Добрый день!
Был замечен следующий баг, при смене оружия, не верно отображается дальность стрельбы.
Добрый день!
Был замечен следующий баг, при смене оружия, не верно отображается дальность стрельбы.
Привет, а у тебя и урон выстрела разный на скриншотах.
А ещё нужны логи игры.
Хранятся по такому пути:
какие снаряды-то?
[@Molchliviy](< base_url >/index.php?/profile/1130448-molchliviy/), у тебя во втором случае стоял боеприпас, повышающий урон на 25%, но понижающий на 40% дальность стрельбы
Извиняюсь, все верно, боеприпас стоит на уменьшение дальности.
ссылки из яндекса по особому играют с нервами украинских пользователей))
вот я зашел и увидел текст, а кто-то там уже какие-то “фантомные” скрины обсуждают)
xD примерно так)
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
ссылки из яндекса по особому играют с нервами украинских пользователей))
вот я зашел и увидел текст, а кто-то там уже какие-то “фантомные” скрины обсуждают)
- Ты скриншот видишь?
- Нет
- И я не вижу, а он есть
xD примерно так)
При желании моно VPN по надобности юзать, после вырубая.
А вот со скринами теп понятно, все суслики виноваты) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 часа назад, TenG сказал:
А вот со скринами теп понятно, все суслики виноваты) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
впн можно, но мля…ну не моё) я лучше не буду посещать те сайты, чем сидеть через впн, не в Сев.Корее живем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
понимаю, что это мой личный выбор и тырым пырым, но по факту я читаю эту тему на “пол шишки” )) звук есть, видео не вижу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
22 часа назад, Vector_Armado сказал:
В 11.11.2020 в 20:31, TenG сказал:
впн можно, но мля…ну не моё) я лучше не буду посещать те сайты, чем сидеть через впн, не в Сев.Корее живем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
понимаю, что это мой личный выбор и тырым пырым, но по факту я читаю эту тему на “пол шишки” )) звук есть, видео не вижу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хаааххахаахх ) юморист))) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)