7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Неожиданно, но вытянула
А мне как-то все равно, что пве что пвп играю по фану пока стабильной связи нету, мне больше в оме нравится летать.
7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Неожиданно, но вытянула
А мне как-то все равно, что пве что пвп играю по фану пока стабильной связи нету, мне больше в оме нравится летать.
2 часа назад, BOBAH4iK сказал:
и Порталы и БЭЗ идут в зачёт. Проверено!
Рип порталы тогда, играть с флимами и соли так ещё и против чужих - лучше уже почилить в чот другое.
А ещё говорили мол порталы - киберспортивный режим …
А можно марафон для вымирающего вида игроков - пвпшников ?
6 минут назад, _Autism сказал:
А можно марафон для вымирающего вида игроков - пвпшников ?
В марафоне есть задания и для PvP режима:)
в потасовках тоже идёт)
13 часа назад, Sshedi сказал:
бонусы и лицуха это шутка???
ели не было возможности зайти в игру , будет решение:? хочется закрыть ивент
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)так багрепорт составлять или как?
Да уш ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) не что бы ботов с пвп убрать.
48 минут назад, dpapl сказал:
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)так багрепорт составлять или как?
А в чём суть проблемы?
4 минуты назад, Sshedi сказал:
А в чём суть проблемы?
вчера сделал кв, ни бонуса на 15 боёв, ни лицензии на 1 день…
4 минуты назад, dpapl сказал:
вчера сделал кв, ни бонуса на 15 боёв, ни лицензии на 1 день…
Подобное только у Вас, должны были дать специальный контейнер с подарком.
[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/)Вижу что набор у вас до сих пор не открыт, проверьте внутриигровой магазин, контейнер доступен всего день
Только что, Sshedi сказал:
[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/)Вижу что набор у вас до сих пор не открыт, проверьте внутриигровой магазин, контейнер доступен всего день
лучше бы на почту…
дак после получения награды в магазин сразу кидает и значок с подарком появляется
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
дак после получения награды в магазин сразу кидает и значок с подарком появляется
не всегда и в других ситиациях тоже…
…наконец то простой, не мозговыносящий ивент, с приятными ништяками… разрабам +++
Ну наконец, для моих пилотов, достойное звание есть в игре. Подстать названию корпы. “ТЬМА” Добро пожаловать к нам. без всех обязательств. Скоро почищу её и будут только те, кто просто любит играть и наслаждаться игрой.
Прекрасно. Марафон накрылся! Нет задания на 3 день. Я понимаю, что вы откатили что-то на сервере после вчерашнего ЧС, но если вы откатили марафон, то таймер-то нужно было продлить на сутки? Или вы его просто заморозили?
мдя,сглазили…)