Здравствуйте, Проблема в том что не редко вторая половина не знаю как так как не наблюдаю что она делает позади меня но агрится на законников а секторе станция добычи газа при включенном ПВЕ режиме. Итог у меня отключается ПВЕ режим и я становлюсь агрессором. Такое случается не редко. Но так же не возможно летать без ПВЕ режима так как вторая половина агрится на все астероиды и если пролетаешь рядом считай ты труп так как он перегреет камень и он тебя уничтожит.
У тебя не примут багрепорт, пока нет логов и полноценного описания. Никто просто так не будет тестировать это. Советую вылететь и воспроизвести баг, и сказать это время+ приложить логи, они хранятся примерно так:
Documents\My Games\StarConflict\logs
Вместо папки documents может быть папка документы. После нужно найти лог на нужное время (если только что записал, и, что важно, закрыл игру, там должна появиться папка в самом низу на дату запуска). Эту папку необходимо заархивировать до 7zip, после чего приложить в тему.
15 часов назад, CHERMED сказал:
Проблема в том что не редко вторая половина не знаю как так как не наблюдаю что она делает позади меня но агрится на законников а секторе станция добычи газа при включенном ПВЕ режиме.
Я ничего не понял. И да, логи и скроиншоты нужны. Пожалуйста, ознакомьтесь:
9 часов назад, Skula1975 сказал:
Я ничего не понял. И да, логи и скроиншоты нужны. Пожалуйста, ознакомьтесь:
Часть бага нашёл. Сейчас объясню проблему: половинка торнадо вторая использует донаводку такую же, как излучатель титит. Ну и оно считает целью всё, что не является изначально союзным (голубым). В этой локации НПС, отвечающие за охрану серые. Ну и как вывод - донадовка лазером рассматривает их как цель. Вечером постараюсь оформить нормальный багрепорт.
Ну а по поводу здесь происходящего: торнадо разделяется на 2 корабля, второй (бот) агрится в одном из режимов на всё, что видит и что считает врагом. А врагом серое он тоже считает.
Принято как SC-114172