Раввин в андерпавере

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Запросто было взять гунгнира. Нужно всего было за _ 5 месяцев _ сходит на БЗС 30 дней по часку.

нет, спасибо, я не голоо-дный

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

Просто отхил у неё сделан так криво, что по союзникам особо не попасть им. Потом мешает скрытый разброс. Мешает то, что отхил от её спецмодуля ничем не множится. И в ПВЕ отхил корпуса тоже 1500(при этом на той же прокачке затмение хилит под 10 000 за выстрел). Так что просто глупо выходит. А эти 1500 даже не за каждый выстрел идут. И по мелким хил ещё меньше. Короче, вафелька мощная, но нет смысла в этой мощи. Ударку передамажить можно, но ударка и крутиться умеет. Можно крыху запинать, но долго. А вазготина об стену просто разобьёт. Собственно из-за нарастания бесполезности корабля из патча в патч, мы и перестали сцилл видеть. Ворона и гунгнира тоже не видно, мартена и хаммерхеда тоже. Бутерброд и мокрицу тоже никто не встречает в пвп. Итого: с момента появления зеты не вышло ни одного прям серьёзного корабля, который в мете поселился.

хз, инжинер с 6к дамага не может быть не имбой…зачем тебе вообще крутиться? если ты тупо можешь не подпустить врага…зонишь тупо всех

Хаммерхед и Мартен - сомнительные сами по себе…инжа при чем вижу достаточно часто, он далеко не имба, но если у врага два инжа, может доставить проблем

Ворона (это Рамен я так понимаю) - такой же ситуативный как и другие крышки…для меня Боремус с Арчелоном поимбовее будут

Гангнил вообще фановые, если не считать его ЛД релизного

и кстати из всех этих кораблей Сциллу труднее всего собрать и дороже. Как по мне оч годный кораблик, который я обязательно поставил бы себе в слоты

В 26.11.2020 в 16:31, Vector_Armado сказал:

хз, инжинер с 6к дамага не может быть не имбой…зачем тебе вообще крутиться? если ты тупо можешь не подпустить врага…зонишь тупо всех

Ну пока не было на БЗС т5 по 4 зеты у аоваров, она была хороша, но плазмомёт пусть слабее, зато дальше бьёт. Итого зета ушатывает быстренько сциллу.  Ударкам больно, но 6к достигаются только боеприпасом-сверхновой. Итого корабль идеален, чтобы не давать мелочи заходить на твои эсмы, но если мелочь на саму сциллу полезет, сцилла на тот свет отлетает, если враг не будет спереди неё секунды 3-4. Короче, корабль может и неплохой, но в нынешней мете он проигрывает. И ещё там не хватает очень остро ещё слотов. Вон у того же вазгота можно 10-11 слотов сделать. Тут получаем корабль мощный, прочный, но кривоватый. Разброса нет, но скорость снаряда не слишком высокая. А ещё усугубляется всё тем, что стрельба при отклонении больше чем 50-60 градусов от центра становится очень кривой. То есть просто не туда стреляешь. Поэтому зашедшая тайка или ударка ушатают сциллу запросто.

Лол

Оружием ворона не убить? Бред 

1 час назад, stidgik сказал:

Лол

Оружием ворона не убить? Бред 

Лол

Постреляй по эсминцу/фрегату - тебя отправят в вальгаллу раньше, чем ты сможешь хоть какой-то существенный урон нанести

Постреляй по штурму/перехватчику, давай, порази меня меткостью на орудии с медленными снарядами на дальности 5 километров

Ребят, тема все ещё актуальна, раввин купается в выгребной яме, заполненной… Сами знаете чем

Поэтому предлагаю переименовать “Гарпун М1” в “Поводок С1” 

сделанное моэлем уже не вернуть, только закопать…)

Хз, я попадал под действия гарпуна на дивере, он не сбрасывается 8-2, квантовой защитой и инвизом по моему тоже (не могу сейчас проверить), притягивает и разбивает об крышку или тянет под мины с пульсаром. Могу ошибаться, но пока думаю с гарпуном все норм, просто его надо использовать по другому, а где то он даже переапан.

Сама крышка мне тоже показалась мало полезной по сравнению с боремусом.

30 минут назад, GRavitoN сказал:

Хз, я попадал под действия гарпуна на дивере, он не сбрасывается 8-2, квантовой защитой и инвизом по моему тоже (не могу сейчас проверить), притягивает и разбивает об крышку или тянет под мины с пульсаром. Могу ошибаться, но пока думаю с гарпуном все норм, просто его надо использовать по другому, а где то он даже переапан.

Сама крышка мне тоже показалась мало полезной по сравнению с боремусом.

