Мысли над посадочной платформой

1 час назад, Argon_Praim сказал:

по мне текущий функционал платформы вполне достаточный чтобы применять его как ремонтную базу.

можно просто пристыковать половинку торпедо с каким-нибудь дальнобойным лазером, в принципе должно помогать, но вот без союзников модуль абсолютно бесполезен, поэтому надо апать с дроном его (например эффект модуля половинный или четвертинный, ибо дрон регенится на платформе, почему мы тогда не должны получать гешефт?)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

тут лучше доработать возможности человека в режиме турельки - то есть дать дезам стрелять из дезинтегратора например, торпеды пускать торпедникам, а разведам - ускорять при помощи спецмодуля зету ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 

я бы даже рассмотрел такой вариант, пристыкованный может использовать спецмодуль: 

заград делает невидимым 

команд за счёт энергии обоих защищает

ударка бустает оба корабля

дивер вместе с эсмом накидывают сетку

развед варпает как врата инжа, оба не могут действовать, пока эсминец не выйдет из прыжка

рэб отключает обоих, но они неуязвимы и станят вокруг себя (диминишинг правда передаёт привет)

деза пуляет, болтами с эсминца, а не от себя

крышка бустает щиты с соответствующими бонусами от получения по мордасам

хил лечит в двойном объёме или отдаёт своих дронов на защиту эсму

варпающий на 14 км Виджилант это не ок)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

варпающий на 14 км Виджилант это не ок)

лучше в соседнюю систему)

В 08.01.2021 в 16:13, Argon_Praim сказал:

Касаемо текущего модуля: Сам по себе модуль довольно фановый и очень сильно апает выживаемость эсминцев от щитов если на нем кто-то пристыкован, но его дрон меня конкретно злит так как пользы немного, да даже комбиракета будет куда прикольнее по всем параметрам. Апы которые могут сделать ее применение необычным предложу тут:

1. увеличить дальность атаки с 3700  до 6000-8000 м сделав его аналогом атакующего дрона.
  2. увеличить дальность стрельбы с 1000 м до 1500-2000 м чтобы более эффективно отрабатывал.
  3. увеличить максимальную скорость с 300 м\с до 350-400 м\с  так как меня едва дрон догоняет хотя скорость всего 250 м\с, не говоря о том что в защите почти бесполезен в отличий от тех же атакующих дронов.

Лично я рассматриваю платформу чисто как модуль отхила (причем прежде всего не эсма, а союзников, но и для Тирана заходит). В остальном это не плохая защитная турель. Тут я согласен с Аргоном. Дроном, в целом, я доволен после прошлогоднего апа. Хотя еще немножко подкрутить его до идеала можно. Только не дальность, конечно, а чуток урона и скорости.

В 08.01.2021 в 16:28, Vladblodemag сказал:

тут лучше доработать возможности человека в режиме турельки - то есть дать дезам стрелять из дезинтегратора например, торпеды пускать торпедникам, а разведам - ускорять при помощи спецмодуля зету ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 

В 08.01.2021 в 18:10, EtherWolf72790 сказал:

я бы даже рассмотрел такой вариант, пристыкованный может использовать спецмодуль: 

заград делает невидимым 

команд за счёт энергии обоих защищает

ударка бустает оба корабля

дивер вместе с эсмом накидывают сетку

развед варпает как врата инжа, оба не могут действовать, пока эсминец не выйдет из прыжка

рэб отключает обоих, но они неуязвимы и станят вокруг себя (диминишинг правда передаёт привет)

деза пуляет, болтами с эсминца, а не от себя

крышка бустает щиты с соответствующими бонусами от получения по мордасам

хил лечит в двойном объёме или отдаёт своих дронов на защиту эсму

Если же вы хотите видеть в модуле именно задачу симбиоза, то ни в коем случае нельзя реализовывать ваши предложения. Это же поломает всю игру! “ударка бустает оба корабля”)) Самим то не смешно? Никаких модулей, никаких резистов! Сейчас всё хорошо. Максимум, что можно и нужно было бы сделать изначально именно для симбиоза - это дать возможность мелкому вращаться вокруг вертикальной оси в плоскости эсма для комфортной стрельбы во всей своей полусфере.

1 час назад, Acilleuz сказал:

Если же вы хотите видеть в модуле именно задачу симбиоза, то ни в коем случае нельзя реализовывать ваши предложения. Это же поломает всю игру! “ударка бустает оба корабля”)) Самим то не смешно? Никаких модулей, никаких резистов! Сейчас всё хорошо. Максимум, что можно и нужно было бы сделать изначально именно для симбиоза - это дать возможность мелкому вращаться вокруг вертикальной оси в плоскости эсма для комфортной стрельбы во всей своей полусфере

Да хоть отменяй стрельбу взамен баффов, модуль актуализируется сразу же

Сейчас он НИКАКОЙ от слова СОВСЕМ

Отхил-станция? А подержать лицом архангел с фотонкой, приправленные сингуляркой и гк не хочешь? Не сможешь - треснет морда

Дрон умеет харассить (но только цели крупнее штурмовика) пока его не прихлопнули, ой, а что, оказывается взрывной урон проходит по нему даже через щит и при орбите? Ну и нууу

А как же мы могли забыть про великолепную роль РЭБ? Один прокаст и дрончика как не бывало, ай-яй-яй