типа не будет выше перечисленного и люд повалит на порты?)смотри чтоб не повалил из игры)
Ну это их право, разве нет?
Тебе нравится СО, узнаешь время когда она будет, проверяешь свой график, и играешь ток в неё.
И так со всем.
По факту да, это снизит онлайн и разобъет его на малые группы (люди начнут заходить только в то время, когда в игре будет им нужное), но в тоже время человек будет уверен, что в том что ожиданий боя не будет, так как все пришли только ради чего то.
Сейчас, если брать вечерний отрезок, есть какое то переполнение в графике:
19 часов, Порталы (по выходным турниры, бзс)
20 часов, Порталы
21 час, Бзс
22 часа, Порталы, (и по выходным: турниры, Бзс)
23 часа, Бзс
00 часов, теперь и Порталы.
И это без учёта потасовок, со, и просто ома.
Я понимаю что разработчики смотрят на самую большую группу в аудитории и делают под неё (время после работы и до сна).
При этом у нас все остальное время тишина (кроме 7 утра бзс и 16 часов бзс).
Вопрос в грамотном распределение по всему дню, чтоб любой человек в любое время дня мог найти для себя тот режим и играть в нём и был уверен что не пропустит другие.
Тебе нравится СО, узнаешь время когда она будет, проверяешь свой график, и играешь ток в неё.
И так со всем.
По факту да, это снизит онлайн и разобъет его на малые группы (люди начнут заходить только в то время, когда в игре будет им нужное), но в тоже время человек будет уверен, что в том что ожиданий боя не будет, так как все пришли только ради чего то.
Сейчас, если брать вечерний отрезок, есть какое то переполнение в графике:
19 часов, Порталы (по выходным турниры, бзс)
20 часов, Порталы
21 час, Бзс
22 часа, Порталы, (и по выходным: турниры, Бзс)
23 часа, Бзс
00 часов, теперь и Порталы.
И это без учёта потасовок, со, и просто ома.
Я понимаю что разработчики смотрят на самую большую группу в аудитории и делают под неё (время после работы и до сна).
При этом у нас все остальное время тишина (кроме 7 утра бзс и 16 часов бзс).
Вопрос в грамотном распределение по всему дню, чтоб любой человек в любое время дня мог найти для себя тот режим и играть в нём и был уверен что не пропустит другие.
именно, каждый должен играть в то, что ему нравится, для этого делать удобный график без наложений друг на друга (ну или максимально удобно, на сколько это возможно)
меня по сути беспокоит больше наложение СО на другие режимы, т.к. люди выбирая более легкий путь идут на СО, хотя в это время открываются другие режимы(…так что для начала я бы сделал так, чтобы СО не накладывалась на БЗС и Порталы (с Потасовками можно и пересечь + добавить какой-никакой балансер на потасовки, ибо туда кидает звеньями, при чем по два звена на одну сторону, это не торт и только разгоняет онлайн)
Иностранцы проголосовали иначе, но поменять порталы не сложно, вот добавить - сложнее, ковид не даёт пока.
каво добавлять лул?
о да, инностранцев же у нас конечно больше, а кто там голосовал если не секрет? флиммы, соли и аовары? найс контент - чисто для спидранеров
потасовку ковид запилить дает, а вот порталы пофиксить - нет