Очки допуска

Доброго времени суток, проблема вот в чём: На 21м уровне допуска, мне перестали зачислятся очки допуска, счётчик остановился на 2885/5395, специально проверил, прокачивал модули и узлы, на экране выскакивали надписи о полученных очках допуска, но счётчик не меняется. Что с этим можно сделать?

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Доброго времени суток, проблема вот в чём: На 21м уровне допуска, мне перестали зачислятся очки допуска, счётчик остановился на 2885/5395, специально проверил, прокачивал модули и узлы, на экране выскакивали надписи о полученных очках допуска, но счётчик не меняется. Что с этим можно сделать? |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал докачать уровни до максимума |
| Условия воспроизведения проблемы | В статистике пилота, не начисляются очки допуска |
| Подробности о проблеме | Сегодня проверил снова, создал “Вулкан”, очки так и не зачислились. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

Так это очки допуска за достижения, за прокачку модулей у тебя все отлично зачисляется, вон +5 на скрине.

Все очки можешь в атласе увидеть

на первом скрине показан счетчик очков за прохождение “достижений” и мини-квестов

1165827793_01.jpg.c93ca9fefe91d2846bfc57566fc3c2ed.jpg

кст такое пересечение не очень удачное…

7 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так это очки допуска за достижения, за прокачку модулей у тебя все отлично зачисляется, вон +5 на скрине.

Все очки можешь в атласе увидеть

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) О как, я думал что за прокачку как раз в допуск зачисляется, спс за ответ.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)