Изменение авто турниров (или Новый Командный Бой)

и мы получим часть сломанных и небоеспособных корыт,которые будут стоять в стороне и которых будут фармить более боеспособные,сомневаюсь что такие фишки кому-то нужны…

42 минуты назад, dpapl сказал:

и мы получим часть сломанных и небоеспособных корыт,которые будут стоять в стороне и которых будут фармить более боеспособные,сомневаюсь что такие фишки кому-то нужны…

Поэтому и предложил смену фита не по времени, а по сбитию

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Поэтому и предложил смену фита не по времени, а по сбитию

я в рулетку не играю,ещё одна мёртвая потасовка…

37 минут назад, dpapl сказал:

я в рулетку не играю,ещё одна мёртвая потасовка…

Не играй в русскую рулетку Пистолетом Макарова …

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Не играй в русскую рулетку Пистолетом Макарова …

только после вас…)

Скрытый текст

40jBUNaL4l8ZeQ3hXH0ldGkZogsmbhillb0zl_Ku

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Давай будем честны. Тахионка у хила/заграда выглядят ещё нелепее. 

Но собственно в этом и фишка данного режима.

ну таак получаем корявости. Оно нам надо? На мой взгляд, суть режима в рандоме работоспособных модулей. Например, Гинденбург должен позволить диверу эсм поджигать очень жестоко+ делать тик в 25 000 урона. Или рой зеты после тахионки летит в 2,5 раза быстрее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Просто не ко всему можно подобрать норм применение. Это значит, что тебе может выпасть на ударку тахионка, Гинденбург, форсирование дезы и заградительный снаряд. И всё. Ударка осталась без модулей. А ведь могут ударке дать пиро-излучатель, это будет конкретное жёсткое шоу. Или дезе выпадет пушка zhen. Это будет очень жестко. Деза просто шотать будет всё живое. А если учесть крутую донаводку у пушки, то 24 000 урона в секунду обратят в пепел всякие там эсминцы. А если там ещё выпадет к ней валькирия и модификатор гранита на скорострельность и горизонтик…

как вариант меняться спецухами онли,это более интуитивно,чем тебе прилетит какой бм и вспоминай что это такое и думай что с ним делать…

21 минуту назад, dpapl сказал:

как вариант меняться спецухами онли,это более интуитивно,чем тебе прилетит какой бм и вспоминай что это такое и думай что с ним делать…

а если тебе дадут модуль пиратского эсма или пушку регенератора киберов… ну это имба

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

а если тебе дадут модуль пиратского эсма или пушку регенератора киберов… ну это имба

не откажусь и за бой ни разу не умру)

40 минут назад, dpapl сказал:

а учитывая “новые” “удобные” иконки…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а учитывая “новые” “удобные” иконки…

Пора бы уже и привыкнуть к ним, сколько времени там прошло с последнего изменения (не см)? 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Пора бы уже и привыкнуть к ним, сколько времени там прошло с последнего изменения (не см)? 

я привык, просто не замечаю, поставил-запомнил, а посмотреть можно мышью, вот только ленту активности никак не восполнить…