивать непонятно… 

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

им Боремуса и Арчелона мало) 
они хотят 800 ВХ с быстрым отхилом чтобы стал…чтобы команды были неубиваемые…рэбы с откачкой-хилкой получается уже…диверы хилящие жнецом щиты и регающие корпус в пару сек)

Ну как бы… Тема “кусаю сам себя” ибо предложил нерф перехватов, на которых летаю и ап крупняка, который не в фаворе

Мне одно интересно, вам вообще никак участвовать в этом не хочется? Сидеть и критиковать каждый может

“мне не нравится то, что много хила” 

ТАК СКАЖИТЕ КАКОЙ ПРИЕМЛЕМ, есть ли у вас креативность? Покажите примером, какой вы хотите увидеть модуль, а не говорите “я знаю куда это все катится и поэтому против”

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну как бы… Тема “кусаю сам себя” ибо предложил нерф перехватов, на которых летаю и ап крупняка, который не в фаворе

Мне одно интересно, вам вообще никак участвовать в этом не хочется? Сидеть и критиковать каждый может

ТАК СКАЖИТЕ КАКОЙ ПРИЕМЛЕМ, есть ли у вас креативность? Покажите примером, какой вы хотите увидеть модуль, а не говорите “я знаю куда это все катится и поэтому против”

Солидарен если идет критика без предложений кроме как не трогать то лучше не критикуите. Касаемо крышек то их надо разбирать по винтикам чтобы понять почему они внезапно стали имбовать я так вижу для этого 2 причины: пассивный баф на ремонт если ничего не делать, и ап скорости от спецмодуля.При этом есть и нерф накачки щита крышек который не позволяет его применять после боя.

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Солидарен если идет критика без предложений кроме как не трогать то лучше не критикуите. Касаемо крышек то их надо разбирать по винтикам чтобы понять почему они внезапно стали имбовать я так вижу для этого 2 причины: пассивный баф на ремонт если ничего не делать, и ап скорости от спецмодуля.При этом есть и нерф накачки щита крышек который не позволяет его применять после боя.

Вы все ещё понять не можете?

Не в модулях дело. Это самая быстро решается проблема. 

Проблема в онлайне, из которой вытекает ММ. Которому не из кого выбирать противников. 

Если бы был онлайн в 10 раз больше, то и разработчики бы реагировали на “имбующие”  модули/связки/корабли быстрее. И эти мини нерфы вы даже не заметили бы.

Лично меня, лично сейчас, в данный момент устраивает почти всё. Модули, корабли, орудия, модификаторы, импланты - да, все это можно сделать ещё лучше в плане балансировки (камень ножницы бумага),  в плане ролей (усилить влияние ролей ослабить).  Но в основном все цифры в адеквате и стоит даже слегка подумать, что мы чего то ещё не знаем или не до конца поняли.

Поэтому и не вижу смысла предлагать 

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вы все ещё понять не можете?

Не в модулях дело. Это самая быстро решается проблема. 

Проблема в онлайне, из которой вытекает ММ. Которому не из кого выбирать противников. 

Если бы был онлайн в 10 раз больше, то и разработчики бы реагировали на “имбующие”  модули/связки/корабли быстрее. И эти мини нерфы вы даже не заметили бы.

Лично меня, лично сейчас, в данный момент устраивает почти всё. Модули, корабли, орудия, модификаторы, импланты - да, все это можно сделать ещё лучше в плане балансировки (камень ножницы бумага),  в плане ролей (усилить влияние ролей ослабить).  Но в основном все цифры в адеквате и стоит даже слегка подумать, что мы чего то ещё не знаем или не до конца поняли.

Поэтому и не вижу смысла предлагать 

Ну тогда не ной что имба если говоришь о том что мало игроков в СК и про отдельную роль говорить не надо так как тут пытаемся хоть как то сделать полезным регенку которая к слову смотриться уныло на фрегатах и эсминцах, а касаемо перехватов то для них регенка норм, штурмовики на них могут сражаться(пускай и более осторожно).

51 минуту назад, Argon_Praim сказал:

про отдельную роль говорить не надо так как тут пытаемся хоть как то сделать полезным регенку которая к слову смотриться уныло на фрегатах и эсминцах, а касаемо перехватов то для них регенка норм, штурмовики на них могут сражаться(пускай и более осторожно).

Да не делаете вы её полезнее.

52 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Ну тогда не ной что имба если говоришь о том что мало игроков в СК

Оке. Видимо в который раз не смог правильно сформулировать мысль и идею. Проще молчать (за умного сойду).