Привет, пилоты!
Совсем недавно мы проводили эксперимент по расширению временных зон потасовки. Исходя из Ваших отзывов до, во время и после эксперимента, мы получили неоднозначное мнение по текущему расписанию внутриигровых режимов.
Сейчас мы предлагаем Вам высказать своё мнение относительно действующего расписания режимов в игре для создания более комфортной среды для всех игроков.
Наша цель - сделать минимальное временное пересечение режимов в приоритет удобства игроков.
Рассматриваются варианты увеличения и уменьшения количество временных зон (например, добавить ещё несколько зон для игры в потасовках), а также изменение времени доступности этих зон(например, уменьшить время доступности спецоперации с двух часов до часу, с перерывом в час).
Нам Важно услышать ваше мнение! Старайтесь придерживаться описанного ниже шаблона для структуризации общего мнения игроков!
Устраивает ли Вас ежедневное расписание потасовок? Если нет, как бы вы его изменили - добавили/уменьшили бы количество временных зон и их длительность?
Устраивает ли Вас ежедневное расписание спецопераций? Если нет, как бы вы его изменили - добавили/уменьшили бы количество временных зон и их длительность?
Устраивает ли Вас расписание “Завоевания”? Доступность временных зон, их количество? Кажется ли Вам, что некоторые временные зоны стоит отодвинуть во времени для большей удобности всех игроков?
Устраивает ли Вас расписание “Порталов”? Доступность временных зон, их количество? Кажется ли Вам, что некоторые временные зоны стоит изменить во времени для большей удобности всех игроков?
Старайтесь не флудить в данной теме, ведь чем больше сообщений будет не по теме, тем сложнее команде разработки будет структурировать общее мнение игроков и учесть все нюансы для создания комфортного расписания режимов для Вас всех!
Текущее расписание не честно по отношению к тем, у кого с Мск разница в 3+ часов, многие физически не могут в это время заходить в порталы, да и многие имеющие возможность предпочтут занятся чем нибудь другим. Нужно создать зону между 10-14 часами по МСК, сократив, например, время потасовки.
Устраивает.
3.Относительно устраивает. Хотелось бы видеть 1 зону БЗС дополнительно в 12 00 по МСК.
4.Не устраивает. Хотелось бы видеть 1 зону порталов в 14 00 по МСК.
Без разницы. Пока спец операция не будет более-менее приближенна к адекватному ПВЕ рейде с соответствующем уровнем сложности и наград, это обычная ПВЕшечка.
Нет, и ещё раз НЕТ. Тут подробней.
БЗС на 16 мск. Откровенно мало локаций, а вернее разнообразия. Т5 локаций всего 2шт, одна на кредиты, вторая на ирис, но не доступна(под контролем пиратов). В итоге для игроков +3 и более мск не судьба вообще в т5 повоевать. Решение: Добавить на 16 мск 2-3 локации на т5.
По расписанию: предложение добавит БЗС на 18 мск. В идеале если все БЗС будет разбито не на 4, а на 6 временных зон: 07 и 09 мск, 16 и 18 мск, 21 и 23 мск.
Также в ожидании локаций только для крыльев!!!
4.Нет. Все нормальные порталы слишком поздно. Самый ранний только на кредиты(( Предложение: добавить порталы на 17 мск.
Нет. Не делал бы потасовки в одно время с другими режимами(БЗС/СО и т.д.)
Да
Да
Нет. Порталы длятся 2 часа до вечерних бзс и во время бзс на 23:00. Последний я бы переместил, потому что попросту неудобно выбирать между двумя любимыми режимами.
Нет. Как по мне нужно смотреть какие потасовки набирают максимальное число игроков, а какие чисто ради видового разнообразия добавлены, а дальше заполнять спрос предложением;
Да;
Да. Единственная придирка лишь к полной бесполезности кредитных секторов;
Порталы не должны пересекаться с бзс по времени. На 23 часа порталы поставлены неудобно. И снова же придирка к полной бесполезности кредитного портала как ресурсной базы.
