Быстрый, стремительный, и всё в таком духе:) Достигай постепенно главную цель, выполняя меньшие!
не думал, что когда-либо буду согласен с разработчиком на форуме, но тут согласен на все 100%
Лучше поощрить активных игроков, а не только подпивковичей, рашащих маяки по выходным. По крайней мере, активные игроки заходят чаще и могут задонатить, в отличие от безразличных, возвращающихся при крупной обнове на 5 минут
Зайчик, почитай выше… не все активные могут физически играть 7 дней… тут кроме школоты есть люди, которые работают: посменно, посуточно…
Да даже если бы у тебя нэт выбило на сутки - я бы поржал, как бы ты потом плякал))
Зайчик, почитай выше… не все активные могут физически играть 7 дней… тут кроме школоты есть люди, которые работают: посменно, посуточно…
Да даже если бы у тебя нэт выбило на сутки - я бы поржал, как бы ты потом плякал))
О нет, событие для активных игроков не подходит для играющих по выходным после работы на расслаблоне. Убитого и оказуаленного пвп с пве мало?
Если бы выбило инет - не поверишь, не плакал(видимо, по себе судушь, бедняга), скорее злился на провайдера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Тем более, эти задания выполняются за полчаса-час МАКСИМУМ. Их легко можно выполнять, даже просто на расслабоне в игру на час зайти, игнорируя другие задания. Ой, чёт как-то не выходит 24/7, и не слишком трудно…