5 часов назад, makszaytsev сказал:
Попробуем по существу.
Вопросов к стримерам и по факту комментариям нет, все по делу (как ещё можно озвучить и прокомментировать перестрелку на штурмовых рейлганах на дистанции в 3 км, без ракет, чтоб вызвать у зрителей интерес?).
1)Мутная сетка затягивающая и без того долгие бои (камбэк это хорошо, но как по мне, коль вылетел, то всё).
Опять же к вопросу вылетов, даже в таких турнирах решает вес пилотов, что приводит к вылету в первом же бою без шансов. (и обидно, ведь с другими мог бы и победить, но не повезло не фортануло)
Выводы: отказаться от сетки лузеров переключив внимание на четверть /полу/финальные бои без затягиваний. Камбэк, повторюсь, это здорово, но если ты плохо ловишь тайминги и не попадаешь в первом бою, что-то изменится во втором или фортанет?
- Проблема орудий: в КС есть 4 вида орудий у штурмов; ионка, гусь, шары, рейлган. Как бы проблема с выбором и применением в бою… Ну и если их банить… То основными орудиями которые будут выбирать окажутся - штурм рельса и… Гусь! Потому что ток два орудия вызывали негатив - шары и ионка. Первое будут банить потому что надоело, второе потому что не умеют.
Выводы: либо расширять список орудий (шары против дробовика, плазмер и т.д.) либо заставлять всех играть на 4 разных орудиях по несколько боёв (но это дичь и удлинение боёв) либо забить и оставить все как есть.
Вопрос же карт не столь существеннен (так как проблема идёт от орудий).
На самом деле, если взять дуэли в той же кваке или КС - тяжело озвучиваются, в основном эт аналитика которая просто для “отвода глаз”. Ну и плюс эт мой второй турнир, тупо не хватает опыта.
- Сетка не мутная, а душнина из-за даблы(DE) с сеткой лузеров, очередной раз убедился в том, что стримы по 4 часа тупо теряют актуальность с первого часа стрима.
Внимание будет как и прежде: на групповой этап так называемый, и на саму сетку. Но если говорить о каком-то “весе” то нужно делать уже Лигу, в которой будет рейт и сильные игроки будут играть против сильных, а слабые против слабых, ну и среднее - против всех, кто не попал на “дно” или не выбился в “топ”.
-
- Турбофазер. Хз почему его не пикали, на самом сильное орудие в рамках данных ограничений турнира. Лично я сам тестил и убивал как шары, как лазера(с дуговым даже), так же рельсу и гаусс.
Нет точной инфы, что будут баны/пики орудий. Насчет добавить плазмера - неплохая идея, НО, его в идеале нужно занести в КС при таких условиях, а наша балансная конфа считает эту пуху имбой, уж извините, если чот и делать - то делать полный список ограничений и допусков, чего на самом деле - не хотелось.
Вопросы по картам есть, и я в курсе проблем, одна из которых на ПБ-42, и остальные карты не совсем подходят для дальной дистанции - Барьер, к примеру.
2 часа назад, miha6227 сказал:
1ое: если забанено что-то из допустим орудия , то юзаться будет последнее что осталось.
2ое: Выбирается класс , условно перехваты . И из них уже бан 2 ролей из 3 .
3ье: А как-же монолит ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
4ое: Свободный выбор на 1 и ту-же роль. Сошлись на эсмах , будут на эсмах. Сошлись на заградах , пикнули заграда.
5ое: В п…ду таки допуски. Правила на то и правила чтобы их нарушать соблюдать . Ибо сам помнишь что такое гусь на 5 км или лузер на 5 км , против рейла , который тупо не успевает дойти до 1ого.
- Верно, но и даж в таком случае, если соперники знают, что хорошо играешь к примеру - на шарах, то ты на них не поиграешь на турике ибо банить будут алл тайм против тебя. С одной стороны - контра сильным игрокам, с другой - эт возможно снизит кол-во народу.
- На мой взгляд, дуэльных роль всего несколько: топ из которых - дивер; далее - ударник; на рофлане - развед. На всех остальных классах выяснять кто сильней - не является приоритетом, ибо куча аимных модулей, как таковые саппорты - даже команд лул, о фрегатах речи вообще нет.
- Монолит карта не для дуэлей. Хотя в будущем…при турнирах аля 2х2 или 3х3 - почему нет.
- Надо думать, снова таки - разнообразность как и улучшает турнир и ровно настолько же ухудшает.
- Я был против офкоз, но поскольку не один я принимаю решения - сделали вот такой вывод. Дальше конечно таких моментов не будет, по крайней мере лично от меня.