23 минуты назад, dpapl сказал:
только со всевышнего соизволения, как только так сразу…)
При массовом наводнений Зеты 
23 минуты назад, dpapl сказал:
только со всевышнего соизволения, как только так сразу…)
При массовом наводнений Зеты 
Ну чё ,ПВПешеры ,наныли себе награды в пвп? Теперь сиды в вашем ПВП получить можно. Дальше что? В ПВЕ фарм урежут?Давайте понойте ещё ,как у Вас всё плохо…
26 минут назад, Salbinka сказал:
Ну чё ,ПВПешеры ,наныли себе награды в пвп? Теперь сиды в вашем ПВП получить можно. Дальше что? В ПВЕ фарм урежут?Давайте понойте ещё ,как у Вас всё плохо…
Как раз у нас всё хорошо, мы же не пвешники.
38 минут назад, Salbinka сказал:
Ахахахахаххпхпхахпхахахах. Ема ты орный. Так круто же. Наконец-то люди пойдут в пвп за наградами. Поиграем против игроков, а не ботов. А вы пвешеры и дальше сидите в своём углу
да, пвпшнику сходить в пве не проблема, а вот пвящеру в пвп…)
4 минуты назад, dpapl сказал:
да, пвпшнику сходить в пве не проблема, а вот пвящеру в пвп…)
тоже не проблема. Проблема у ПВешника - выиграть или показать хоть какую-то эффективность.
49 минут назад, Salbinka сказал:
Что за травля ПВПшников? Ты не путай ничего, в игре есть ПВП и ПВЕ режимы, среди них нет главнейшего.
PS: предлагаю назначить за этого игрока награду. По 1 ГС за каждое его сбитие. Он же так хочет охоты за головами!
10 минут назад, ravenhold сказал:
тоже не проблема. Проблема у ПВешника - выиграть или показать хоть какую-то эффективность.
о том и речь)
13 минуты назад, Vladblodemag сказал:
S: предлагаю назначить за этого игрока награду. По 1 ГС за каждое его сбитие. Он же так хочет охоты за головами!
Я за. Бесплатно бить буду
Что!? мне так не разу сид чипы в пвп не выпали, что за бред несете!? Мне как-то все равно на пве, я туда хожу только за кредитами чтобы отбивать стоимость сливов.
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Что!? мне так не разу сид чипы в пвп не выпали, что за бред несете!? Мне как-то все равно на пве, я туда хожу только за кредитами чтобы отбивать стоимость сливов.
ну наверно на нитке можно захватить 2 маяка?)
1 час назад, ravenhold сказал:
Даааа… С распределением эффки за турели, кто больше и быстрее сбил, тот и в дамках
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Даааа… С распределением эффки за турели, кто больше и быстрее сбил, тот и в дамках
Есть такое, в свое время специально турели фармил пока тима возилась с основной целью. Однако сейчас подобное не актуально ибо в тебя такой урон летит что даже эсминцы федеративные с выживаемостью 200к разваливаются в попадание.
12 часа назад, Argon_Praim сказал:
Попробуйте чаще играть.
4 часа назад, Salbinka сказал:
Попробуйте чаще играть.
Ну если про пве то там знаю о чипах, к слову шанс выпадения там очень низок. Мне так на памяти чипы вывали всего наверное 10 раз и это не сравнится с тем что в оме достал.
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Ну если про пве то там знаю о чипах, к слову шанс выпадения там очень низок. Мне так на памяти чипы вывали всего наверное 10 раз и это не сравнится с тем что в оме достал.
а выпало опять какая-то…)
16 часов назад, Argon_Praim сказал:
Есть такое, в свое время специально турели фармил пока тима возилась с основной целью. Однако сейчас подобное не актуально ибо в тебя такой урон летит что даже эсминцы федеративные с выживаемостью 200к разваливаются в попадание.
хаха, там всё в 1 попадание от ракетной турели разваливается. Только неуязвимость и прозрачность спасти могут.