Привет, пилоты! На связи ЕЦН. Недавно наши каналы связи временно находились во власти пиратов. По их вине вам было прислано письмо с наградой, которая вам не принадлежала.
Поскольку письмо было активировано множеством пилотов, наше командование приняло решение откатить аккаунты тех, кто его принял, с состояния на 24.10.2020 к состоянию на утро 23.10.2020. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы отправляем всем, кто принял ошибочное письмо, премиум лицензию на сутки.
Кроме того, во избежание потери прогресса в рамках “Зловещего марафона”, всем игрокам, у которых сбился прогресс выполненных заданий, по завершению марафона они зачтутся автоматически. Поэтому не пропускайте новые задания, они все пойдут в общий зачёт!
В случае, если из-за случившегося отката у вас пропали внутриигровые покупки, пожалуйста, обратитесь вслужбу технической поддержки
Тот, кто увидев письма, решил не брать чужого, закрыв трясущимися руками почту, получи моральное удовлетворение от собственной невообразимой честности. Все остальные получили день према. ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Тот, кто увидев письма, решил не брать чужого, закрыв трясущимися руками почту, получи моральное удовлетворение от собственной невообразимой честности. Все остальные получили день према. ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
У меня забрали примерно 5 часов моего игрового прогресса.
Написал в техподдержку - обвинили в том, что я нарушил правили пользовательского соглашения. То есть не они накосячили, а я должен был догадаться, что нельзя открывать внутриигровые письма.
У меня забрали примерно 5 часов моего игрового прогресса.
Написал в техподдержку - обвинили в том, что я нарушил правили пользовательского соглашения. То есть не они накосячили, а я должен был догадаться, что нельзя открывать внутриигровые письма.
Вот тоже интересный вопрос: я так понимаю, из-за чьей-то ошибки разослали награды за марафон по потасовке “Последний герой” тем, кто в нём, собственно, не участвовал. Наказали самих игроков, хотя они-то ни в чём не виноваты. А вот те, кто участвовал в марафоне и даже заработал награду - им-то её дадут? Или можно уже не ждать?
Вот тоже интересный вопрос: я так понимаю, из-за чьей-то ошибки разослали награды за марафон по потасовке “Последний герой” тем, кто в нём, собственно, не участвовал. Наказали самих игроков, хотя они-то ни в чём не виноваты. А вот те, кто участвовал в марафоне и даже заработал награду - им-то её дадут? Или можно уже не ждать?
Я заходил в последнего героя. Даже удалось выиграть. Значит я учувствовал в марафоне, так ведь? Как мне понять заслужил я награду или нет, учитывая как мало игроков там было?
p.s. В режиме последнего героя вам удалось изрядно меня побесить. Почти в каждом бою были.
неужели я вижу это наяву - компенсация, ущепните меня…)
Это что-то новенькое) Но с другой стороны , верный ход ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Некоторые могли принять письмо просто по автомату не глядя за что оно пришло)))
Вы сделали мне вечер.
Всем не угодишь, перекосы всегда будут. Просто тем кто не взял письмо,необходимо, прислать аналогичное аЛя за верность , типо благодарность от ЕЦН!) И все будут счастлвы да и Лор не пострадает) +ко всему добавить для антуражу личное дело по достижению в профиль, Пал жертвой пиратов и второе Верный боец ЕЦН…) Как то так…
Я заходил в последнего героя. Даже удалось выиграть. Значит я учувствовал в марафоне, так ведь? Как мне понять заслужил я награду или нет, учитывая как мало игроков там было?
p.s. В режиме последнего героя вам удалось изрядно меня побесить. Почти в каждом бою были.
Достижения > Рейтинги > Пилоты > Последний герой
Там надо посмотреть, на каком вы месте. Если выше 40го - значит, да, заработали приз.
PS: Я старался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это что-то новенькое) Но с другой стороны , верный ход ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Некоторые могли принять письмо просто по автомату не глядя за что оно пришло)))
только жаль,что игроки так и остались виноватыми по факту,перечёркивая весь этот верный ход…