Храм последней надежды

Уважаемы разработчики, За что же вы так ненавидите игроков ? Кто принял решение увеличить количество Крейсеров, Астероидов ? Вы понимаете что сейчас проще после первого крейсера (астероида) ливнуть, чем тупо проходить неизвестное количество волн, в надежде что мб снова появится нужный крейсер (астероид) а мб и нет.

И раньше эта миссия была так себе, теперь нуднятина полная.

Одно хорошо, осталось ток 4 детальки, и больше сюда ни ногой.

Вчера я этот квест час делал, сегодня тоже почти час

27 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Вчера я этот квест час делал, сегодня тоже почти час

как и говорил,плюнул на штрафы и ливал пока не сделал,эти штрафы надо оставить только на арене и то с большой натяжкой ибо спортивностью тут не пахнет вовсе…

Позавчера только с 11 запуска попались астеройды. На ловлю астеройдов ушло более часа. Не сказал бы что это интересное и увлекательное занятие, но оно точно прокачивает стойкость духа и силу воли, правда побочным эффектом вызывает нелюбовь к той самой Надежде в том самом храме. Вчера крейсер попался с 5-го запуска и это даже показалось быстро, пройти квест удалось всего лишь за пол часа 

3 часа назад, GRavitoN сказал:

Позавчера только с 11 запуска попались астеройды. На ловлю астеройдов ушло более часа. Не сказал бы что это интересное и увлекательное занятие, но оно точно прокачивает стойкость духа и силу воли, правда побочным эффектом вызывает нелюбовь к той самой Надежде в том самом храме. Вчера крейсер попался с 5-го запуска и это даже показалось быстро, пройти квест удалось всего лишь за пол часа 

да, есть такая штука…трудно порой рандому объяснить, что проще слить миссию, спрятавшись за генератор) но с каждым днем попадаются по ночам все больше иностранцев, которые понимают) правда писать им приходится в чатик…но слушают…с ними обычно на следующие бои попадаю и норм проходят…только не всегда удается до третьей волны дожить генератору( у ребят низкие уровни ПВе и чипов…и по итогу пока идут за крейсером или астероидом, боты дамажат

сейчас задумался сделать себе чипованную дезу, чтобы издалека стрелять дезой или какой-то оч дальнобойной пухой, чтобы недалеко отходить xD

Прохождение для тех, кто не в курсе: Стартуем с 5 волны (выбрать при старте миссии) => на 6 выходит первый
крейсер/астероид (тут становится ясно нужная ли тебе миссия или нет), если нужная (идете сбиваете, желательно
дать и другим хотя бы раз стрельнуть, чтобы защиталось убийство цели) => далее ожидаете 11 волны (если не ошибаюсь, +- 1 уровень)
=> 3 раз крейсер/астероид появляется на 19 волне

Рандомно реально ходить до 11, но лучше обмазаться чипами и уметь проходить в соло, чтобы когда словил нужную миссию, добил сразу)
еще один час ловить нужную миссию не вариант xD

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

Прохождение для тех, кто не в курсе: Стартуем с 5 волны (выбрать при старте миссии) => на 6 выходит первый
крейсер/астероид (тут становится ясно нужная ли тебе миссия или нет), если нужная (идете сбиваете, желательно
дать и другим хотя бы раз стрельнуть, чтобы защиталось убийство цели) => далее ожидаете 11 волны (если не ошибаюсь, +- 1 уровень)

Рандомно реально ходить до 11, но лучше обмазаться чипами и уметь проходить в соло, чтобы когда словил нужную миссию, добил сразу)
еще один час ловить нужную миссию не вариант xD

Может быть, актуально, спс) 

1 час назад, TenG сказал:

Может быть, актуально, спс) 

мб оно и актуально, но явно не адекватно и вины игроков тут нет, зато наказание есть…) 

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

(тут становится ясно нужная ли тебе миссия или нет)

Не становится. После патча в одной миссии может прокнуть и то и то. Сам был крайне недоволен, когда на 6 волне был камень, а на 12 крейсер

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

Крейсер/астероид идут _ каждую 6-ю _ волну - 6, 12, 18 и т. д.

Про “дать стрельнуть” сегодня попался мне игрок Hardist[ACC] на Тайке с уровнями прокачки 184/201, который сбил астероид сразу, как только он появился. И считает, что поступает правильно.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Иностранцы, как правило, более культурные и таки дают всем пострелять по астероиду, чтоб зачлось.  

