Неверно отображается дальность стрельбы

Добрый день!

Был замечен следующий баг, при смене оружия, не верно отображается дальность стрельбы.

Привет, а у тебя и урон выстрела разный на скриншотах.
А ещё нужны логи игры.
Хранятся по такому пути:
5IJ1kwWEKLM.jpg?size=581x30&quality=96&p

какие снаряды-то?

[@Molchliviy](< base_url >/index.php?/profile/1130448-molchliviy/), у тебя во втором случае стоял боеприпас, повышающий урон на 25%, но понижающий на 40% дальность стрельбы

Извиняюсь, все верно, боеприпас стоит на уменьшение дальности.

ссылки из яндекса по особому играют с нервами украинских пользователей))
вот я зашел и увидел текст, а кто-то там уже какие-то “фантомные” скрины обсуждают)

• Ты скриншот видишь?
  • Нет
  • И я не вижу, а он есть

xD примерно так)

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

ссылки из яндекса по особому играют с нервами украинских пользователей))

вот я зашел и увидел текст, а кто-то там уже какие-то “фантомные” скрины обсуждают)

• Ты скриншот видишь?
  • Нет
  • И я не вижу, а он есть

xD примерно так)

При желании моно VPN по надобности юзать, после вырубая.

А вот со скринами теп понятно, все суслики виноваты)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, TenG сказал:

А вот со скринами теп понятно, все суслики виноваты)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

впн можно, но мля…ну не моё) я лучше не буду посещать те сайты, чем сидеть через впн, не в Сев.Корее живем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
понимаю, что это мой личный выбор и тырым пырым, но по факту я читаю эту тему на “пол шишки” )) звук есть, видео не вижу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

22 часа назад, Vector_Armado сказал:

В 11.11.2020 в 20:31, TenG сказал:

впн можно, но мля…ну не моё) я лучше не буду посещать те сайты, чем сидеть через впн, не в Сев.Корее живем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
понимаю, что это мой личный выбор и тырым пырым, но по факту я читаю эту тему на “пол шишки” )) звук есть, видео не вижу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хаааххахаахх ) юморист)))   ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)