Внезапная атака пришельцев! Зловещий марафон заданий!

9 часов назад, Sshedi сказал:

В том и дело, что это марафон! 

Быстрый, стремительный, и всё в таком духе:) Достигай постепенно главную цель, выполняя меньшие! 

не думал, что когда-либо буду согласен с разработчиком на форуме, но тут согласен на все 100%
Лучше поощрить активных игроков, а не только подпивковичей, рашащих маяки по выходным. По крайней мере, активные игроки заходят чаще и могут задонатить, в отличие от безразличных, возвращающихся при крупной обнове на 5 минут

8 часов назад, Skrill21 сказал:

Не ты один…

Так я ж об этом вещаю выше…

8 часов назад, GeorgosMuse сказал:

Лучше поощрить активных игроков

Зайчик, почитай выше… не все активные могут физически играть 7 дней… тут кроме школоты есть люди, которые работают: посменно, посуточно…
Да даже если бы у тебя нэт выбило на сутки - я бы поржал, как бы ты потом плякал))

38 минут назад, BOBAH4iK сказал:

Зайчик, почитай выше… не все активные могут физически играть 7 дней… тут кроме школоты есть люди, которые работают: посменно, посуточно…
Да даже если бы у тебя нэт выбило на сутки - я бы поржал, как бы ты потом плякал))

О нет, событие для активных игроков не подходит для играющих по выходным после работы на расслаблоне. Убитого и оказуаленного пвп с пве мало?

Если бы выбило инет - не поверишь, не плакал(видимо, по себе судушь, бедняга), скорее злился на провайдера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Тем более, эти задания выполняются за полчаса-час МАКСИМУМ. Их легко можно выполнять, даже просто на расслабоне в игру на час зайти, игнорируя другие задания. Ой, чёт как-то не выходит 24/7, и не слишком трудно…

В 25.10.2020 в 23:30, Sshedi сказал:

Планируем сделать дополнительный квест чтобы пропавшее  задание можно было выполнить снова

Что-то не видно ни дополнительного квеста, ни автоматического зачёта пройденного, но откаченного. 6 из 7

11 минуту назад, deucich сказал:

Что-то не видно ни дополнительного квеста, ни автоматического зачёта пройденного, но откаченного. 6 из 7

По завершению марафона автоматически зачтём и награда в виде звания появится

Только что, Sshedi сказал:

По завершению марафона автоматически зачтём и награда в виде звания появится

А, ок. Спасибо

а за моральный ущерб?) 

11 минуту назад, dpapl сказал:

а за моральный ущерб?) 

в бывшей Российской Империи моральный ущерб возмещали стопкой водки…

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Пруф или …л? (давайте без сказок?)

39 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

думаю пару тыщ гс и моников будет достаточно…) 

В 28.10.2020 в 10:03, GeorgosMuse сказал:

Тем более, эти задания выполняются за полчаса-час МАКСИМУМ.

Малыш, ещё раз повторю: я активный игрок, НО уезжаю на сутки раз в неделю… бывает на 2е суток.