Внезапная атака пришельцев! Зловещий марафон заданий!

9 минут назад, ravenhold сказал:

Прекрасно. Марафон накрылся! Нет задания на 3 день. Я понимаю, что вы откатили что-то на сервере после вчерашнего ЧС, но если вы откатили марафон, то таймер-то нужно было продлить на сутки? Или вы его просто заморозили?

у меня появляется после обеда…

Даже если и будет за третий день, за первый-то кто вернёт?

Так, я свои претензии снимаю - появилось задание. Разработчики вместо привычных 8 по МСК выдали задание с 9 по МСК.

11 минуту назад, deucich сказал:

Даже если и будет за третий день, за первый-то кто вернёт?

А разве кому-то не засчитали первый день? У меня после отката всё осталось

Ну, мне откатили

30 минут назад, ravenhold сказал:

Прекрасно. Марафон накрылся! Нет задания на 3 день. Я понимаю, что вы откатили что-то на сервере после вчерашнего ЧС, но если вы откатили марафон, то таймер-то нужно было продлить на сутки? Или вы его просто заморозили?

так в 9 задание открылось

Вчера выполнил задание на СО, все было нормально, но потом пришло “письмо счастья” которое я открыл, мне сделали откат аккаунта на день, теперь задание считается как невыполненное…

2 часа назад, AbADDoN сказал:

Вчера выполнил задание на СО, все было нормально, но потом пришло “письмо счастья” которое я открыл, мне сделали откат аккаунта на день, теперь задание считается как невыполненное…

Не только задание, но и весь игровой день ушел “на смарку”. Забрали все моники, найденные в ОМе, все ириски и кредиты, а так же ГСы от торговли. Отличная новость на выходные. Руки опустились, настроение “ниже плинтуса”. Неприятно быть “кинутым” официально.

В 22.10.2020 в 12:37, dpapl сказал:

сыграй со и у тебя исчезнут 40 моников)))

Таки всё реализовали, подкинули 1000 моников, забрали потом и её и всё, что за день заработал (квест за 3 боя, награду за выполненный этап ивента, награды из писем за БЗС, награды за СО из контейнеров).
СПАСИБО!

1 час назад, Balalayka133 сказал:

СПАСИБО!

да не за что,всегда пожалуйста)

48 минут назад, dpapl сказал:

да не за что,всегда пожалуйста)

1. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее “доводить до конца”

11 минуту назад, Balalayka133 сказал:

1. Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее “доводить до конца”

зришь в корень,чего удивляться и нервничать)

49 минут назад, dpapl сказал:

зришь в корень,чего удивляться и нервничать)

Дедушка Ленин правду глаголил.

В 24.10.2020 в 11:57, AbADDoN сказал:

Планируем сделать дополнительный квест чтобы пропавшее  задание можно было выполнить снова

Эт надо было писать в багрепорт, игрока шакалит

В 25.10.2020 в 22:30, Sshedi сказал:

Планируем сделать дополнительный квест чтобы пропавшее  задание можно было выполнить снова

Почему не сделать квест по-людски? 
14 дней заданий и 10 необходимых для зачёта либо доп.заданьку/доп.день!? 
7 за 7 = не все физически могут играть 24/7 !!!  Этим Вы онлайн не поднимите, а остатки живых и обломавшихся (не получивших звание для коллекции) - в очередной раз будут на Вас калится = оно Вам нада?

В 22.10.2020 в 18:48, EtherWolf72790 сказал:

Неожиданно, но вытянула

Да, действительно жалкая попытка вытянуть в пвп, награда стремненькая.
Выходишь в ПВП, летаешь себе, стреляешь иногда.
ПВП-шеры сами тебя провагонят.
Выполнил задание и пусть они себе там дальше ПВП-шатся.
ахахахахах…

13 часа назад, BOBAH4iK сказал:

Почему не сделать квест по-людски? 
14 дней заданий и 10 необходимых для зачёта либо доп.заданьку/доп.день!? 
7 за 7 = не все физически могут играть 24/7 !!!  Этим Вы онлайн не поднимите, а остатки живых и обломавшихся (не получивших звание для коллекции) - в очередной раз будут на Вас калится = оно Вам нада?

В том и дело, что это марафон! 

Быстрый, стремительный, и всё в таком духе:) Достигай постепенно главную цель, выполняя меньшие! 

7 часов назад, Sshedi сказал:

Достигай постепенно главную цель, выполняя меньшие! 

БРОтан, я на выхи уезжаю за город, где нет ни нэта, ни компа… Есть люди, которые работают посуточно…
Это может и незначительная часть игрунов, НО Вы их тупо ставите в неравные условия!
Мне по чесноку не особо важны награды этого марафона, а вот финальная званька интересна для коллекции - НО я её ни как не смогу получить в таких условиях((

6 из 7 = я в пролёте…

1 час назад, BOBAH4iK сказал:

6 из 7 = я в пролёте…

Не ты один…