Компенсация для игроков

Привет, пилоты! На связи ЕЦН. Недавно наши каналы связи временно находились во власти пиратов. По их вине вам было прислано письмо с наградой, которая вам не принадлежала.

Поскольку письмо было активировано множеством пилотов, наше командование приняло решение откатить аккаунты тех, кто его принял, с состояния на 24.10.2020 к состоянию на утро 23.10.2020. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы отправляем всем, кто принял ошибочное письмо, премиум лицензию на сутки. 

Кроме того, во избежание потери прогресса в рамках “Зловещего марафона”, всем игрокам, у которых сбился прогресс выполненных заданий, по завершению марафона они зачтутся автоматически. Поэтому не пропускайте новые задания, они все пойдут в общий зачёт! 

В случае, если из-за случившегося отката у вас пропали внутриигровые покупки, пожалуйста, обратитесь вслужбу технической поддержки

С Уважением, 

Команда Star Conflict

Уххх, какие злостные пираты, раздающие золото и моники =3

неужели я вижу это наяву - компенсация, ущепните меня…) 

Тот, кто увидев письма, решил не брать чужого, закрыв трясущимися руками почту, получи моральное удовлетворение от собственной невообразимой честности. Все остальные получили день према.  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Вы сделали мне вечер.

28 минут назад, MaksVest сказал:

Тот, кто увидев письма, решил не брать чужого, закрыв трясущимися руками почту, получи моральное удовлетворение от собственной невообразимой честности. Все остальные получили день према.  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Вы сделали мне вечер.

50 моников != день према, увы.

Забавно всё это.

У меня забрали примерно 5 часов моего игрового прогресса.

Написал в техподдержку - обвинили в том, что я нарушил правили пользовательского соглашения. То есть не они накосячили, а я должен был догадаться, что нельзя открывать внутриигровые письма.

То есть послали по общеизвестному адресу.

17 минут назад, StarScream3 сказал:

Забавно всё это.

У меня забрали примерно 5 часов моего игрового прогресса.

Написал в техподдержку - обвинили в том, что я нарушил правили пользовательского соглашения. То есть не они накосячили, а я должен был догадаться, что нельзя открывать внутриигровые письма.

То есть послали по общеизвестному адресу.

не первый раз и не последний…

7 минут назад, dpapl сказал:

не первый раз и не последний…

В моём случае последний.

1 час назад, MaksVest сказал:

Вы сделали мне вечер.

Ни одно добро не останется безнаказанным!

38 минут назад, StarScream3 сказал:

В моём случае последний.

Прощай.

Вот тоже интересный вопрос: я так понимаю, из-за чьей-то ошибки разослали награды за марафон по потасовке “Последний герой” тем, кто в нём, собственно, не участвовал. Наказали самих игроков, хотя они-то ни в чём не виноваты. А вот те, кто участвовал в марафоне и даже заработал награду - им-то её дадут? Или можно уже не ждать?

хз, вроде бы все збс, но эта “запара” в начале Марафона отбило желание проходить день в день квесты, как получается уже захожу(

один фиг ачивку за все дни не получу, а по отдельности парочка сделанных +/- погоды не сыграют

5 часов назад, Izengrimus сказал:

Вот тоже интересный вопрос: я так понимаю, из-за чьей-то ошибки разослали награды за марафон по потасовке “Последний герой” тем, кто в нём, собственно, не участвовал. Наказали самих игроков, хотя они-то ни в чём не виноваты. А вот те, кто участвовал в марафоне и даже заработал награду - им-то её дадут? Или можно уже не ждать?

Я заходил в последнего героя. Даже удалось выиграть. Значит я учувствовал в марафоне, так ведь? Как мне понять заслужил я награду или нет, учитывая как мало игроков там было?

p.s. В режиме последнего героя вам удалось изрядно меня побесить. Почти в каждом бою были.

15 часов назад, dpapl сказал:

неужели я вижу это наяву - компенсация, ущепните меня…) 

Это что-то новенькое) Но с другой стороны , верный ход ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Некоторые могли принять письмо просто по автомату не глядя за что оно пришло)))

11 час назад, MaksVest сказал:

Вы сделали мне вечер.

Всем не угодишь, перекосы всегда будут. Просто тем кто не взял письмо,необходимо, прислать аналогичное аЛя за верность , типо благодарность от ЕЦН!) И все будут счастлвы да и Лор не пострадает)  +ко всему добавить для антуражу личное дело по достижению в профиль, Пал жертвой пиратов и второе Верный боец ЕЦН…) Как то так…

2 часа назад, StarScream3 сказал:

Я заходил в последнего героя. Даже удалось выиграть. Значит я учувствовал в марафоне, так ведь? Как мне понять заслужил я награду или нет, учитывая как мало игроков там было?

p.s. В режиме последнего героя вам удалось изрядно меня побесить. Почти в каждом бою были.

Достижения > Рейтинги > Пилоты > Последний герой

Там надо посмотреть, на каком вы месте. Если выше 40го - значит, да, заработали приз.

PS: Я старался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, TenG сказал:

Это что-то новенькое) Но с другой стороны , верный ход ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Некоторые могли принять письмо просто по автомату не глядя за что оно пришло)))

только жаль,что игроки так и остались виноватыми по факту,перечёркивая весь этот верный ход…

Скрытый текст

1433513770_1873388525.jpg

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

хз, вроде бы все збс, но эта “запара” в начале Марафона отбило желание проходить день в день квесты, как получается уже захожу(

один фиг ачивку за все дни не получу, а по отдельности парочка сделанных +/- погоды не сыграют

Пропущенные из-за отката квесты зачтутся автоматом

12 часа назад, Izengrimus сказал:

Да, отправят, но немного позже