Потеря управления кораблём

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Корабль при поворотах начинает крутиться как уж на сковородке. Никакого управления. Управление восстанавливается через какое-то время. Вся картинка экрана дёргается с эффектом уменьшения-увеличения, происходят рывки мини-повторов 0,2-0,5-1-2 сек. проделанных действий (пролетел определённое место и после дезорганизации изображения снова летишь через то-же место). Пришлось вернуться на станцию без обследования территории. |
| Что вы ожидали увидеть | Управление должно быть надёжным и чётким. |
| Условия воспроизведения проблемы | Делал задание в открытом космосе. Летел на истребителе. |
| Подробности о проблеме | Я не готовился к таким уточнениям. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | около 22.00 |

Это интернет, мой милый друг, интернет (или сервер) 

А вот _ логи _ надо прикреплять _ обязательно _

как обнову поставили тоже самое, даже астероиды не покапать,разносит напрочь из за лагов

19 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

не интернет 146%! Обычно так виляет на “лёгких” корабликах, когда в игре “переклинивает” одну из постоянных “инерции”, тогда вместо “успокоения” колебаний корабль наоборот начинает раскачивать всё больше и больше. раньше подобное часто можно было словить на определённых картах(источник энергии, барьер).

1 час назад, SiNiChin сказал:

20 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

не интернет 146%! Обычно так виляет на “лёгких” корабликах, когда в игре “переклинивает” одну из постоянных “инерции”, тогда вместо “успокоения” колебаний корабль наоборот начинает раскачивать всё больше и больше. раньше подобное часто можно было словить на определённых картах(источник энергии, барьер).

инет не инет, не суть важно, если не приложены (логи) для выяснения проблемы. Не нравится такие условия составления багрепорта то и нет смысла что-то ваще требовать! К примеру даже без проблемы инета такие кандилябры могут выходить на самой машине и проявляться в игре, начиная от оперативки заканчивая системой. и пока нет уверенности в обратном на 146% то все это пустое сотрясание воздуха, на тему ой как все плохо)))

это интернет наполовину, наполовину косое железо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Стоило мне обновить железо, как такое ушло.

19 часов назад, Vladblodemag сказал:

это интернет наполовину, наполовину косое железо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Стоило мне обновить железо, как такое ушло.

А мне стоило нормального проваидера подключить( поставили вышку 4G) как большая часть сетевых проблем ушла да и железо более менее адекватное во всяком случае если микрофризы не совпадают с потерей пакетов то все нормально.

Плюсую аналогичная проблема

…и не нужно мне говорить про интернет, мне чё каждый патч провайдеров менять???  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Были проблемы в одном из датацентров.

Каконо сейчас?

Очень интересные мнения пилотов, только попали они мимо.

Проблема решена. Управление кораблём хорошее.

43 минуты назад, Svarog121 сказал:

Очень интересные мнения пилотов, только попали они мимо.

Проблема решена. Управление кораблём хорошее.

Тогда что у тебя было не так? У меня клевало носом из-за того, что не мог ставить нормальную мощность процессора (иначе мгновенный перегрев ловил), в итоге жутко лагало.

Вот где собака зарыта…

В 03.11.2020 в 18:11, Skula1975 сказал:

Были проблемы в одном из датацентров.

Каконо сейчас?

Только что, Svarog121 сказал:

Вот где собака зарыта…