Автобан чата за корректное слово

Проблема в том что некоторые слова система считает за мат. Переписываюсь я в знакомым, он меня спросил что-то про какие у меня корабли есть. Я ответил: У меня разведов только 3 корабля и за слово “Корабля” мне прилетает автобан. 

||pu8bikau

6 часов назад, CHERMED сказал:

Проблема в том что некоторые слова система считает за мат. Переписываюсь я в знакомым, он меня спросил что-то про какие у меня корабли есть. Я ответил: У меня разведов только 3 корабля и за слово “Корабля” мне прилетает автобан. 

Присмотрись к слову и поймеш, почему, автобан чата получил) Кто давно играет об этом в курсе и пишут раздельно или выражаются иначе, да подставляя иные буквы) 

6 часов назад, CHERMED сказал:

Довольно дешевый но в тоже время эффективный способ фильтровать чат в ущерб невозможности написать некоторые слова.Такую фильтрацию видел в другой игре однако там просто части слов звездочкой закрываются.

есть ещё ослабляющие ракеты, я их называю оскорбляющими ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  А, вообще, есть прекрасный способ заставить разрабов это исправить - замучить модераторов. Итого берём текст “У меня на 3 корабля 3 оскорбляющие ракеты” И размножаем через контрол+В 10 раз. После этого отправляем в личку человеку, с которым договорились, а потом через стрелочку такое делаешь  10 000 раз. Получаешь бан за мат, идёшь в раздел обжалования наказаний, рассказываешь, что из-за лагов клиента ты не видел - отправилось ли сообщение. 

7 часов назад, CHERMED сказал:

_ Ты не “корабля” написал, а “карабля” или “каробля”, в любом случае пиши правильно _

Здравствуйте! Система не присылает автобан, она генерирует автоматические жалобы, которые рассматриваются администрацией. 

Блокировку чата вы получили совсем за другое, за обжалованием можно обратиться вот [сюда (кликабельно)](< base_url >/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/)

Тему закрываю.