Новый торпедник

Вот мой вариант нового т6 торпедника иерихона. Название сами придумаете (там у каждой фракции определенный тип названий). Настоящее варп чудо.

Итак уникальный спецмодуль: варп торпеда - запускается обычная торпеда и при повторном нажатии клавиши спецмодуля торпеда варпает на 4км вперед и взрывается (с небольшой доводкой при наведении на цель). Урон от варпнувшей торпеды (не обычной) снижен на 20%, а на месте подрыва вместо термического облака появляется замедляющее облако (в районе 30% радиусом 400м и действием 6 сек).

Уникальный модуль: телепортация к торпеде. Во время полета торпеды можно нажать клавишу модуля и корабль окажется в том месте где была торпеда, торпеда же взрывается образуя лечебное облако со слабыми характеристиками. кд в районе 60-90сек.

Уникальный модификатор: варп подпитка. При управлении торпедой корабль получает на 50% меньше урона из всех источников. (с одной стороны читерство с другой довольно справедливый мод тк во время управления дальник совершенно беззащитен).

Уникальная пушка: гаубица. Дальнее точечное кинетическое оружие у которого снаряд после попадания в корабль остается в нем 3 сек и наносит мини эм урон, при нахождении нескольких кораблей со снарядами рядом (1000м)  их скорость падает на 20%.

Также помимо варп торпеды можно использовать обычную не нажимая повторно спецмодуль.

Неплохо, странно что твою тему выпустили, а мои висят как груша с вольфрамом

Варп? Сложновато будет, придётся целиться прямо в кор

Защита, ну почему бы и да, такое бы торпедникам как универсал 

Орудие? Игнис на максималках

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

странно что твою тему выпустили

Поддерживаю, у меня три штуки висит.
Администрация, вы куда смотрите?!

Хоть что-то любопытное за последнее время. Варп-торпеда - любопытно, а главное решает проблему прохождения ПРО. Телепорт к торпеде с отхилом - мечта любого дальника, отбалансированное долгим КД: к сожалению если реализуют, то при использовании модуля уйдёт в Кл и реверсивный ускоритель (как у зеты). Варп-подпитка - хорошая тема, только нужно к ней делать постоянный расход энергии для баланса. Гаубица - возможно, немного повозиться с цифрами и будет найс - дальникам нужна хорошая пушка.

1 час назад, ProMix0 сказал:

В любом случае проверяются все темы, и если предложение хорошее - мы обязательно вынесем его на обсуждение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Sshedi сказал:

В любом случае проверяются все темы, и если предложение хорошее - мы обязательно вынесем его на обсуждение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну а если не вынесут то можно продублировать в барной стоике что к слову удобнее так как там нету предмодераций как было с эсминцем обороны.

19 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну а если не вынесут то можно продублировать в барной стоике что к слову удобнее так как там нету предмодераций как было с эсминцем обороны.

По идее никто не мешает, но темы в барной стойке не всегда рассматривают как предложения. А тут - всегда! 

8 минут назад, Sshedi сказал:

По идее никто не мешает, но темы в барной стойке не всегда рассматривают как предложения. А тут - всегда! 

Что тоже верно просто некоторые темы как ранее заметил один коллега по предложениям они иногда залеживаются по 3 месяца что иногда просто неприятно так как только пришла идея ее тут же занесли на бумагу и на тебе предмодерация которая неясно сколько будет, но еще сильнее злит какое либо отсуствие реакций со стороны модератора как будто не часто заглядывает.

12 часа назад, ProMix0 сказал:

Делайте вместо абстрактных коне в вакууме, по рекомендациям к  оформлению.

Плюс реферат,  с кратким но достаточно развернутым описанием.  

например здесь: чуть больше чем нужно для быстрого прочтения…

10 часов назад, Argon_Praim сказал:

Что тоже верно просто некоторые темы как ранее заметил один коллега по предложениям они иногда залеживаются по 3 месяца что иногда просто неприятно так как только пришла идея ее тут же занесли на бумагу и на тебе предмодерация которая неясно сколько будет, но еще сильнее злит какое либо отсуствие реакций со стороны модератора как будто не часто заглядывает.

люди по-разному оценивают нужность темы, например чистые ПВП игроки будут против многих ПВЕ предложений, либо будут считать их не особо важными. И наоборот: какое дело ПВЕшерам до баланса дредноутов?

32 минуты назад, Vladblodemag сказал:

люди по-разному оценивают нужность темы, например чистые ПВП игроки будут против многих ПВЕ предложений, либо будут считать их не особо важными. И наоборот: какое дело ПВЕшерам до баланса дредноутов?

Наоборот же, круто смотреть на многогранность мнений! Поэтому чем больше разных людей высказывают своё мнение - тем лучше для всех ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

48 минут назад, DimkakmiD сказал:

Делайте вместо абстрактных коне в вакууме

Не могу сказать, что мои предложения не конкретные. Как не могу сказать и то, что они уже прошли модерацию.

С одной стороны интересное предложение, с другой опять эффекты замедления. Эффекты замедления - спонсор стоялова на респе

8 часов назад, GRavitoN сказал:

опять эффекты замедления

Можно вместо замедла любой другой интересный эффект прикрутить, но замедло самое простои и балансное. Представляешь, что будет если туда гравилинзу или отталкивающий эффект сделать?