Новый функционал корпораций - корпоративный рынок

Мне Sc нравится отчасти тем что у “кланов” довольно большой функционал по сравнению с другими играми в которые я играл. И мое предложение касается расширения этого функционала.

Итак корпоративный рынок - сейчас есть довольно слабый примитивный аналог когда ты можешь написать в чат корпы и тебе мб что нибудь пришлют. На корпоративном рынке любой игрок у которого есть избыток какого либо ресурса может выставить определенное количество лишних ресурсов на рынок. Любой игрок у которого есть недостаток в этом ресурсе сможет его купить дешевле чем на рынке, опять же определенное количество в день. Половина с вырученных денег идет продавцу, а другая половина на корпоративный счет и тратится на корпоративные привилегии (см далее). Налогом не облагается, также касается модулей. Корпоративные ГС можно переводить в корпоративный иридиум или же на привилегии корпорации.

Привилегии корпораций - у корпорации будет ряд привилегий развиваемый за корпоративные ГС, это будут бонусы действующие на всех членов корпорации. Теперь список привилегий:

1. бонус к кредитам всего будет 5 этапов каждый этап будет давать по 5% кредитов за бой. Каждый этап будет дороже предыдущего.

2. бонус к получаемому опыту такой же принцип как у кредитов.

3. увеличение максимально получаемого иридиума в день, будет 6 этапов каждый увеличивает лимит на 50.

4. выплата ежедневных ГС членам корпорации (получают только те у которых последний заход был менее недели назад). Это будет не постоянным бонусом, а временной акцией. К примеру есть на корпоративном счете 5к ГС и можно осуществить выплату этими ГС всем активным членам корпорации в течении нескольких дней, не более 100 гс на человека.

5. дополнительный поиск артефакта после боя - будет одним из самых дорогих улучшений в 1 этап.

Думаю можно придумать еще привилегии позже, но это был пример.

Еще один вариант траты корпоративных ГС. Уникальные покраски, наклейки и декор для членов корпорации то есть “корпоративная краска”. У каждого игрока будет слот под такую “краску” которая будет меняться при смене корпорации. Сама краска будет либо большой сборник шаблонов каждый из которого можно купить и поставить в “слот” или же специальный конструктор для “краски” корпы (возможно это будет сложнее чем кажется). Тоже самое будет с декором и наклейкой. Будет по 1 “слоту” который будет у членов корпорации.