2 часа назад, ECM_ сказал:
И кто будет играть на 00:00 по мск , ребята из Америки , Na регион ?
Зачем убрать чот, когда одни и те же порталы работают на выходных, не лучше ли сделать уникальные порталы на выхах?
Если убрать порталы на 19:00, есть вероятность что пипл будет скипать и 20:00 порталы по скок там потасовка. Об 22 после БзС я промолчу, многим тупо впадлу.
Оптимальный тайм-лайн для порталов это 20:00-21:00 по мск , при этом они не должны пересекаться с потасовками и СО.
Что б смещять порталы нужно в первую очередь подумать о других режимах тесно связанных между собой тайм-лайнов. Потасовка могла б быть в 19, а порталы могли быть на 50 мин открытой реги дольше (как счас - 2 часа порталов), или же потасовку сместить на 18:00.
Должно быть четкое рассписания тайм-лайнов ибо тупо добавить ещё один портал или убрать какой-то - это нормально не работает.
Мне например тупо впадлу ходить на 22:00, об 00:00 вообще нет смысла писать.
Если не обеспечить адекватный тайм менеджмент , то переносом портала вы точно ничего не добьётесь. Вспомните Лиги на 0:00, в них играли те, кто не хотел фидонить в прайм тайм , а делать портал для нювайсов и флимов стоит ли того ? Сомневаюсь.
не согласен, на 10 00 ходят люди, да и вообще полуночников в СК более чем достаточно, если вспомнить СК, то с 10 до часа ночи ПвП был крайне годным и потным в плане онлайна и качества народа. Если тебе не подходит, это не означает, что другим не подойдет, и кстати предложение делать на 18-00 возможно и хороший вариант, но больше для “школьников”, много людей и к 19-00 не успевают банально из за работы, универа и т.д., единственное с чем согласен - дык это наложение таймзон порталов на БЗС и турниры…это огромный минус…плюс ко всему СО - считаю что СО нужно выпилить из всех перечисленных выше таймзон, они воруют онлайн из других режимов
по поводу ночных порталов - сделайте “узел распределения энергии” или кредиты…кредиты добавят полуночников портальщиков, а вот “узлы” добавят еще и гриндильщиков туда. Моники и ксеники нельзя, т.к. возможен абуз и дисбаланс, таймзона не факт, что будет оч популярна…нужно экспериментировать.