Пространственный Сканер

Здравствуйте дамы и господа. В данной тебе я хочу задать вопрос по поводу актуальности модуля “Пространственный Сканер” так как на мой взгляд он сейчас не актуален.

Полетал я с сканером пару часов и нашёл с тайниках крохи. В 50% случая там 375.000-1000.000 кредитов, в 40% экранированная батарея или вычислительный блок. За час я нашёл около 20 тайников. За это же время я залетаю в локацию где есть мобы Анклава, стреляю залпом по куче мобов, собираю контейнеры и получаю в 2 раза больше чем за час полёта с сканером. Батареи и блоки кучей сыпятся с мобов Анклава как и чертежи с кредитами и заметьте для этого не нужен сканер за 10.000 гс. Не пора ли обновить тайники на содержимое? 

Предлагаю в тайники добавить что-то действительно интересное что не выбить с мобов, убрать батареи с блоками, увеличить количество блоков Композитный блок Чужих. 5-10 штук, Ксенокристалл 3-5 штук и Монокрисстал соответственно.

Хотелось бы, но ценного особо там не будет. Пока не появится что-то ценное.

В 21.10.2020 в 20:40, CHERMED сказал:

он сейчас не актуален

В смысле? А астероиды?

22 минуты назад, ProMix0 сказал:

В смысле? А астероиды?

а что астеры,имея приличный радар,достаточно просто перед собой поводить и ты их увидишь,а вообще мне и без них хватает…)

42 минуты назад, ProMix0 сказал:

В смысле? А астероиды?

Астероиды  для меня ломают смысл сканера, так у меня есть цветовая слабость, я не могу понять - там астероид или тайник показывает? А сменить цвета нельзя. Астероиды же видно, если зажать клавишу V и ты их по радару видишь. Так что сканер бесполезен. Астероиды сами по себе дают больший доход, чем тайники, тайники ещё искать нужно + такая мерзость с цветом… 

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

Астероиды  для меня ломают смысл сканера, так у меня есть цветовая слабость, я не могу понять - там астероид или тайник показывает? А сменить цвета нельзя. Астероиды же видно, если зажать клавишу V и ты их по радару видишь. Так что сканер бесполезен. Астероиды сами по себе дают больший доход, чем тайники, тайники ещё искать нужно + такая мерзость с цветом… 

мне здаётся такая слабость у подавляющего большинства игроков, понять логику разрабов невозможно… 

34 минуты назад, dpapl сказал:

мне здаётся такая слабость у подавляющего большинства игроков, понять логику разрабов невозможно… 

мне другие игроки говорили: ну там же заметная разница!

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

мне другие игроки говорили: ну там же заметная разница!

и я говорю, но спектр меняется так быстро, что засечь оч сложно, при том что цвет тайника там тоже присутствует, но осталась память о расположении их, вот там можно и посканить, в остальном действительно бесполезен… 

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

Астероиды же видно, если зажать клавишу V

?

27 минут назад, ProMix0 сказал:

?

Они выделяются надписью

Хотя клавиша V больше предназначена для командного геимплея (показывает прочность кораблей союзника и противника) 

Ну его по большей степени пос время как гироскоп использовал, упрощает управление во время маневров в Ом))) Печалит что нет подобного возможности настроить в интерфейсе) 

Хаха, из года в год одно и  то же.

Скрытый текст

1 минуту назад, NikMAX сказал:

Хаха, из года в год одно и  то же.

Показать содержимое

Впрочем, ничего нового 

Сканер разрабы убили вводом астероидов. Не знаю, что они там курили, когда стали их подсвечивать синим, но факт есть факт - модуль убит. Искать тайники стало противно и не возможно. Я писал на эту тему не раз, но разрабы глухи. Да, содержимое тайников, конечно, надо изменить. Но пока астероиды не позеленеют, о тайниках и сканере можно вообще забыть. Пожалейте себя и свое время.