пвп

23 минуты назад, dpapl сказал:

только со всевышнего соизволения, как только так сразу…) 

При массовом наводнений Зеты ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Ну чё ,ПВПешеры ,наныли себе награды в пвп? Теперь сиды в вашем ПВП получить можно. Дальше что? В ПВЕ фарм урежут?Давайте понойте ещё ,как у Вас всё плохо…

26 минут назад, Salbinka сказал:

Ну чё ,ПВПешеры ,наныли себе награды в пвп? Теперь сиды в вашем ПВП получить можно. Дальше что? В ПВЕ фарм урежут?Давайте понойте ещё ,как у Вас всё плохо…

Как раз у нас всё хорошо, мы же не пвешники.

38 минут назад, Salbinka сказал:

Ахахахахаххпхпхахпхахахах. Ема ты орный. Так круто же. Наконец-то люди пойдут в пвп за наградами. Поиграем против игроков, а не ботов. А вы пвешеры и дальше сидите в своём углу 

да, пвпшнику сходить в пве не проблема, а вот пвящеру в пвп…) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

да, пвпшнику сходить в пве не проблема, а вот пвящеру в пвп…) 

тоже не проблема. Проблема у ПВешника - выиграть или показать хоть какую-то эффективность.

49 минут назад, Salbinka сказал:

Что за травля ПВПшников? Ты не путай ничего, в игре есть ПВП и ПВЕ режимы, среди них нет главнейшего. 

PS: предлагаю назначить за этого игрока награду. По 1 ГС за каждое его сбитие. Он же так хочет охоты за головами!

10 минут назад, ravenhold сказал:

тоже не проблема. Проблема у ПВешника - выиграть или показать хоть какую-то эффективность.

о том и речь) 

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

S: предлагаю назначить за этого игрока награду. По 1 ГС за каждое его сбитие. Он же так хочет охоты за головами!

Я за. Бесплатно бить буду 

Что!? мне так не разу сид чипы в пвп не выпали, что за бред несете!? Мне как-то все равно на пве, я туда хожу только за кредитами чтобы отбивать стоимость сливов.

13 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Что!? мне так не разу сид чипы в пвп не выпали, что за бред несете!? Мне как-то все равно на пве, я туда хожу только за кредитами чтобы отбивать стоимость сливов.

ну наверно на нитке можно захватить 2 маяка?) 

1 час назад, ravenhold сказал:

Даааа… С распределением эффки за турели, кто больше и быстрее сбил, тот и в дамках

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Даааа… С распределением эффки за турели, кто больше и быстрее сбил, тот и в дамках

Есть такое, в свое время специально турели фармил пока тима возилась с основной целью. Однако сейчас подобное не актуально ибо в тебя такой урон летит что даже эсминцы федеративные с выживаемостью 200к разваливаются в попадание.

12 часа назад, Argon_Praim сказал:

Попробуйте чаще играть.

4 часа назад, Salbinka сказал:

Попробуйте чаще играть.

Ну если про пве то там знаю о чипах, к слову шанс выпадения там очень низок. Мне так на памяти чипы вывали всего наверное 10 раз и это не сравнится с тем что в оме достал.

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Ну если про пве то там знаю о чипах, к слову шанс выпадения там очень низок. Мне так на памяти чипы вывали всего наверное 10 раз и это не сравнится с тем что в оме достал.

а выпало опять какая-то…)

16 часов назад, Argon_Praim сказал:

Есть такое, в свое время специально турели фармил пока тима возилась с основной целью. Однако сейчас подобное не актуально ибо в тебя такой урон летит что даже эсминцы федеративные с выживаемостью 200к разваливаются в попадание.

хаха, там всё в 1 попадание от ракетной турели разваливается.  Только неуязвимость и прозрачность спасти могут.