@ M_L, теперь понятно
@ Renoiro, вот теперь и подумай - в контейнере 2+ куска, при соединении набирается крит масса. Либо в результате хим. реакции либо от детонации. Что будет если ты попытаешься ее сбить то, думаю, догадаешься
@ M_L, теперь понятно
@ Renoiro, вот теперь и подумай - в контейнере 2+ куска, при соединении набирается крит масса. Либо в результате хим. реакции либо от детонации. Что будет если ты попытаешься ее сбить то, думаю, догадаешься
z3r0d34d Видимо ты не до конца понял устройство ядерной бомбы. Ты видел как в игре работает ПРО? Это лазерный луч, предположительно разрушающий корпус и само взрывное устройство и детонатор. Так что это максимально реалистично даже для аркады.
да что тут думать! пролетаете мимо врагов(варп/ варота /камуфляж), летите к кемперам и по тихому запускаете её и наслаждаетесь зрелищем :?s :Os
…а вот если бы ракеты, снаряды и эта бомба увеличивали бы дальность полета при стрельбе через врата…
…а вот если бы ракеты, снаряды и эта бомба увеличивали бы дальность полета при стрельбе через врата…
…то это была бы имба, которую пришлось бы резать.
Ядерная бомба имеет смешной урон, не пробивающий щиты на перехватчиках, в добавок к этому через врата будет не так уж и просто попасть ракетой, и тем более ядерной бомбой. High risk - high reward.
Кто-нибудь мне скажет, как выходит так, что иногда ядерка взрывается сразу?
Видимо как и любая ракета в игре - при столкновении
я вот думаю ,что лучше на перехват поставить - ядерную бомбу или всё же минное поле?
я вот думаю ,что лучше на перехват поставить - ядерную бомбу или всё же минное поле?
Зависит от вашей манеры игры =)
Полями проще. Бомбой удовольствия больше.
Полями проще. Бомбой удовольствия больше.
Ага, особенно когда своих цепляешь взрывом.
Был у нас бой. Разведка. Ну и мы сквадом лосанулись на кэпа. Стазисы, отжор энергии, ну и я там ядерку скинул на всякий. И не один я такой умный был. В итоге 4 или 5взрывов один за другим. ол вражеской команды трупы. Весело было ууух.