За прошедшую неделю специалистами ЕЦН зафиксировано множество случаев нечестной игры в специальном контракте от посредника по потасовке “Проклятие Левиафана”.
ЕЦН пропагандирует честную игру и уважение как к соперникам, так и к союзникам. Мы напоминаем Вам, что для создания комфортной среды для интересных сражений существуют правила, следовать которым обязуется каждый пилот.
Этим сообщением ЕЦН хочет напомнить, что неспортивное поведение, а в частности:
Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.
Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои)
запрещено правилами игровой вселенной.
Мы хотим предупреждать нарушения, а не принимать меры против нарушителей. Однако в случае рецидивов эти меры принять будет необходимо!
плюсик вам на полях за начало таких диалогов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
вопрос интересует перезапуска марафона, точнее как быть с тем, что некоторые багом уже настакали себе результативность? тут либо обнулять всем, либо наказывать нарушителей, а то из за наличия бага даже не хотелось толком начинать туда ходить, так пару боев(
ХЗ, ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Чес такое се, это игра, а требовать что-то в обязаловку не совсем корректно, у каждого свой фан! Согласен злоупотребление ошибками игры это одно, но требовать что-то в отношение самого поведение ПВП это уже слишком. Часто игроков выкидывает из игры, по причине выскокго пинга , фризов или еще чего в этом духе, доказать это сложно да и почему что-то нужно доказывать по каким причинам вышел из боя, У Наемников тут в СК нет обязаловок в отношении участия в ПВП типо по контракту, в отношении других наемников! Спасение утопающих дело рук самих утопающих) А грести все под одну гребенку уже перебор. Давно пора уже требовать невмешательства в игровой процесс, при условии что не несет в себе выгоды с использованием ошибок в игре! А все разговоры или нечестности такое себе, наемник на то и наемник, что сам решает что для него честно, это часть игрового процесса ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
не знаю ничу про “договорняки”, так же как и не вижу в них смысла) это ж ваще абсурд, гриндишься сначала, чтобы “страдать” или “фармить” ради договорняка) сомнительное удовольствие, хз))
а вот баг с текстурами карты и влияние на исход боя - это факт, то есть ты по любому преднамерено избегаешь боя и прячешься в “разрешенном” (все что доступно и не запрещено = разрешено) закартье каком-то…ну и всё истекающие из этого, даже взять чатик боя, все перестают искать и матюкаются в чат xDD
сам формат боя итак оказуален в хлам, но поиграть в него можно, когда сделают изначально условия исключающие абуз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Самое сложное в нем, понять что это вообще за оружие и модули уже в бою, что абсурдно выглядит…как минимум с точки зрения выбранной ЦА игры…вы казуальщикам предлагаете разбираться в фите корабля, орудия и БМов в бою…людям, которым в ангаре чаще всего лень это сделать) это улыбает…описание режима должно быть в ангаре, полным с модулями и т.п., возможно я туплю и не нашел его просто(
не знаю ничу про “договорняки”, так же как и не вижу в них смысла) это ж ваще абсурд, гриндишься сначала, чтобы “страдать” или “фармить” ради договорняка) сомнительное удовольствие, хз))
а вот баг с текстурами карты и влияние на исход боя - это факт, то есть ты по любому преднамерено избегаешь боя и прячешься в “разрешенном” (все что доступно и не запрещено = разрешено) закартье каком-то…ну и всё истекающие из этого, даже взять чатик боя, все перестают искать и матюкаются в чат xDD
сам формат боя итак оказуален в хлам, но поиграть в него можно, когда сделают изначально условия исключающие абуз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Самое сложное в нем, понять что это вообще за оружие и модули уже в бою, что абсурдно выглядит…как минимум с точки зрения выбранной ЦА игры…вы казуальщикам предлагаете разбираться в фите корабля, орудия и БМов в бою…людям, которым в ангаре чаще всего лень это сделать) это улыбает…описание режима должно быть в ангаре, полным с модулями и т.п., возможно я туплю и не нашел его просто(
Как по мне вообще непонятно зачем сделали потасовку проклятие левиафана, так как режим на текущий момент сыроват как в техническом плане так и в плане смысла так как это даже не пвп а что-то вроде выживания с пвп сценарием что написали плохо.