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

…только не всегда удается до третьей волны дожить генератору( у ребят низкие уровни ПВе и чипов…и по итогу пока идут за крейсером или астероидом, боты дамажат

Генератор прекрасно чинится инженерными лазерами. Да, Брокк тут бы был очень кстати, но вполне и Вазик справляется, хотя можно даже Оспреем с мультифазным лазером. По поводу чипов - достаточно иметь просто уровни прокачки 50+ , а с чипами вам просто надоест эта миссия - я рад был когда мобы на 42 -й волне наконец-то сбили генератор. Правда, тогда было два Вазгота и у второго были уровни прокачки примерно 70/90, у моего 57/72 и мы быстро чинили генератор, кидали мины ставили БС и т.д.  ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)

3 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Не становится. После патча в одной миссии может прокнуть и то и то. Сам был крайне недоволен, когда на 6 волне был камень, а на 12 крейсер

По моим наблюдениям,  если, к примеру, первым выпал астерод, то они будут чаще появляться. В выше описанном случае с 42-мя волнами, в основном, шли Крейсера с десантом. 

ну вот,человеку понравилось,а вы говорите…)

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/) ну не баг это,так задумано,поэтому оставляю за собой право проходить так как мне проще,а не по их правилам,хотят настраивать игроков против себя - пожалуйста,только потом не надо игроков обвинять…кст название миски символическое)

10 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Крейсер/астероид идут _ каждую 6-ю _ волну - 6, 12, 18 и т. д.

Про “дать стрельнуть” сегодня попался мне игрок Hardist[ACC] на Тайке с уровнями прокачки 184/201, который сбил астероид сразу, как только он появился. И считает, что поступает правильно.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Иностранцы, как правило, более культурные и таки дают всем пострелять по астероиду, чтоб зачлось.  

Генератор прекрасно чинится инженерными лазерами. Да, Брокк тут бы был очень кстати, но вполне и Вазик справляется, хотя можно даже Оспреем с мультифазным лазером. По поводу чипов - достаточно иметь просто уровни прокачки 50+ , а с чипами вам просто надоест эта миссия - я рад был когда мобы на 42 -й волне наконец-то сбили генератор. Правда, тогда было два Вазгота и у второго были уровни прокачки примерно 70/90, у моего 57/72 и мы быстро чинили генератор, кидали мины ставили БС и т.д.  ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)

По моим наблюдениям,  если, к примеру, первым выпал астерод, то они будут чаще появляться. В выше описанном случае с 42-мя волнами, в основном, шли Крейсера с десантом. 

если у тебя большой урон и ты не мудак, то можно ставить чут типо ботов которые и не дамажат, но дают тебе убийство - собственно было бы желание называется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

хз, у мну во всех абсолютно миссиях, если начиналось с астероида, то он был все волны…если крейсер - аналогично…где
вы вообще увидели, что они чередуются…или я ошибаюсь?

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

хз, у мну во всех абсолютно миссиях, если начиналось с астероида, то он был все волны…если крейсер - аналогично…где
вы вообще увидели, что они чередуются…или я ошибаюсь?

Ошибаешся. 

После патча мне все сказали что поочередно, но я тут же столкнулся с полным рандомом. Неповерили. Решили вместе со мной сходит.

Итог, их теория лопнула и желания делать новую нет.

47 минут назад, makszaytsev сказал:

Ошибаешся. 

После патча мне все сказали что поочередно, но я тут же столкнулся с полным рандомом. Неповерили. Решили вместе со мной сходит.

Итог, их теория лопнула и желания делать новую нет.

хз, ловлю что нужно, жду 2-3 волны - заканчиваю…пока что схема работала

довести спортивное поведение до абсурда - ну это прямо наше фсё)))20-30мин и 5-7 ливов,эт нормально - надежда в храме таки умерла)))да и ладно,2 кв осталось)

я ж и говорю,это сделано специально,что б жиза мёдом не казалась,а то чёта вайна поубавилось,надо дровишек подкинуть)))

В 25.09.2020 в 11:46, dpapl сказал:

довести спортивное поведение до абсурда - ну это прямо наше фсё)))20-30мин и 5-7 ливов,эт нормально - надежда в храме таки умерла)))да и ладно,2 кв осталось)

Спортивное поведение - первым успеть до Крейсера/Астероида и тут же его сбить.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

38 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Спортивное поведение - первым успеть до Крейсера/Астероида и тут же его сбить.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

сегодня последний кв, потом буду из чисто спортивного интнереса заходить и убивать, чтоб никому не досталось, как делают пкашники в ом…)