Играйте честно!

5 минут назад, Izengrimus сказал:

У меня в рейтинге за заражённых 4 место, за исследователей 1, но награду я не получил ни за тот, ни за другой. Притом, что правил не нарушал, ни разу. Ни одного самоубийства, никаких сговоров с противоположной командой (хотя просьбы и даже требования (!) “поддаться”  поступали неоднократно, как и оскорбления за отказ). И под текстуры я не залетал ни разу - не то, чтоб не хотелось, я тупо не понял, как это делается. Строго говоря, 4 место за заражённых у меня в немалой степени именно из-за этого - часто зная, что последний выживший находится вне карты, я не знал, как его достать оттуда.

Собственно, вопрос: почему награду не выдали?

Здравствуйте! Проверьте пожалуйста список покрасок в разделе тюнинг, выигрышная покраска выглядит так ->  image.png.79aac6fdf1cd0948f5943d71051d0e2e.png

Есть такое, благодарю за ответ. В новостях писали, что покраска будет называться “Паутина”, такое название я и искал. Фактически, в игре она называется “Сумеречный охотник”.

[@Izengrimus](< base_url >/index.php?/profile/1123617-izengrimus/) Проверил по выдачам.

Вы в видимом рейтинге на 1 месте исследователей и 4 месте заражённых, однако одного игрока из топ-3 заражённых исключили, соответственно вы попали в топ-3 и там, где одна награда - краска ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Абыдна… Лишние ксенокристаллы тоже не лишние бы были. Ну да бог с ними ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ещё раз благодарю за помощь.

В 20.11.2020 в 23:20, Izengrimus сказал:

Абыдна… Лишние ксенокристаллы тоже не лишние бы были. Ну да бог с ними ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ещё раз благодарю за помощь.

[@Izengrimus](< base_url >/index.php?/profile/1123617-izengrimus/) Подумали что нечестно Вас лишать награды из-за нарушителя и отправили вам дополнительно 500 ксенокристаллов! Приятной игры  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

всем дают?) 

11 час назад, dpapl сказал:

всем дают?) 

Тебе не дали?) Смотри догонят) 

2 минуты назад, TenG сказал:

Тебе не дали?) Смотри догонят) 

в качестве морального ущерба за очучение несправедливости)