Временные зоны режимов! Оставь своё мнение!

1. Потасовки вообще не устраивают, потому как только разбрасывают народ, и так в ПвП никого нет, просто сделайте одну нормальную ПвП арену и все будут счастливы. Большое разнообразие ни есть гуд. Много плохо, мало плохо, во всем должен быть баланс.

2. Расписание спецопераций не устраивает, перерывы по 2 часа многовато, думаю через каждый час по 1 часу было бы самое то.

3. Завоевание? Хм, не могу туда попасть, потому как не состою в корпорации, не люблю слушать чьих то указаний что мне делать, ни кто мне не указ. Но рандомом ходил бы с удовольствием.

4. Порталы? Якобы киберспортивный режим, но с привязкой к дредноуту, зачем вообще в КС режиме лидер звена с дредноутом? То же не могу туда попасть но ходил бы с удовольствием.

5. Турниры по выходным Вы забыли? Хотелось бы во время проведения турниров отключать все эти потасовки, спецоперации, завоевания, порталы и т.д., потому как народа практически нет, несколько команд соберется и все, хотя раньше список был огромный. И почему кидает проигравшую команду в 1вом бою, опять на ту же самую в 3ем, Вы думаете если команда проиграла со счетом 0-30 по фрагам, то она реально может выиграть в следущем бою, Вы серьезно или прикалываетесь?

По моему мнению, по текущему расписанию надо не такими вопросами задаваться. И в целом сделать так, чтобы онлайн не дробился между теми кому интересны несколько активностей сразу. То есть не должно быть такого, как сейчас с турнирами и порталами, то есть:

1. Не нравится, что Турниры выходных дней попадают на порталы в 22мск. И там и там командное ПвП, в итоге дробление онлайна этих режимов. Такая же вещь и с другими ПвП активносятми: не нравится, когда потасовки попадют на время Порталов и т.п.

В целом, я бы на месте разработчиков оценил группы интересов игроков и так подстроил времена, чтобы эти группы не дробились по режимам. То есть любители командного ПвП в один момент времени играли в такой-то режим (Порталы/турниры/потасовку), например, а любители ПвЕ в такой-то режим (СО там или какой-то ивент в ОМе).

Ещё бы я посоветовал каким-то образом объединить быстрый бой и ПвП арену, допустим особой настройкой “хочу играть с”: только с игроками, только с ботами, и с теми и с другими. И вот исходя из этого матчить игроков.

В принципе все устраивает кроме одного момента. Хотелось бы чтоб золотые часы (те часы за которые можно заработать гс в пвп) перенесли  на выходные дни. Лучше всего на субботу . Поскольку многие люди работают в понедельник  и поучаствовать нет возможности.

1. Да.
  2. Да.
  3. Да.
  4. Хочу порталы 24/7 ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)