Здравствуйте, у меня возникла одна проблема. Когда я начал телепортировался через врата, то во время загрузочного экрана у меня залагала игра и меня телепортировало в совершенно другое место. Игра пишет, что это бой, но покинуть его нельзя. Я пытался телепортироваться через врата, но пишет что “не получилось, попробуйте позже”. Корабль вроде как обычный, но вместо торпед он стреляет пиццами и они, при попадании во что-то, не взырваются, а остаётся кусок пиццы и если его поднять, то даётся временная регенерация здоровья. Так же на этой карте есть дредноут, но он не двигается совсем. Если попытаться разбиться об что-то, то просто появляется карта местности и ничего не происходит, от чего приходится перезапускать игру. Я буду рад, если вы ответите мне, что это за место и почему я сюда смог попасть дважды
пути доставщика пиццы неисповедимы)
Шутка смешная, а вот ситуация нет)
интернет слабый,включи отображение фпс и пинга,там и увидишь…
зы. там же посмотри на какой кнопке скрины делать)
7 минут назад, dpapl сказал:
интернет слабый,включи отображение фпс и пинга,там и увидишь…
зы. там же посмотри на какой кнопке скрины делать)
Тогда не подскажешь, где именно можно включить отображение.
Зы. У меня слабый моноблок и он в много задачность не ахти, поэтому не делал скрин, а фотографировал)
6 минут назад, voronline сказал:
Тогда не подскажешь, где именно можно включить отображение.
Зы. У меня слабый моноблок и он в много задачность не ахти, поэтому не делал скрин, а фотографировал)
меню>назначение клавиш>отображать фпс>ф11,а скрины ф12 и ничего страшного не случиться…)
11 минуту назад, dpapl сказал:
меню>назначение клавиш>отображать фпс>ф11,а скрины ф12 и ничего страшного не случиться…)
Спасибо)
Вообще похоже на проклятие Инферно…Отдел Инквизиции работает над этим.
Лично я ловил такой баг во время сильной загрузки жёсткого диска. А ТС хоть бы dxdiag приложил свой, потому что “экранки” графоном не блещут.
1 При систематических повторениях этого бага, следует пере закачать клиент. “файлы повреждены”
2 При единичных случаях скорее всего глючит интернет.
3 можно получить баг при критическом завершении предидущей сессии.
вероятно 1 возникает из за 2, или 3.