| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Может быть подобная ветка на форуме уже есть, но я не нашел и создал свою.
Сегодня зашел в игру примерно в 17 часов по европейскому времени, и обнаружил на своей почте письмо с вознаграждением 2000гс и 1000 монокристалл, за миссии Зловещий марафон. Удивился, но на радостях начал строить корабль на который до этого не хватало. Из за этого еще купил за деньги 3300гс так как не хватало на все части для корабля. И стал играть и прокачиваться до сего момента… а время сейчас 1:30.
Примерно минут 30 назад я начал очередной “Быстрый бой” но меня закинуло одного на странную карту с непонятной миссией… не выйти, ни покинуть бой, ничего сделать я там не мог. Пришлось вырубать клиент программно.
Когда я перезашел в игру… то обнаружил, что произошел откат. Меня отбросило на 8 часов назад до момента когда я купил с карты 3300гс. Но не подарка ни моих достижений я не нашел. Все остальное было обнулено до того момента. |
| Что вы ожидали увидеть | Я понимаю, что возможно произошла программная ошибка с зачислением средств. Но как быть мне с моими реальными вложениями в течении 8 часов. И обломался с подарком… одной рукой дали, другой отняли… и отняли все что я добыл за эти часы… как не было… |
| Условия воспроизведения проблемы | Программная ошибка… или не знаю как еще назвать. |
| Подробности о проблеме | Я прошу вас разобраться и осуществить соответствующую компенсацию за мои потерянные достижения и потраченное время впустую. Потому как реально, данный факт меня сильно расстроил… руки опустились и желание к игре резко угасло. Заранее благодарю. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 17:00 - 01:00 |
от же ж жук) если бы не откатили и багрепорт не писал бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это точно ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
но вообще поддерживаю, сбились прохождения и прочее( если откатит первый квест, будет грустно…т.к. по итоге марафона не будут зачтены все квесты((
просьба в случае отката прохождения, дать возможность пройти 2 первых квеста, желательно с заявленными ранее бонусами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”), т.к. за задания вроде насыпало правильно.
п.с.: Уважаемые, [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), и тут же сразу на засыпку вопрос…предусмотрена ли там в марафоне или по окончанию какая-либо награда в 1000 моников, как написал выше ТС?
если да, то как ее забирать о_О при складе в 500…либо для таких акций предусмотрены какие-то разовые сверхлимиты…либо эти просто результат стакания разных наград за марафон и как результат 1000 общая сумма предполагаемых бонусов, предусмотренных для дозированной выдачи на протяжении всего марафона?
Откатили и прохождение зловещего марафона. И если задание второго дня удалось успеть перепройти, то вот по заданию первого дня такой возможности в принципе не было. А значит гипотетическую возможность получить финальную награду закрыли полностью.
задание на 3 день не приходит. - печалька
55 минут назад, ravenhold сказал:
задание на 3 день не приходит. - печалька
на месте задание, просто оно в 9 открывается
У меня та же фигня. Пропало за вчерашний день все, что заработал в ОМЕ, торговле, в боях. Пропало выполнение первого квеста. Настроение испорчено на все выходные. Руки бы обломать за такие приколы.
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
от же ж жук) если бы не откатили и багрепорт не писал бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это точно ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
При получении подарка, я и подумать не мог что это баг. Официальное письмо пришло, с описанием, что и за что. На что было писать багрепорт? Я и понятия не имел, что в игре есть такие “приколы” программистов.
Здравствуйте! Письмо с наградой было отправлено ошибочно, в связи с чем и произошёл откат. Если пропали какие либо покупки, нужно обратиться в службу технической поддержки. Что касаемо марафона - по нему вопрос решаем, скорее всего сделаем дополнительный квест, который пойдёт в общий зачёт.