Борем может спокойно втащить в стену корабль, поэтому ему хорошо

Сейчас скажу революционную новость: на раввина минки ставить равносильно самоубийству, ибо 40% если не 60-70% урона будет от аое минок, нежели противника

Раввин может ПОПЫТАТЬСЯ притянуть к себе корабль противника:

Если гарпун цапает мелочь (перехват-штурм), то она притягивается к раввину

Если фрегат и больше - начинается лютая СКграфия, раввин тянется к фрегату-эсминцу на верную смерть, даже не пытаясь его к себе притянуть (реально блен, я стоячего-идущего назад хаммерхеда даже с маяка не сдвинул, ему хоть бы хны) 

Не забываем, что гарпун урон от столкновений НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ! 

Поделюсь сегодняшним курьезом:

Вижу серца на сцилле, цапнул гарпуном, был расчёт, что я его потяну к нам на базу, где мы с командой его в 5 морд отправим в вальгаллу. ТАК БЫ И БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ГАРПУН НЕ НАЧАЛ МЕНЯ ПРИТЯГИВАТЬ.

Картина маслом: мой раввин совокупляется с ближайшей конструкцией на 80% лица, серец разбился на другой стороне этой конструкции. 

сырец был в бешенстве)

Только что, dpapl сказал:

сырец был в бешенстве)

Наверн

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Борем может спокойно втащить в стену корабль, поэтому ему хорошо

Сейчас скажу революционную новость: на раввина минки ставить равносильно самоубийству, ибо 40% если не 60-70% урона будет от аое минок, нежели противника

Раввин может ПОПЫТАТЬСЯ притянуть к себе корабль противника:

Если гарпун цапает мелочь (перехват-штурм), то она притягивается к раввину

Если фрегат и больше - начинается лютая СКграфия, раввин тянется к фрегату-эсминцу на верную смерть, даже не пытаясь его к себе притянуть (реально блен, я стоячего-идущего назад хаммерхеда даже с маяка не сдвинул, ему хоть бы хны) 

Не забываем, что гарпун урон от столкновений НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ! 

Поделюсь сегодняшним курьезом:

Вижу серца на сцилле, цапнул гарпуном, был расчёт, что я его потяну к нам на базу, где мы с командой его в 5 морд отправим в вальгаллу. ТАК БЫ И БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ГАРПУН НЕ НАЧАЛ МЕНЯ ПРИТЯГИВАТЬ.

Картина маслом: мой раввин совокупляется с ближайшей конструкцией на 80% лица, серец разбился на другой стороне этой конструкции. 

Если он будет вытаскивать любой корабль, одновременно с невозможностью сброса  и тем же временем действия, то весело будет только пилоту рейвена, остальным не очень

Только что, GRavitoN сказал:

Если он будет вытаскивать любой корабль, одновременно с невозможностью сброса  и тем же временем действия, то весело будет только пилоту рейвена, остальным не очень

Для этого и можно сделать сброс, преспокойнейше, только вот гарпун с 2000 м дальностью и такой меткостью будет очень унылым, ибо цапать можно будет только фрегаты нормально

Только что, EtherWolf72790 сказал:

Для этого и можно сделать сброс, преспокойнейше, только вот гарпун с 2000 м дальностью и такой меткостью будет очень унылым, ибо цапать можно будет только фрегаты нормально

Вот если будет возможность сбросить, то норм. Но если гарпун останется в том виде что сейчас, одновременно с возможностью таскать все подряд, то он превратится из сегодняшнего так себе прикрытия в имбу, на которой рукастые пилоты будут таскать себе рабов респ

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

Вот если будет возможность сбросить, то норм. Но если гарпун останется в том виде что сейчас, одновременно с возможностью таскать все подряд, то он превратится из сегодняшнего так себе прикрытия в имбу, на которой рукастые пилоты будут таскать себе рабов респ

Тут уже решать тем, кто за бОланс отвечает

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Тут уже решать тем, кто за бОланс отвечает

Я уже проголосовал за, но вообще было бы неплохо видеть более детальную голосовалку прямо тут в теме.

В том смысле, что я не состою в баланс конфе, просто более детальное предложение увеличивает шанс что его рассмотрят

Я реально тильтую с этого бесполезного куска ворона, гарпун контрится: 

Инвизом, перезагрузкой, рэбами, всеми видами фрегатов/эсминцев и командниками.

Если имплант начнёт ещё сбрасывать его, то модуль можно на помойку выбрасывать вместе с кораблем, который не может даже эсминец при тянуть, у которого задний ход 40 м/с, а стрейфы все 10 м/с.

вот прицепился, ну не быть ему бароном) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот прицепился, ну не быть ему бароном) 

Каждый корабль должен иметь смысл, в раввине я вижу меньше смысла, чем в кастрате

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Каждый корабль должен иметь смысл, в раввине я вижу меньше смысла, чем в кастрате

его смысл в грузоперевозках)