1)Вполне устраивает, не считая ивенты с марафоном по какому-то отдельному виду потасовки, когда захват маяков переезжает с субботы в другой день недели.
Добавить 1 час Порталов на UTC+13, МСК 6:00 (10:00 по моему местному времени) … между Спец.Операции и БЗС.
P.S: я живу в зоне UTC+7 (МСК+4) и с моей корпорацией могу играть только одну вечернюю для меня БЗС, и в одни порталы в UTC+22, МСК 19. Утром есть возможность успеть на час утреннего БЗС без корпы… хотелось бы так же часик порталов…
Потасовки? ну даже не знаю, режимы повторяющиеся, поэтому систему блоццардов “каждую неделю что-то новенькое с четверга по воскресенье” отметаем
доступ ко всем потасовкам разом тоже плохая идея, ибо нельзя быть готовым ко всему, видимо расписание можно оставить как есть
Спецоперации? я бы сделал капельку по-другому: до полудня доступны лоуранги, после полудня средние ранги, вечером-ночью высокие ранги, но так как за каждый ранг теперь не заберёшь награду, то думаю неудобно будет
Завоевание/Порталы? тут я промолчу, ибо особо в них не катаю, поэтому безразличен к графику
устраивает. не устраивает текущее расположение потасовок по дням недели, а также полный хаос в расписании: часто новости на сайте противоречат новостям на форуме.
Не совсем устраивает. Лучше сделать паузы в расписании на время завоевания/порталов.
категорически не устраивает. Слишком мало зон на т3. Совершенно мало времени и слишком редко: не попадаю ни на 7, ни на 16 часов - надо добавить хотя бы ещё одну зону вечером до 21:00.
Нужно добавить количество временных зон, хочется чтобы Потасовки стартовали каждые 2 часа, длились 1 час и не пересекались по времени со Спецоперациями
Нужно добавить количество временных зон, хочется чтобы Спецоперации стартовали каждые 2 часа, длились 1 час и не пересекались по времени с Потасовками
В основном устраивает. Нужно добавить еще 1 бзс в 11.00 мск, и еще 1 в 19.00 мск
Устраивает. Но есть желание сделать их в шахматном порядке с Спецоперацией (было малое временное наложение, чтоб можно было сходив на одно, успеть зацепить и другое без больших ожиданий).
Устраивает. (но с условием описанным выше).
Не очень.
Есть желание для расширения сессии до 2 часов и распределения 4 игровых зоны через равные промежутки времени (допустим через 6 часов). С увеличением кол-ва секторов на двух тегах (Т3 и Т5) и с актуализацией наград. (но не очень уверен в посещаемости обновленных зон если взять за основу 21 часовую (по Мск) сессию)
Не очень.
Такое же увеличение сессий до 2 часов. И постараться развести их с Завоеванием. ( и частично развести с Потасовками и Спецоперацией).
Увеличивать же кол-во зон по всему дню смысла иметь не будет, так как в некоторых часах не будет хватать игроков даже на 1 бой (3 на 3) за всю сессию.
3.Но вот бзс с порталами идут лично для меня в максимально неудобное время. Т.к. у меня часовой пояс нск +4 от мск порталы идут 23.00, 00.00 и 2.00, а бзс в 20.00, 1.00 и 3.00. Получается так что играть очень неудобно и приходится ночью. Не отказался бы от добавления “полезных” (то есть с локациями с полезными ресурсами на т5) бзс в 18.00-19.00 по мск и еще 19.00-20.00 параллельно с порталами (т.к. в это время портал только на кредиты открыт я считаю это время пустым). Также был бы не против изменения локаций для т5 битв в бзс на 16.00 потому что получается так что т5 игроки кушают в это время только кредиты, что не добавляет желания играть в это время. Хотя не сомневаюсь что большая часть игроков живет в пределах часового пояса москвы и на это предложение никто не обратит внимания.
3 пункт также касается и порталов хотя для меня сыграть 0.00-1.00 еще более менее можно, а портал в 2.00-3.00 край.