Изменение авто турниров (или Новый Командный Бой)

Доброго времени суток!
Читая форум наткнулся на тему про сутулых [волков](< base_url >/index.php?/topic/66223-s-volkami-zhit/page/3/&tab=comments#comment-1414226). И очень мне понравилась идея про рандомное изменение оснащения корабля, вот собственно что вышло после обдумывания:
На основе Командного боя.
Бой 8 на 8, 10 минут, Без дозабросов и ботов, без эсминцев.
Нет ограничения по кол-ву убийств.
Основное условие: каждые 30-45 секунд боя у всех пилотов происходит принудительное изменение модификаторов, орудий, снарядов, спецмодулей, боевых модулей и имплантов. В РАНДОМНЫХ ВАРИАЦИЯХ! Вообще любые: Позитронка, с замедло нурсом, диффузкой команда и модулями инженерных фрегатов на базе диверсанта или же штурмовой рейлган с торпедой, озверином ударки и модулями рэба (на базе дальника)??? (бррр ну и дичь).
3 раза за бой в центре карты будут появляться Кубы, для всех желающих сбросить очень уж ущербную сборку. НО! Кубы не будут сбрасывать время до следующего изменения параметров. Поэтому к выбору момента для взятия нужно подходить вдумчиво.
Параметры будут меняться и у кораблей которые находятся в других слотах, поэтому смерть на одном корабле с Очень плохим рандомом, может привести к еще БОЛЕЕ худшему рандому. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Как вам такой Новый Командный Бой?

Тип боя или потасовки: “рандомизатор” или “вечеринка гсч” 

Я бы кстати сделал капельку по-другому: фиты не меняются по времени, а при сбитии корабля или уничтожении собственного

Я не пойду

про сиды забыли,пора уже в пвп запускать)

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Тип боя или потасовки: “рандомизатор” или “вечеринка гсч” 

Зато весело. Никогда не знаешь что у тебя то будет, а тут ещё куча союзников и враги летают на непонятно чем.

В 06.10.2020 в 21:51, makszaytsev сказал:

РАНДОМНЫХ ВАРИАЦИЯХ! Вообще любые: Позитронка, с замедло нурсом, диффузкой команда и модулями инженерных фрегатов на базе диверсанта или же штурмовой рейлган с торпедой, озверином ударки и модулями рэба (на базе дальника)

ты можешь определить хоть половину модулей/орудий визуально (по иконкам)?

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Зато весело

а в чем веселье ?

я б пошёл дальше - команды меняются игроками, меняем малоэффективных на эффективных))) 

Как идея для потасовки - звучит круто. 

Как турнир - вряд ли ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

О фарш подвезли,  отгрузите 2 вагона. 

пс пусть будет,

все равно реализация продет все этапы диограммы, на основе качельки из покрышек.

3 часа назад, STIL93 сказал:

ты можешь определить хоть половину модулей/орудий визуально (по иконкам)?

а в чем веселье ?

Неа. Я даже и 1/100 часть не угадаю.

Но в этом и фокус. 

Все в равных условиях неизвестности. 

Жалоб на имбы в принципе нет. 

Веселье в неизвестности. Есть цель убить врага, а дальше начинается игра в монетку, повезёт или нет.

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Неа. Я даже и 1/100 часть не угадаю.

Но в этом и фокус. 

Все в равных условиях неизвестности. 

Жалоб на имбы в принципе нет. 

Веселье в неизвестности. Есть цель убить врага, а дальше начинается игра в монетку, повезёт или нет.

в игре и так ничего постоянного не осталось,кроме багов после обнов,осталось чтобы нажимаешь на иконку ск,а запускается…(что-то другое))

Просто сколько уже было жалоб и нытья: - " вот, они прокачались, на имбах, я бы тоже смог" 
Вот и будет шанс, увидеть всех в равных условиях неизвестности. 

Скрытый текст

Хотя кого я обманываю, будут еще больше жаловаться: “им докручиваю нормальные сборки, а мне какую то дичь”, “плохаааа, удалите”, “они имбуют, а у меня всё не то и не так”

потому терпеть ненавижу выживание - с теми фитами пусть сами летают)

23 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вот и будет шанс, увидеть всех в равных условиях неизвестности.

в равных условиях?

эт когда перехват с озверином или фрегат  с сеткой… ?

эт будет лотерея

16 минут назад, STIL93 сказал:

в равных условиях?

эт когда перехват с озверином или фрегат  с сеткой… ?

эт будет лотерея

Да, именно лотерея. 
Ты можешь сразу выйти на тяже (дальник), и потом Рандом тебя обрадует каким нить деконструктором, со спецухой Боевой Реконструктор от Тарги.

Если уж на то пошло, и все боятся за статку, то бои в таком режиме будут идти в статистику ПВЕ. Чё уж тут.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Да, именно лотерея. 
Ты можешь сразу выйти на тяже (дальник), и потом Рандом тебя обрадует каким нить деконструктором, со спецухой Боевой Реконструктор от Тарги.

Если уж на то пошло, и все боятся за статку, то бои в таком режиме будут идти в статистику ПВЕ. Чё уж тут.

Ну если учесть, что пвп бои в 70% случаев уже коопные, пока люди не набегут… 

9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну если учесть, что пвп бои в 70% случаев уже коопные, пока люди не набегут… 

То ничего не теряем.

Данный режим интереснее всех текущих. По сути он может дать почти бесконечное количество вариаций. Другое дело в том, что нужно сделать некоторые модули эффективными. Например, Гинденбург не сработает на других спецмодулях. Результат - отсутствующий слот.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Другое дело в том, что нужно сделать некоторые модули эффективными. Например, Гинденбург не сработает на других спецмодулях. Результат - отсутствующий слот.

Давай будем честны. Тахионка у хила/заграда выглядят ещё нелепее. 

Но собственно в этом и фишка данного режима.