Внезапная атака пришельцев! Зловещий марафон заданий!

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Неожиданно, но вытянула

А мне как-то все равно, что пве что пвп играю по фану пока стабильной связи нету, мне больше в оме нравится летать.

2 часа назад, BOBAH4iK сказал:

и Порталы и БЭЗ идут в зачёт. Проверено!

Рип порталы тогда, играть с флимами и соли так ещё и против чужих - лучше уже почилить в чот другое. 

А ещё говорили мол порталы - киберспортивный режим …

А можно марафон для вымирающего вида игроков - пвпшников ?

6 минут назад, _Autism сказал:

А можно марафон для вымирающего вида игроков - пвпшников ?

В марафоне есть задания и для PvP режима:)

в потасовках тоже идёт)

13 часа назад, Sshedi сказал:

бонусы и лицуха это шутка???

ели не было возможности зайти в игру , будет решение:? хочется  закрыть ивент

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)так багрепорт  составлять или как? 

Да уш ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) не что бы ботов с пвп убрать.

48 минут назад, dpapl сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)так багрепорт  составлять или как? 

А в чём суть проблемы?

4 минуты назад, Sshedi сказал:

А в чём суть проблемы?

вчера сделал кв, ни бонуса на 15 боёв, ни лицензии на 1 день… 

4 минуты назад, dpapl сказал:

вчера сделал кв, ни бонуса на 15 боёв, ни лицензии на 1 день… 

Подобное только у Вас, должны были дать специальный контейнер с подарком. 

[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/)Вижу что набор у вас до сих пор не открыт, проверьте внутриигровой магазин, контейнер доступен всего день

Только что, Sshedi сказал:

[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/)Вижу что набор у вас до сих пор не открыт, проверьте внутриигровой магазин, контейнер доступен всего день

лучше бы на почту… 

дак после получения награды в магазин сразу кидает и значок с подарком появляется

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

дак после получения награды в магазин сразу кидает и значок с подарком появляется

не всегда и в других ситиациях тоже… 

…наконец то простой, не мозговыносящий ивент, с приятными ништяками… разрабам +++

Ну наконец, для моих пилотов,  достойное звание есть в игре. Подстать названию корпы. “ТЬМА” Добро пожаловать к нам. без всех обязательств. Скоро почищу её и будут только те, кто просто любит играть и наслаждаться игрой.

Прекрасно. Марафон накрылся! Нет задания на 3 день. Я понимаю, что вы откатили что-то на сервере после вчерашнего ЧС, но если вы откатили марафон, то таймер-то нужно было продлить на сутки? Или вы его просто заморозили?

мдя,сглазили…)