Прекрасно. Марафон накрылся! Нет задания на 3 день. Я понимаю, что вы откатили что-то на сервере после вчерашнего ЧС, но если вы откатили марафон, то таймер-то нужно было продлить на сутки? Или вы его просто заморозили?
Прекрасно. Марафон накрылся! Нет задания на 3 день. Я понимаю, что вы откатили что-то на сервере после вчерашнего ЧС, но если вы откатили марафон, то таймер-то нужно было продлить на сутки? Или вы его просто заморозили?
Вчера выполнил задание на СО, все было нормально, но потом пришло “письмо счастья” которое я открыл, мне сделали откат аккаунта на день, теперь задание считается как невыполненное…
Вчера выполнил задание на СО, все было нормально, но потом пришло “письмо счастья” которое я открыл, мне сделали откат аккаунта на день, теперь задание считается как невыполненное…
Не только задание, но и весь игровой день ушел “на смарку”. Забрали все моники, найденные в ОМе, все ириски и кредиты, а так же ГСы от торговли. Отличная новость на выходные. Руки опустились, настроение “ниже плинтуса”. Неприятно быть “кинутым” официально.
Таки всё реализовали, подкинули 1000 моников, забрали потом и её и всё, что за день заработал (квест за 3 боя, награду за выполненный этап ивента, награды из писем за БЗС, награды за СО из контейнеров). СПАСИБО!
Планируем сделать дополнительный квест чтобы пропавшее задание можно было выполнить снова
Планируем сделать дополнительный квест чтобы пропавшее задание можно было выполнить снова
Почему не сделать квест по-людски?
14 дней заданий и 10 необходимых для зачёта либо доп.заданьку/доп.день!?
7 за 7 = не все физически могут играть 24/7 !!! Этим Вы онлайн не поднимите, а остатки живых и обломавшихся (не получивших звание для коллекции) - в очередной раз будут на Вас калится = оно Вам нада?
Да, действительно жалкая попытка вытянуть в пвп, награда стремненькая.
Выходишь в ПВП, летаешь себе, стреляешь иногда.
ПВП-шеры сами тебя провагонят.
Выполнил задание и пусть они себе там дальше ПВП-шатся.
ахахахахах…
Почему не сделать квест по-людски?
14 дней заданий и 10 необходимых для зачёта либо доп.заданьку/доп.день!?
7 за 7 = не все физически могут играть 24/7 !!! Этим Вы онлайн не поднимите, а остатки живых и обломавшихся (не получивших звание для коллекции) - в очередной раз будут на Вас калится = оно Вам нада?
В том и дело, что это марафон!
Быстрый, стремительный, и всё в таком духе:) Достигай постепенно главную цель, выполняя меньшие!
Достигай постепенно главную цель, выполняя меньшие!
БРОтан, я на выхи уезжаю за город, где нет ни нэта, ни компа… Есть люди, которые работают посуточно…
Это может и незначительная часть игрунов, НО Вы их тупо ставите в неравные условия!
Мне по чесноку не особо важны награды этого марафона, а вот финальная званька интересна для коллекции - НО я её ни как не смогу получить в таких условиях((