| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Во время того как происходил этот баг я своими силами крафтил сириус. Т.к. мне не хватало моников я их покупал у друга и купил 150 штук по минималке. После этого инцидента, я удивившись что очень много игроков делает корабли зашел в чат и там написали, что мол перезайди 500 моников дадут. Я перезашел, взял моники, ни на что толком их не потратил (это дело откатить 1 минуту надо). Так вот меня обнулили моего друга нет и те моники которые он мне продавал продались никуда по минимальной цене и уже повторно я не смогу собрать сириус по факту. Верните 150 моников и заберите гс которые ушли на их покупку.
Также альтернативный вариант использования этого бага, я другу отправляю все свои 15к гс, которые остаются у него, а мне обнуляют до 9.5 в начале дня. И как я понимаю если у меня случилась такая ситуация то вы натворили такой трэш с этим полуобнулением… |
| Что вы ожидали увидеть | Я ожидал увидеть обнуление как меня так и друга, чтобы заново купить моники И ЗАНОВО сделать сириус со всеми вытекающими. |
| Условия воспроизведения проблемы | баг с письмами |
| Подробности о проблеме | Еще одно, я наторговал кортикальными колонками и стволами вулкана во время тех событий 8к гс (без учета налогов), это действие у меня заняло несколько недель и я был бы очень рад если бы колонки и стволы забрали а те гс что я заработал вернули т.к. торговать такими вещами очень сложное дело. В противном случае будет повод ненавидеть разработчиков с их косяками до конца дней. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 19.00-22.00 |