Думаю почти все в SC либо забыли, либо не знали про существование такой цивилизации как древние. Если заинтересоваться и полистать описания локаций в ОМе то там довольно много написано про древних, часть локаций в ОМе это их эксперименты и есть даже локация с дредноутом древних. Также кто мало знаком с сюжетом SC, чужие тоже имеют прямое отношение к древним (либо древние создали чужих, либо сделали раскол через которые они попадают в наш мир). Думаю в SC это довольно интересная тематика, даже интереснее чужих или пиратов. В игре также есть 1 корабль древних о принадлежности которого большинство также могло забыть. И по моему неплохо было бы в игре оживить такую тематику т.к. она ну очень интересная лично по мне. Сделать несколько локаций не их экспериментов, а как к примеру область раскопок где лежит огромный дредноут, выглядит это все довольно захватывающе. Также добавить пару очень интересных кораблей по типу объекта NY-18 (а не тарелки блин). Можно даже сделать очень эпичное СО по такой тематике, ПВЕ опять же какое-нибудь. В общем по мне в игре это самая интересная тематика в игре потому что всегда интереснее что-нибудь древнее, захватывающее нежели развитие лора поднадоевших фракций.
Здравствуйте! Предложение немного скользкое, сложно зацепиться за конкретное что-то. По фракции, описанной тут - можно находить упоминания в ЛОРе, не исключено что они так же будут и в дальнейшем.
Здравствуйте! Предложение немного скользкое, сложно зацепиться за конкретное что-то. По фракции, описанной тут - можно находить упоминания в ЛОРе, не исключено что они так же будут и в дальнейшем.
Ну конкретное здесь это наличие тарелки и что неплохо было бы еще таких кораблей. Также неплохо было бы добавить какое нибудь СО или событие опять же как с крейсером northstar по такой тематике к примеру: вернулся какой то старый исследовательский проект (ну да по типу проекта 1011) и он нашел огромный целый корабль древних, туда отправились исследователи и уже ведут разработку какого нибудь нового корабля. Или они выяснили что корабль полностью автоматизирован и обладает собственный интеллектом и угрожает какой нибудь планете. И вот от этого уже делать событие. Не говорю что вауу давайте добавим фракцию такую, уйму кораблей и т.д. просто было бы неплохо вспомнить о такой теме как древние в виде кораблей или еще чего нибудь. В общем пространства для нового, а главное интересного контента тут море. Не говорю за всех но думаю что игрокам будет больше по душе что нибудь совершенно новое нежели какой нибудь очередной т6 корабль который максимум с интересной механикой будет (что далеко не всегда).