Как по мне вообще непонятно зачем сделали потасовку проклятие левиафана, так как режим на текущий момент сыроват как в техническом плане так и в плане смысла так как это даже не пвп а что-то вроде выживания с пвп сценарием что написали плохо.
на баланс и БЗС нет ресурсов, а новый режим, правильно говоришь сырой, ибо баги и лаги( есть ресурсы…и за одно онлайн снова растягивается(
в то время как основной режим БЗС все еще хромает на оба дредноута)
ничё,ведь скоро её закроют до следующего раза,будете ещё скучать)
Хз, все подстать ивенту на Хеллоуин, багнутая лока да зараженные не лучше самих багов) Все условия соблюдены) И самое главное все в ядовито зеленом свете) Пущай все горит в огне скверны)
Отслеживаем сейчас это всё. Если рецидивы не прекратятся - будем применять меры.
Может всё таки дать осмысленность всем действиям в этой потасовке?
ЗАчем маяки если за них ничего не дают?
Чтоб собственно хотим увидеть то в этой потасовке? Какой конечный результат?
Давно пора уже требовать невмешательства в игровой процесс, при условии что не несет в себе выгоды с использованием ошибок в игре!
Давно пора. Да только за выдачу ошибок в игре надо тоже поощрять, да и для оперативного документирования таких ошибок иметь 1-2 гейм мастеров, которые смогли бы подгружаться/телепортироваться к тебе в бой. Но увы, эта игра является лишь пробой пера студии и считается завершённым проектом.
Давно пора уже требовать невмешательства в игровой процесс, при условии что не несет в себе выгоды с использованием ошибок в игре!
Давно пора. Да только за выдачу ошибок в игре надо тоже поощрять, да и для оперативного документирования таких ошибок иметь 1-2 гейм мастеров, которые смогли бы подгружаться/телепортироваться к тебе в бой. Но увы, эта игра является лишь пробой пера студии и считается завершённым проектом.
Забавная тема кстати. Чел 2 с лишним недели летал на порталах (и возможно на бзс) с аимом на лазерах. Уж сколько на него репортов кидалось, сколько видосов было записано и как-то пофиг было. Ну ладно, спустя какое-то забанили таки.
НО потом его почти сразу разбанили, дав ему “второй шанс” и он еще несколько дней продолжал летать с аимом. Только после этого забанили окончательно.
А тут народ в текстурке прячется всего лишь. Лол. Скорее всего и дальше безнаказанно абузить это будут
Забавная тема кстати. Чел 2 с лишним недели летал на порталах (и возможно на бзс) с аимом на лазерах. Уж сколько на него репортов кидалось, сколько видосов было записано и как-то пофиг было. Ну ладно, спустя какое-то забанили таки.
НО потом его почти сразу разбанили, дав ему “второй шанс” и он еще несколько дней продолжал летать с аимом. Только после этого забанили окончательно.
А тут народ в текстурке прячется всего лишь. Лол. Скорее всего и дальше безнаказанно абузить это будут
Желающие абузить будут всегда, при условия что имеются такое возможности и причины для абуза. Может к проблеме необходимо подходить не со стороны следствия а непосредственно к самим причинам?) Тогда может и абуза поубавится) Честность у каждого своя, для кого то использование ошибок и провалы в текстурах тоже честно если это не используют против них же самих)
У меня в рейтинге за заражённых 4 место, за исследователей 1, но награду я не получил ни за тот, ни за другой. Притом, что правил не нарушал, ни разу. Ни одного самоубийства, никаких сговоров с противоположной командой (хотя просьбы и даже требования (!) “поддаться” поступали неоднократно, как и оскорбления за отказ). И под текстуры я не залетал ни разу - не то, чтоб не хотелось, я тупо не понял, как это делается. Строго говоря, 4 место за заражённых у меня в немалой степени именно из-за этого - часто зная, что последний выживший находится вне карты, я не знал, как его достать оттуда.