13 часа назад, Vector_Armado сказал:
Прохождение для тех, кто не в курсе: Стартуем с 5 волны (выбрать при старте миссии) => на 6 выходит первый
крейсер/астероид (тут становится ясно нужная ли тебе миссия или нет), если нужная (идете сбиваете, желательно
дать и другим хотя бы раз стрельнуть, чтобы защиталось убийство цели) => далее ожидаете 11 волны (если не ошибаюсь, +- 1 уровень)
=> 3 раз крейсер/астероид появляется на 19 волне
Крейсер/астероид идут _ каждую 6-ю _ волну - 6, 12, 18 и т. д.
Про “дать стрельнуть” сегодня попался мне игрок Hardist[ACC] на Тайке с уровнями прокачки 184/201, который сбил астероид сразу, как только он появился. И считает, что поступает правильно. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Иностранцы, как правило, более культурные и таки дают всем пострелять по астероиду, чтоб зачлось.
14 часа назад, Vector_Armado сказал:
…только не всегда удается до третьей волны дожить генератору( у ребят низкие уровни ПВе и чипов…и по итогу пока идут за крейсером или астероидом, боты дамажат
Генератор прекрасно чинится инженерными лазерами. Да, Брокк тут бы был очень кстати, но вполне и Вазик справляется, хотя можно даже Оспреем с мультифазным лазером. По поводу чипов - достаточно иметь просто уровни прокачки 50+ , а с чипами вам просто надоест эта миссия - я рад был когда мобы на 42 -й волне наконец-то сбили генератор. Правда, тогда было два Вазгота и у второго были уровни прокачки примерно 70/90, у моего 57/72 и мы быстро чинили генератор, кидали мины ставили БС и т.д. ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)
3 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Не становится. После патча в одной миссии может прокнуть и то и то. Сам был крайне недоволен, когда на 6 волне был камень, а на 12 крейсер
По моим наблюдениям, если, к примеру, первым выпал астерод, то они будут чаще появляться. В выше описанном случае с 42-мя волнами, в основном, шли Крейсера с десантом.