Не знаю к какому разделу отнести, потому пишу сюда.

1, Предлагаю переработать чат. При написании сообщения, идет подсвечивание текста в зависимости от категории. Например, пишу в корпоративном чате, текст еще при написании сразу подсвечивается зеленым цветом. Очень часто так получается, что игроки пишут не туда.

2, Сделать наконец игру мультиязычной. Понимаю, что создание аудиоинформации на всех языках проблематично по финансам. Но сделать информацию по многим основным языкам 6-12 думаю проще, оставив 2 аудиофармата. Это же касается и чата. Каждый игрок пишет на своем языке и получает уже переведенные сообщения. Предусмотрев вариант показа при необходимости оригинального сообщения. В какой-то игре Майкрософта видел. Очень удобно.

3, ПВП. Создать деление, с шагом в 50 боев, на примере ПВЕ. Это обеспечит новым игрокам подбор игроков одного уровня. Если онлайн упадет, в чем я сомневаюсь по такой системе, предусмотреть игру без рейтинга ПВП. Это не свой бой, это свободный бой ПВП.
Если с количеством боев, игрок не развивается, это его проблема. Правда, решить еще нужно проблему, когда одни игроки играют чрез дискорд с другими игроками без дискорда.

4, Сделать выбор миссии ПВП, как в ПВЕ(две чередующиеся стандартные и командный бой(Как Храм последней надежды в ПВЕ)) и случайную. Мне, например, вообще не интересны варианты игры как Охота на маяк или другие. 

Здравствуйте, данные предложения уже были на форуме ранее.

И в чем проблема реализации?